2GIRL女子拉拉學園

樓主: 清音

[完結小說] [原創小說]《絕對絕望•願望》(1~29完結)

貝殼 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

nashlover761 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創小說]《絕對絕望•願望》(1~29完結)

果然還是清音老大的風格阿...........
: J! K8 P# A8 z. M( z$ x每次都可以讓我佩服的五體投地!
7 {$ Z. Q  _; R1 k& C* J0 j一次看了20篇,我只能說
; g) F$ y4 _9 y& p/ a0 V老大你真是太棒了!!
回復

清音阿
2 l/ j! K# J1 S2 m. L# \" P& \你寫的是真實的故事嗎4 s' T- ]6 |; v5 J* w! S
好像很久沒跟你聊囉
3 X$ p8 U) K7 D7 p* o2 U最近好不好阿
" n5 D, I' D, ]8 ~) [期待你的結局
5 d$ |3 l4 c- x8 [. a7 ?恩................4 n: R7 N8 p0 W
你應該知道我是誰吧% ]9 D8 X; ]: W% J
回復

; g. Z; p3 j. J% k! ?/ _. |
很棒加油‥, B3 b( m* Y1 \+ T4 i
這讓我想起以前喜歡的一個人
, t; q" F7 H5 Y+ E6 z期待‥4 b8 N" u& {! b- N) d- \
回復

buledog 該用戶已被刪除
回復

feminism 該用戶已被刪除
回復

nashlover761:謝謝唷^^
5 }& a6 c9 b# I9 C7 ?/ |$ Wpiinshyan:2 E* k' [) V& X3 [7 z8 y* Z
嘿嘿,風格嗎(笑)
) u/ s- @7 {2 r: h9 ]' ~. g5 D! [: L  w最近因為很忙的關係,也很少寫文了呢, j- F  ~2 X6 l& G5 P2 ^; e" P
風格嗎?我看也快變爛了吧(笑)因為自己不停的長大,所以文章只要不碰就感覺退步了
  l8 C* m* x* }" Q總之,話說回來,妳喜歡就好^^"
  T, k8 @) W7 t; Y7 s; C9 I! H* ?最近真的很怕退步,因為這是很久之前寫的阿一一"9 O, F% m5 m- i- z
颺老大:
) F" j0 S) u( M, i5 Z好久不見了,我當然知道妳是誰啊@@"8 g- A1 Z5 d) o& k; ]
只是最近到日本去,學校電腦不能用yahoo一一"
6 F3 e8 w. n- }) ?這是我的故事唷(笑)
. j) ]: Y/ r3 w. a) [0 ^我現在正很努力的把它寫出來
8 H, W6 l9 s, L0 A用力的記錄下去^^"
0 N) s7 Y6 V! y結局啊,就是等我把這些東西全部寄給她之後,她回了信,我就寫結局啦(哈哈哈)
# k  ]0 W' I& ^! t; n真是討厭啊一一"
( K# X9 [) m% W不想面對現實(笑)
* i* j; f: ^6 i8 P  P& p) q, G(先存,剛不小心按到了害我好傷心一一")
回復

[這篇文章最後由清音在 2004/11/22 05:46pm 第 1 次編輯]
0 |, ]/ g; M- |
' W2 |" i- g4 H' A9 E& ^, dsylvie:6 m3 X" [9 K1 R# y
謝謝妳唷^^
! [# N, R0 b' i/ d& c) R8 J總覺得喜歡好像是差不多,都是這樣的東西5 r4 u( b7 ~) _
酸酸甜甜的,痛苦的時候卻有點討厭
3 l- P( f) e1 D我快要寫完了吧(笑)
* z5 A! R  Q0 @8 p( f最近會再開始貼後面@@& f& y4 ^9 q) r; G1 n3 D
buledog:
/ l& g( g' I) E4 E5 H嗯,補習班真是個造孽的地方
; b7 w$ y- v' A1 E7 D也就是說妳也是台中人囉???@@???
! A- |" |- K% j  c& K' R  c9 Z/ u呀呀呀,我現在對她幾乎快死心了吧!* e" i/ e$ y% l
就像在路上撿錢一樣,撿到了超高興,沒撿到也是必然的那種感覺><
9 C1 R4 t* ^$ o: l7 h* Y- L浮:
- ?$ a" K  ]( Q) @呀呀呀呀,好久不見
" Q* v/ d* l$ ^/ o( q1 ~' G好想妳呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀>"""<' E. a9 n* j' \* r/ v$ s
最近都很懶散的每天上網,不讀書了一一", I" `! ~3 s* D* b! b( J
我快期中考了啊啊啊><真是糟糕。
( Q6 L5 l  W. M+ i; f4 b不過值得高興的是,我覺得我這篇可能可以寫到三萬字吧(笑)
1 V' l: B+ e- C到時候說不定就可以不用再加寫其他的,就可以投去小集了
8 d0 s5 @6 E3 M不過前提是要我的電腦回來啊啊啊啊><
0 X+ @% e6 ~0 V( A- i我想要修其他的之前的小說一一"$ f9 x/ }8 s) }
不過會不會過完全不知道一一"""""",真討厭,我想哭了啦一一"""5 X& B. R; y1 Q, K% O: W1 X
真想看小也的新書,一聽書名就很想看一一"但是我看不到# h' K5 o5 m' a. y2 D9 ^2 `. u
最近對於感情跟愁這種事,我現在採取隨便它了的態度7 L( Y& V) {) q( f& i) F3 {
要來就來吧!就讓她這樣吧,要是有人喜歡我就會自然的喜歡了吧一一"% M- H* m- d& f/ [- |  N2 Y
喜歡別人好累唷!不過我現在還是努力的把這件事情全部寫下來( @" A* z" w: B" i6 U1 s
之前在寫二十幾章的時候,突然因為感覺自己寫出最純的東西,而高興不已
. `6 |$ ?2 x. R6 Y, r) `) X/ f我覺得這就是她給我的一種特別的禮物了吧!% |" m( }2 G4 q; F/ u$ G
等我貼出來妳就會知道了(笑)
0 W, n1 U1 d( m" R" [$ ~% z感覺上寫出來的這個的快樂,大於其他絕望跟死心很多,所以,還是不太後悔
# I* K2 d3 m& Y2 F(雖然現在正在受傷狀態)
, s) l; j7 p# |7 k2 }妳呢,最近好嗎?# p( P3 i& W0 f  E3 Q
我最近有時候會被別人稱讚為可愛一一"",我不太想要可愛啊啊啊><
( G+ T: Q6 v/ h比較想要像是穩重成熟之類的東西一一"
% g+ _9 J! ^9 S4 [妳最近感覺長大了很多啊啊啊><' T/ ]2 F. D8 @) L. g5 M% {
不要丟下我一個人偷偷成長(抱大腿一一")
回復

/ t1 f# A, V; R5 F# Q《第二十一章》+ q8 e& l" X2 A2 F7 j# s6 S# b  }! I
實在無法不提我的絕望。
& D  ^) b% O; H$ X, R- Z在見到她之前的狀態就像是,將自己放置在一間全部純白、輕鬆的亮白色大房間裡,宛如止水般的平靜。但在看到她之後,剛開始或許是因為空間大而沒有發覺,可再後來,所有的空間,竟然一點一滴的開始縮小、變暗、壓縮。最後還成為了一種,完美覆蓋在全身上卻非常沉重黑暗安全的保護膜。
+ \  }8 @9 u8 K6 g* i/ ~4 z  `之所以安全,是因為在前幾次的戀愛裡,知道了哭是種需要花費大量能量且會令人疲憊的動作,所以,在不想哭泣的前提之下,從理性裡出生的絕對絕望,便是自然而然麻痹且可以停止淚水的最好方法。
: L5 ]9 |0 E0 l/ b1 Y6 \6 g3 @單純的直覺對我說“只要不將這個感覺說出,那麼從一開始兩個人就不會產生關係破裂的情況”。於是在幾盡自己的力量就為了這一瞬間的永遠,我直覺本能的將自己的意識壓到潛至了最最接近永遠所能存在的深度。3 @5 T, Z5 l* P
所以,絕望說起來雖輕,但又強烈。它濃稠到自己的意識只剩下現在眼前所看得到的黑暗,世界被籠罩、淹沒、覆蓋、抹去,剩下那近似絕對零度般的絕對沉重。
, i7 p% q# G7 s( _$ v. P0 a僅管我還是維持著理志跟她說話,但手腳與頭臉都還是像被強大水壓給壓的抬不起頭來,宛若奮力擠壓搓揉成一團的保鮮膜球,自己心裡最明白也最深刻的一道血痕就是“只要我安全,和她的關係就安全”。
' I/ p7 i* ]' W, \這或許就是經驗與以前受傷所得的教訓。那剛開始就自體內生出的絕望告訴我,唯有一開始見到她就抱著絕對不可能的想法,兩個人的關係才會最長久。8 A, ]0 v& K" O' g' p
所以,雖然還像是平衡般的不停告訴自己有希望。但只在她身邊,不到時機對或放棄的時候,絕對不說的想法還是太強烈了。) O: j3 _: w  Z, G$ y& T3 O; v
於是,就這樣。太過的理性,悲慘的像是一種身體本能所分泌出來的黏液,只因為這就是現在唯一知道的最好狀態,所以維持。但,我所不知道的可能還有,在夜深人靜夢醒,自己會不會聽到,潛意識裡驚覺出那宛若白血球般忠心的絕對絕望,可能不知道它的太過忠誠而造成了更具傷害的紅斑性狼瘡。* V. B6 x2 ^% K9 r  A
像是放棄了所有一般,我知道不管再怎麼繞著路子,最後都會變成一個圈,永遠也走不完、不管如何做,那些已知的絕望或在告白後的哭泣,都是會強烈傷害自己身體的毒。但若是巧妙的維持在一種神奇的平衡下,說不定還不會傷害自己。
* m/ W8 l8 I$ }於是奇妙的景像誕生了。
: s1 |; s* \2 C4 X) y  O; P在心中那可怕的絕對絕望,像是一片滿山滿谷的蔓陀羅花,它們綻放在那以藍色眼淚吐哺著,一片滿是被核能所汙染的土地上,並輕輕的隨風搖曳。$ i8 Q4 {7 D- o/ }9 y
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 14:07 , Processed in 0.162757 second(s), 30 queries .