2GIRL女子拉拉學園

樓主: 佐伯

[討論] 關於單身的你,說說你單身的原因。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
學生時代的我,因為看過太多不切實際的愛情故事,自以為未來某一天就會自然而然遇到對的另一伴。
然而長大後才發現,一切都是假的,這世界不是公平的,當然談戀愛也不是。

因為喜歡的性別跟大部分的人比起來是不同的,所以跟異性朋友相處久了後,當對方告白了,我又站在人生的十字路口上,一邊是同意,表面輕鬆過個"正常"異性戀生活,但永遠無法愛上對方;另一邊是放生,follow my heart,然後失去異性朋友,繼續單身。

總之就是一直沒機會碰到互相喜歡的女生,所以我才會出現在這。
回復

目前單身了4年...
我個人覺得...
感情是沒有永遠的。
愛隨時都會變。

我不想再交女朋友,是因為還在療傷階段。

疲憊 疲憊 疲憊

回復

妙奇 發表於 2016-6-10 16:55
學生時代的我,因為看過太多不切實際的愛情故事,自以為未來某一天就會自然而然遇到對的另一伴。
然而長大 ...

是啊,總是站在人生的十字路口,接受異性又覺得違背自己真正的心意,但又遇不到互相喜歡的女生,這應該也是許多不分的困擾
回復

不會因為寂寞然後剛好有追求者就在一起。
不能再認同更多了~~
回復

遇上的都過客,基本價值觀差太多。
自己可以接受很極端的事情,前提是那個出發點自己能理解。自己是在對方因為某些生活上的事暴怒的時候會去包容安撫對方的類型,但重點是要在自己的容忍限度內,火燒得太旺燒到自己身上,自己受不了就會離開(內心OS:關我毛事,我們的人生是我們自己的,就像他也不會幫我們承擔我們的人生重大逆境呀,結果大家還不是都All by ourselves. )。會特別欣賞講義氣、重感情、成熟、有正義感、同理心,執行力強、懂捍衛自己權益類型的人,但這樣的人原本就極低調又稀有~_~ 可能要多參加一些圈內場合比較可能遇到?
回復

雖然很早就已經認清自己是喜歡女生的

但是面對社會的壓力,我選擇壓抑自己,對外都已不婚主義為藉口。

所以一直也沒什麼圈內的朋友,就這樣一直單身囉!

最近因為一些事情,開始不太想在壓抑自己了!

想好好為自己而活,希望現在才開始,還來得及,也希望脫單的那天能到來啊!^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 10:36 , Processed in 0.125057 second(s), 25 queries .