2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

[原創]我們不做愛好嗎

0 T2 i4 ]: o, E- _! [  ]《我們不做愛好嗎9》
! _6 s0 v" L2 E, p! ^: a「不要阿!妳不要逼我!救命阿!救命阿!」婷婷拼了命的扯著喉嚨呼救。
0 c+ O" `. ?$ `4 x) n  p『砰!』大門被用力地打開彈到牆壁上發出好大一聲撞擊聲,踩著拖鞋穿著短褲、汗衫的阿浩氣喘噓噓的拿著鑰匙站在門口。
1 c; H+ k; Z$ v$ f何俐停下動作,跟婷婷一起看向這個不速之客。
9 S1 @. t+ d  ?& A$ H婷婷從沒有比這個時候更開心見到阿浩的出現,也為著那天她忽然心血來潮的將家裡鑰匙打了一把交給阿浩的舉動慶幸不已,這就是冥冥之中注定她命不該絕吧!「阿浩!妳來了!快來救我阿!」婷婷放聲疾呼,淚水在眼眶中閃爍著喜極而泣的光芒。& c0 @2 f* D$ w% t
「妳敢再上前一步,我就打爆她的頭!」何俐拿著手機抵著婷婷的腦袋,威嚇那個正欲衝上前來的英雄,「這裡沒有妳的事,妳哪裡來的就快往哪裡走!妳沒看見我們夫妻倆正在親熱嗎?」4 K1 }( ^( `) y, Z
「沒有、沒有,我們沒有在親熱!阿浩妳快來救我!何俐她瘋了!她要強暴我!」被挾持的婷婷用力搖著頭,矢口否認。+ X5 x4 E# [+ ^: v
阿浩她進也不是,退也不是,就在她兩難之際,眼睛的餘光掃到那一腳高舉著踩在婷婷腿上的何俐時,忽然『轟』的一下連耳根都泛紅。她快速地別過頭,羞澀又尷尬的說:「那個……何俐……妳、妳的胸部……跑出來了……」  c. g  J8 W- V& @- p8 Q
何俐低頭一看,「阿!!色狼!」她尖叫一聲,抱緊自己衣不蔽體的身子衝向臥房。3 i( ], f  u% I; `( u
阿浩看著何俐掛在屁股後面晃動的長尾巴露出驚訝的神情,婷婷急忙呼喊著出神的阿浩:「喂!快來救我阿!妳杵在那幹嘛!」& l1 y, R! x  |2 X
聞聲,阿浩連忙跑向被鎖在椅子上的婷婷。! f& S% A6 b- _/ Y" o6 R3 c
「阿浩,謝謝妳!兄弟我這條命從今以後就是妳的了!」婷婷感動的吸著鼻子對在身後研究手銬的阿浩說。
, F; i1 Q& O$ U0 G3 d阿浩蹲在椅子後面,扯了扯那個手銬:「兄弟,這是不鏽鋼的耶!鑰匙哩?」$ h4 {/ H( u, y: t. D$ o( n) N
「……在何俐那裡……」婷婷剛揚起的笑容又立刻垮了……
5 Z/ E" ^% a# C8 J' e
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創]我們不做愛好嗎

# T8 E: M9 ~+ ]4 Z1 d& F《我們不做愛好嗎10》
, l' M0 \& q, y' a' f王婷婷彷彿被抽光全身的力氣攤趴在寶寶房間的床上,床邊還坐了雙眼呆滯、不斷無意識拍撫著婷婷的阿浩。7 B# w" i; o* ^/ H# }1 H! A
寶寶抬起玉腿往婷婷的背踩了一下,「喂!妳們兩個!三更半夜專程跑到我家來睡覺的嗎?」看得出來寶寶怒火中燒,而這都是因為王婷婷跟阿浩這兩個不識相的,什麼時候不好挑,竟然在這種熱情的深夜來敲她家的門。$ Z- B; i6 ^9 U
一名坐在地上、披散著長髮的美麗女子,輕攏了胸口微開的睡袍,拉了下正打算再補一腳的寶寶,示意她坐下。; v  S) h9 {* i9 m
「還不說!妳們兩個是被鬼打到喔!」寶寶沒好氣的在那名女子身旁坐下,順手將她摟入懷中。
9 A' }8 \7 [* ]「太可怕了……太可怕了……」阿浩顫抖了一下,開始像是喃喃自語般說出她的所見所聞。
/ ~1 w: l& P; W) F; S婷婷聽著耳邊此起彼落的倒抽氣聲和驚呼聲,停止運轉很久的腦袋開始回想起剛剛所發生的一切。
( A; W, G' O' X6 |$ Y她跟阿浩兩個人費盡吃奶的力量也無法掙脫那個手銬,最後只好揹起那張椅子前往一公里外的那間鎖店,只有那間鎖店營業到晚上十二點。而現在時間是晚上十一點四十分。
% W# |' |7 T; e" L. ^婷婷背了張椅子無法坐上機車,阿浩捨命陪君子很有義氣的陪她步行,還拿了件外套遮住背後的椅子避免引人注目。兩個人就這樣穿著拖鞋、衣衫不整、還扛了張椅子在車水馬龍、霓虹燈閃爍的大街上狂奔。
6 _5 B9 n8 }6 M' ^+ d4 k在十一點五十九分,氣喘如牛、揮汗如雨的兩人以滑壘的姿態衝進鎖店已經拉下一半的鐵門裡,準備關門的老闆被兩個突如其來還穿著奇裝異服的人給嚇得連退三步。
9 Y6 B1 W7 k7 g& q" E王婷婷已經喘得說不出話,她傾身雙手撐著膝蓋不停地調節呼吸。阿浩腿軟得跌坐在地,喘著氣,指著婷婷背上的椅子說:「解……解開……」9 I9 ~; _* b1 J
老闆用一路上行人所投注過來的狐疑眼神防備地看著她們兩個,小心翼翼地掀開蓋在椅子上的外套,在看到婷婷那雙被銬在椅子上的手後,眼中的戒備更加濃厚了。
8 R4 c3 ?6 i. Y+ M他不動聲色地按下鐵捲門的開關將鐵捲門關上,而後從地上拾起一支粗重的螺絲起子悄悄向後退,拿起電話迅速撥了個號碼:「喂!警察局嗎?我們這裡有逃犯……」喀啦!電話被急衝向前的阿浩一手掛斷。
8 Z. E% ~2 z: e% f$ h老闆驚懼的看著眼前臉色猙獰、吐著大氣、剃了個三分頭手臂上還刺青的年輕人,「你、你們要幹麻!」他意圖壯大聲勢,在胸口揮舞著那把螺絲起子。
; ~. Y* `* e! A! E$ _  e「我們只是想請你幫忙解開手銬……」阿浩抹了把臉,疲憊的說著。
9 q0 x/ }" a; I$ }老闆害怕地緩緩走向婷婷,蹲下去查看手銬的結構。半晌,老闆笑了起來,「哈哈哈……這素情趣用品啦!偶還以為你們素歹人哩!阿你們少年郎都玩的這麼瘋喔?偶看你身體也很勇,還這樣鎖你女朋友喔?阿甘受得了?」
- g1 p6 G9 F; @" c  b( t* W阿浩已經無力反駁老闆誤會又曖昧的話語,「打不打得開阿?」她直接打斷老闆滔滔不絕的調侃。; E) F: V0 }8 l4 K
「可以啦!這個很簡單啦!你買的時候那個老闆沒有告訴你喔?這不素用鑰匙啦,阿裡面有一個按鈕,按一下就開了啦!」老闆在手銬內側摸索了一下,『喀』的一聲,手銬神奇的打開了。! @3 }5 l6 ~9 i, G7 x
看老闆輕而易舉的將手銬打開,還沒能夠正常呼吸的兩人在瞬間連汗都石化了……9 P+ }$ T  K! G+ {- ?6 u- K" F
聽完阿浩闡述的血淚歷險記,寶寶同情的嘆了口氣,並用力摟緊自己懷中的人,在她臉上吻了一下,「幸好我家甜甜不會這樣!」語氣充滿著感激,感謝上天沒讓她遇見何俐。2 k1 l& S  W. K5 ?; }& ]/ j, |
阿浩也嘆了口氣,「今晚你就先暫時收留婷婷吧,何俐不會找到這裡來。」
# L7 n5 C) l$ }「這沒問題!可是,她這樣躲下去也不是辦法!一定要讓何俐打消吞了婷婷的心意!」寶寶皺著眉指出問題的核心。
: L1 g5 K( `: W  w) P, m「是阿!可是要怎樣才能讓何俐對婷婷失去興趣呢?」  J- I  h5 g/ f1 d5 F; c8 M
這個問題讓這房間內,除了早在寶寶懷中睡著的女人外,的三個踢頭痛地思索了一整夜。
. `, a) B: w- \$ v
回復

[原創]我們不做愛好嗎

北鼻啊∼加油啊∼7 Q# c1 X) b& D- q* ?; H
妳一定可以等到幫妳評文的人的∼@@∼
/ N9 g! D% Q4 m3 D% c1 P) I記得出書要分我唷∼
1 t1 g* ^4 ?, b就醬∼!:D
8 W, o( Q4 e* ]0 ?) A5 C努力吧∼∼∼∼XD
4 v3 L8 n3 ?  H4 c妳是偶棉明日閃亮的新星啊∼∼∼∼∼∼∼∼(抱)
回復

[原創]我們不做愛好嗎

呵呵∼讚喔∼!!
' V9 _' q3 g# L% }3 K% i繼續寫下去吧∼!!6 s( c( ?9 [/ k- D: _. e% B' v/ P
加油加油∼!! :em02:
回復

feminism 該用戶已被刪除
回復

藍光 該用戶已被刪除
回復

[原創]我們不做愛好嗎

好笑好笑... 已經半夜三點了我還狂笑不止....
) q% b, q  m7 L+ R繼續喔!! 8 s6 H% l5 M' k  T
Two thumbs up!!
6 p8 Z, `0 a) b5 ]Quest :em04:  :em04:
回復

[原創]我們不做愛好嗎

哇~~~~~~~~~來~~ㄆㄆ手~:em02: # I+ A# `! I- r* f
太好笑ㄌ......好口愛ㄉ感覺~~:em03: :em04:
回復

[原創]我們不做愛好嗎

挖哈哈哈哈~
# |( A2 |2 P# Q% f) Z好看又好笑ㄉ文~
8 l- k- V8 k: t, S  h: o6 t太讚~
% p5 C) l% m# m9 f# C1 z! hGOOD~
. N" e, V& b( w嘿嘿~要催稿ㄌ喔~加油加油
回復

麥兜 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 19:40 , Processed in 0.146922 second(s), 32 queries .