2GIRL女子拉拉學園

樓主: 佐伯

[討論] 關於單身的你,說說你單身的原因。

參加活動: 0

組織活動: 0

沒自信 + 交友圈小 + 覺得花錢
最主要是根本沒人喜歡阿~

哈哈哈哈,沒自信真的是這篇文章舉手最多的,覺得花錢讓我笑了出來,其實一起分擔的話就不是問題呀~不用硬逼著自己要做面子比較好  發表於 2015-1-21 16:47
回復

没人会喜欢自己一个人,生活要有人分担和分享才有意义。
单身,只因为还没遇上那个愿意和我一起分担和分享生活的人。等,是唯一能做的事。到底那个人会出现吗?

單身久的會希望有伴,有伴久了會希望自由,很多人的感情都是這樣循環,但當自己等到真正愛的人,或許這都不是問題了  發表於 2015-1-21 16:48
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒有個人魅力

對情冷感了

讓自己成長的空間還很大

個人魅力要真的喜歡上你的人,才會知道它有多強大呀~如果對感情疲倦,就讓自己休息吧,準備好再出發  發表於 2015-1-21 16:49
回復

就算對象順眼又良好

不想在一起 不如當朋友就好 想著

畢竟有時候走入愛情這層面 總是會面臨太多傷心跟變數

生活已擁有可以分享喜怒哀樂的好朋友

於是就沒那個心了(攤手

回復

aaa89550 發表於 2014-8-2 00:11
我覺得我單身的原因大概是沒出櫃吧ˊ_>ˋ
好像身邊的人都不覺得我喜歡女生
而且以前有點表現出反感(其實我 ...

哈哈哈哈這真的是每個人遇到的問題

我以前也常被誤以為是雙性或異女

每次都是在他們自覺發現,類似我看到喜歡的類型我還是會說很正之類的
但他們依舊不敢問我,在我的生活區裡,我又是比較強勢的女生,朋友們自然把這件事當作一種,不能問的禁忌

所以每當我不以為然的說 [我是GAY阿~怎麼了嗎?]

他們反而會很驚訝
其實我的心態只是他們不問,我部會特別講而已

我也經常喜歡上異女,應該說我喜歡上的都是異女

這就是每個人常說的,異女是不能嚐的毒品啊!!!!!!!

回復

Raki26 發表於 2014-9-25 23:37
今年22歲還沒交過半個女朋友...

單身的原因第一個想到的就是朋友太少,

我是來給你信心的

1.我今年也22歲我也沒交過半個女友

2.我是服裝科,基本上會打扮自己,但我還是沒女友

3.我也喜歡窩在家裡,整個懶得出門 Ps.我也愛百合

哈哈哈我認為,我跟你的情況很像,即便我裝作不愛動漫又喜歡裝扮

但時機還沒到,於是遇不到 (我是這麼認為<<安慰自己)

但不能因為這樣而灰心~因為當你等到對的人,呈現的是不好的狀況,那可能就會擦身而過~
因為我就是這樣~哈哈哈哈哈
回復

air70654 發表於 2014-12-11 01:31
看到你的其他文章 再看到這篇 忍不住回了XD
單身的原因很簡單啊
不想因為是男性化等原因被喜歡

哈哈哈哈妳偷偷追我文章嗎!!!

我跟你一樣,我喜歡女生,但我喜歡的是"女生",而不是打扮成男生的女生。
所以我才總是愛上異女,真的是很倒楣Q_Q

我認為不愧於自己,不愧於他人,感覺對了,那就什麼都對了
回復

thebluepride 發表於 2015-1-6 01:59
就算對象順眼又良好

不想在一起 不如當朋友就好 想著

有時在一起久了,反而會想起當初當朋友更好。
我最近身邊剛好有一個這樣的例子,所以大概可以理解。

我身邊也有著可以分享喜怒哀樂的朋友,我們總說著以後要怎麼過~怎麼過~
其實怎麼過都沒關係,開心就好了

如果沒心了~~就等到有心在尋覓就好了
回復

答案很簡單
其實就是 一直都沒人發現我喜歡女生啊...orz
因為我外表是一般的女生 中長髮 聲音又比較細
如果硬要說 也就只有除了制服外從來沒穿過裙子
老實說 我也覺得我根本很難認XD
跟原PO一樣老是喜歡上異女 因此更不可能....

回復

Naiita 發表於 2014-9-22 22:32
自己要求很高,所以相對的對於喜歡的對象要求也很高,
於是就這樣。

倒也不是雙方不放過自己,比較像是期望。

一半一半,理智上與情感上的牽扯  發表於 2015-1-24 22:42
期望對方跟你的要求一樣?  發表於 2015-1-24 19:25
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 15:23 , Processed in 0.147819 second(s), 35 queries .