2GIRL女子拉拉學園

樓主: 論壇工友NO3

(14)luckystarz--->白色婚禮

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

下面引用由anyway2003/09/16 05:52pm 發表的內容:
不不~妳唱的很好
別要求自已太多
必盡我們不是專業的啊
哈~不知妳是香港人
...
哈哈!謝謝你~不用安慰我咧~我的國語很爛^^下一次讓我來唱廣東歌比較適合吧~~哇哈哈!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[這篇文章最後由蒼狼在 2003/09/16 06:21pm 第 1 次編輯]

還不錯∼∼∼但的確迴音開的稍許太過(當時你很沈浸在迴音裡吧^^),有些許干擾,利用電腦音效運用恰當,聲音還是有出來,有把原唱者聲音關掉留下配樂,錄的很乾淨沒有雜音,聲音也挺乾淨,咬字清楚不黏在一起,聲音大方不拘束,換氣的聲音也很小,那時的你應該很輕鬆不緊張才能放的很開,給你摸摸頭~^^~,做的很好∼∼ :em17:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

下面引用由蒼狼2003/09/16 06:18pm 發表的內容:
還不錯∼∼∼但的確迴音開的稍許太過(當時你很沈浸在迴音裡吧^^),有些許干擾,利用電腦音效運用恰當,聲音還是有出來,有把原唱者聲音關掉留下配樂,錄的很乾淨沒有雜音,聲音也挺乾淨,咬字清楚不黏在一起,?...
哈哈~看得出你很專業呢~得到你的讚賞很高興^^
我錄後都是交給我的朋友mix的,我也不知道為何迴音會這麼大,咬字不清楚是因為我不懂國語呢,有時就是沒有自信清楚地一字一字唱出.......哈哈!可是我會改進的喔!!!
回復

風恆 該用戶已被刪除
回復

blink182 該用戶已被刪除
回復

哇~~~~~~太神了........
有當歌手的聲音.....呵呵呵.....讚丫~~~~
好聽ㄟ~~~
回復

你唱的不錯喔!!!
可以把國語唱那麼好...
厲害!!
回復

小黑狗 該用戶已被刪除
回復

下面引用由風恆2003/09/16 07:50pm 發表的內容:
你的歌聲…讓我覺得好感動!!
真的很好聽哦
在網咖…眼淚會不自覺的掉下來
不是吧....我的聲音有讓人流淚的能力......你這樣說使我都感到得快流下淚咧!!!哈哈~說笑而已~謝謝你的讚賞喔∼^^
回復

下面引用由小瓜仔2003/09/16 08:39pm 發表的內容:
讚讚讚∼!
好好聽喔!!!!!
我一定會投你的!嘻!
哈哈∼多謝你捧場喔!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 02:52 , Processed in 0.144222 second(s), 28 queries .