2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

chicken 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創]我們不做愛好嗎

笑死我了!!  U# S! Y( t, m! v
實在是讚
+ V: i) Y- m3 w- d期待你的文章
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創]我們不做愛好嗎

真的很搞笑耶
# ~1 Y$ c2 V2 I" g- Y# j5 u) r, O" J不知道如果我遇到這樣的婆會有什麼反應# I8 i; l6 r7 F
ㄏㄏ ~~~
; ^6 J$ Z7 |0 m- f: B* b期待續集
回復

[原創]我們不做愛好嗎

感謝大家支持!
$ a& r( {& G8 w$ W( K :em25:
! P8 h9 E" X* D  \8 ~這禮拜我忙著一些活動沒有時間寫所以文章一點進度都沒有......哈哈...... :em06:
3 ]: O2 Z5 y1 Q  B不過我會努力寫啦!情節也都已經鋪好了,只差寫出來了!<感覺是廢話......>$ B0 B/ a5 P( c2 b$ e) c
不過看了大家的留言,忽然有一個問題
* s6 D. b- A+ ]' Q0 [7 |# _1 d$ |大家都不喜歡這樣的婆嗎?我是說像何俐那樣的!
  Q- c( F8 ~2 G9 v我個人很喜歡耶~我反而覺得乖乖溫柔的婆,好不真實唷!8 P3 A# N/ U$ i: g2 U6 X+ W
好啦......我承認是我自己也不乖!哈哈哈~: E8 M- k/ {* u4 K8 z; M, P
歡迎大家告訴我唷,到底踢都喜歡怎樣子類型的婆呀!$ v3 Y; d% ?& B; [' B6 D
回復

[原創]我們不做愛好嗎

北鼻...
: r% E" E6 ~. L# o& {0 L# D其實何俐就是妳的裏人格吧.............(盯)
' Q, F0 a/ p) @6 C: `1 k我從以前就發現了....(搥牆抱頭痛泣)
" |0 v. f, W; ?/ @. z妳已經夠天生麗質啦...真的真的...請相信我...(點頭點頭嚴肅)
8 T' ^# X4 D( E& a$ h9 d! C不用再問了啦...因為...: S- L7 N2 U9 l, Y
# r! Y, O1 |7 U/ ^$ s
妳是美女...(堅決)
# d4 e" Y6 h! o& c& W, g真的一定是美女.....(再堅決)
+ M1 t* ?" c: g; o4 b我醬子說完之後~~會不會有一堆蒼蠅圍著妳啊...(笑)0 D5 s, ?$ L$ ^5 ~
妳的人格特質在我心中已經等於...超完美好婆了...(用力點頭嚴肅表情)
回復

7121550 該用戶已被刪除
回復

molecular 該用戶已被刪除
回復

amandalin 該用戶已被刪除
回復

熾雪 該用戶已被刪除
回復

[原創]我們不做愛好嗎

好看ㄋ!!!0 V% a) s/ F1 l- n- H  F. g- r
希望下集快出現
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:40 , Processed in 0.142018 second(s), 34 queries .