2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

[原創]我們不做愛好嗎

ㄎㄎ9 B) }* {, X; {1 G
超級好笑!我弟還一直問我在笑啥
. n$ x; K" F/ k( o$ T他說我好像瘋子一樣~~~~~~~~~
* H# f6 |) S2 f; w% `- U4 E加油!我支持你!
回復

酷鼠 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[原創]我們不做愛好嗎

《我們不做愛好嗎11》0 ~7 j5 c3 t4 K# L, Z
老舊的木造房屋中瀰漫著不知名的薰香味,屋子中央一張石板堆砌的桌子上點了一小支白色蠟燭,從門口吹來的陣陣夜風打得門上垂掛著、早已老舊得看不出原本顏色的帷幕啪啪作響,微弱的燭光在黑暗的斗室中閃爍著詭異的光芒。/ H- Y- ^, X2 H4 c: X7 ^
何俐跪坐在石板桌前,雙手在胸口做起祈禱狀,頭低垂而眼角的餘光卻不停瞄向石桌對面那名口中念念有詞的女巫。
/ |( a7 _, E$ h) Z6 ^* X她用手肘輕撞擊同樣跪坐在自己身邊的怡萍,並將頭微微靠向怡萍壓低聲量道:「喂,妳說這真的有用嗎?感覺有點可怕耶!」, o* P) I- f0 j7 c7 k
原本低著頭緊閉雙眼的怡萍聞言偷偷睜開眼睛,「我也不知道,不過聽說很靈阿!」語末,她還小心翼翼地挪了下自己的身子,讓已經有點發麻的腳活動活動。' n' w- j0 q# q3 o3 d
突然間,原本盤腿坐在對面不停喃喃唸著咒語的女巫低吼一聲、霍地站起,嚇得何俐跟怡萍趕緊低下頭。* |/ t6 E" M# B4 }
「侯哩!侯哩!」那名身披獸皮、腰間圍著白色薄紗、手持電動假陽具的女巫年約30歲左右,皮膚黝黑,五官深邃。此時的她揮舞著手中的假陽具,緊閉著雙眼,踩著特殊的步伐並大聲呼喊著。% _# ]- T  z5 U$ r* d& O( A* s
跪在石桌前的怡萍推了推身旁害怕得僵直身體的何俐:「喂,她是不是在叫妳阿?」
* y0 ]% h. e( I5 d  ^「啊?是在叫我嗎?」何俐睜開眼睛,看著那名舞動不已的女巫,指著自己的鼻子問。
# l9 j: C8 @6 }女巫有點不耐煩的點點頭,「侯哩,來!」她用手中的東西朝自己面前點了兩下,是意何俐站到那邊去。. }/ C9 o6 m5 e, F$ U0 o
何俐有點困難的站起,拖著發麻的腿走到女巫指定的位置。7 ?! A6 Y1 h3 U) Q4 B2 J, u9 [
「偷一!」女巫再度大聲下達命令。# o* ?# q. ~8 P
「阿?!脫衣?!不好吧!」何俐驚訝得抓緊自己的衣服,目露恐懼,深怕自己遇上詐財騙色的神棍。
6 A' c: M$ O+ G2 v' R# V7 C9 ]「頭低!」女巫睜開眼,更加不耐煩的用手中的假陽具壓低何俐的頭。; I3 g7 a- G- e
女巫又閉上眼,尖叫一聲,又開始舞起來。她嘴中念著聽不懂的咒語,手不停的用假陽具敲打何俐的頭、臉甚至是她的胸、腰跟臀。
4 c& w0 @3 z+ x# ?+ Q' T1 }! p0 i這個儀式整整作了一個小時,終於女巫滿頭大汗的停止,並將假陽具夾在自己的胸部中間。女巫叫何俐回到原來的位置,自己則轉身到後方的木櫃找東西。- ?# \, I5 A$ N
何俐已經覺得自己全身都是淤青,她痛的眼淚都要飆出來。回到原本的位置跪坐好,她咬牙低聲對怡萍說:「要是沒有用,我就買一隻一樣的打妳一頓!」
5 ^$ ]8 C* a4 t6 U女巫手裡拿了一張紙及一杯水回到石桌前,她掏出胸前的假陽具沾了沾水遞到何俐面前,「吃!」
# b/ f8 A( ]+ V3 e「吃?!你要我把它吞下去嗎?!」何俐尖叫起來,瞪大了眼睛指著面前有三支手指粗的假陽具。
5 R  p7 r$ S! p9 t5 V, L「吃上面的隨!」女巫皺著眉頭,質疑眼前女子的智商。; {  b& k9 m8 A
何俐很不情願的飛速舔了一下上面的水珠。
2 C$ f" k& k  W, Q「把這些弄給你的情人吃!」女巫將手中寫滿字的紙交給何俐,「三千元!」另外一隻手也伸向何俐。; ^7 [2 P: o5 p! S* ?
「三千元?!」何俐又尖叫了。這價錢分明是坑人嘛!來這裡被打還要給錢?!
# U, h+ i- E( G1 l: F& b2 k$ T「不要?性愛女神會一輩子不眷顧妳!」女巫將紙作勢收起,並口出詛咒。
. l/ V7 V5 T0 t何俐怒不敢言,癟癟嘴從皮包中掏出三千元跟女巫交換那張紙。她收好紙,立刻拉起身旁的怡萍,轉身就要離開。2 e/ h# L( Q/ Z5 c$ Q* W
「哎!等等啦!我腳麻掉了啦!」怡萍痛苦的皺著臉,手撫著自己的大腿。- x. |9 s# `& I. @  ^
何俐瞪了怡萍一眼,「要不是你跟我說這裡很靈,來過這裡的人都『性』福美滿,我也不會好好的休假天跑到這深山林內被這個奇怪的女巫打,還跟我收了三千塊!!」她埋怨似的念了怡萍一頓。5 I5 z3 b; f$ x- ~, v! |# x" [
「我也是聽人家說的阿!聽說還有那種老公下半身不遂的,老婆來過這裡後,回家立刻變成『一夜六次郎』!要不是妳每天欲求不滿的臉臭的我家狗都怕,我才懶得理妳!」怡萍一邊搓揉自己的小腿,一邊回應著何俐的怒火。9 K  H" V+ r" n4 c  N
「哼!最好是有用!」何俐冷哼一聲,邊從皮包掏出那張三千元的紙看看上面寫了些什麼。「蝙蝠的左翅膀、公老鼠的生殖器、牛的精液、情人的尿?!這是啥鬼東西!王婷婷腦子壞了也不會吃這些玩意兒!」何俐氣得大叫著把那張紙踩在地上。
8 ~  A& O6 H! `- ?. ^6 X怡萍聽了也有點反胃,「沒關係啦!我們把它加在其他東西裡面,讓她看不出來就好了!」她忽然很同情王婷婷的命運。  g. n: T' U8 @6 u9 W% f6 k

; ]! @8 t3 m$ f8 f* }( ?# W「也只能這麼作了!王婷婷,妳別怪我不義阿!」何俐吃了秤鉈鐵了心,這次一定要婷婷好看!" N* h  T" m7 _1 ^# H; ]
:em22:
回復

[原創]我們不做愛好嗎

挖∼好口怕ㄉ女人呀∼!!交到這種婆∼!!誰受ㄉ了??
: [9 B$ R; b! y* b2 ~呵呵呵∼寫的真好∼!!繼續加油呀∼!!
6 z* V0 f6 ?9 m, h# O: I) j很期待下集唷∼!! :em02:
回復

[原創]我們不做愛好嗎

花哈哈哈= =
9 d# F3 g5 R" t  q- \還好是在自己的房間看這片文章的
' \/ r% S) ~1 s8 p8 ]6 B8 x. I+ v= =要是再網咖看的話.........別人一定會叫救護車來(有一個瘋子再網咖)2 i6 w( R7 n! g, t7 `) J
一直狂笑
9 f+ Y5 v7 x* i/ t= =不過那個婆真恐怖.......對也是鐵踢的我來說.........真是恐怖極了3 x6 O2 _; U9 R* N
希望以後可別遇到這種婆
+ t: S6 S/ N( r# o! R; s; x" j太恐怖了.....太恐怖了
回復

[原創]我們不做愛好嗎

哈哈哈~好好笑唷~我有點給它笑到肚子痛內~哈哈~
2 R: ?$ E* w5 V9 h- X; A. } :em01: 加油丫~期待妳的下一篇文章唷~ :em02:
回復

[原創]我們不做愛好嗎

哈哈.....真好笑耶 :em02:
4 q1 z+ \, D% `6 i" r     可是那ㄍ婆....真是恐怖ㄚ... :em06: " b; h& M. Y! S3 z8 l
         期待續集唷.... :em04:
回復

mendi 該用戶已被刪除
回復

v60 該用戶已被刪除
回復

[原創]我們不做愛好嗎

挖賽~讚ㄟ讚ㄟ~/ B  W" e1 d, ~9 N
又爆笑又好看~~~
0 v+ G5 B" m! ~+ _+ @- I4 sGOOD~9 q7 v; q0 R, V! w
期待~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 02:01 , Processed in 0.143793 second(s), 34 queries .