2GIRL女子拉拉學園

樓主: 佐伯

[討論] 關於單身的你,說說你單身的原因。

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一直都身處在男生居多的環境裡
遇到的女生也幾乎都是異女
喜歡上後發現對方喜歡男生  被傷了後
就這樣過了幾年療傷…沒機會遇到圈內人
遇到聊得來的圈內女生後 告白後
對方說還沒準備好下一段感情的開始
就這樣…單身到現在
一直很想找到一個可以分享生活點點滴滴
聊的來又懂我的人
但一直覺得似乎很難
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單身的原因… 不懂感情
即使交往了,我還是不懂
我只能照著常識,告訴自己要去愛自己的伴
但是到最後我還是空殼一個…
最後罷了
一個人的我認養了一隻流浪狗
一個人的我有了認真的目標
即使現在的我還不懂得去愛
至少
我可以認真去做我想要做的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的原因是沒人喜歡我,但我喜歡的人不是有男友就是異女
還有一個是距離太遠(從北到南的距離),不敢追XDD
再加上我也很少從網路上去認識別人吧(嘆)
但其實我超想交卻又遇不到讓我心動的(圈內人)哈哈
想過進入交往狀態後是否會占用過多的時間,導致自己很少能有時間完全獨處
想過進入交往狀態會因為進入熱戀期看不見其他事物,還是爭吵過後懷念單身的美好
最重要的,身邊這個人是否能陪伴自己走過大半輩子
還是終究成為記憶中的過客
想前想後,最後自己還是孤單一個人XDD
回復

單身原因跟樓主一模一樣,覺得感情不能隨便,又剛好喜歡我的我都沒有感覺,我喜歡的又不能接受這種感情
回復

不喜歡被依賴。
每一個前任,做朋友時明明很獨立的人,和我在一起之後,會開始漸漸依賴我。一開始是讓我拿主意,後來,總之,她們自己都覺得自己那樣不好了
回復

遇到的常常都是異女 不愛女生
回復

單身的原因,來自於 想終結有伴侶的人生,將一直以來的向外目光轉回自己身上。
能好好愛自己,才有更上一層愛人的能力嚕…
回復

參加活動: 1

我太娘。
說來諷刺,明明是女同志,卻因為身上的性別氣質被拒於千里之外,
或是變成女孩們『嘗鮮』的小點心,
姊妹卡都可以集點換轎車了吧!

婆OR偏婆,通常長的不要太醜,
都會有一窩蜂的追求者,
在『陽剛、束胸』面前我永遠都是被刷掉的那一位......

回復

因為我總是錯過……以前是個性太倔,
不過一直很喜歡一個人的特質,
一喜歡就喜歡了五年,是個沒結果的深情。
之後又是依戀相同特質,可是因為對感情不安,沒經驗,所以不懂把握。(所以後悔和遺憾)
學會慢慢了解自己
回復

小黎米 發表於 2014-6-30 00:26
簡單說就是沒有天時地利人和

天時...沒時間認識她

寫的很好,好有同感,沒有天時地利人和,就只能單身,有時候只能安慰自己,一切都是命(天啊,會不會被認為好悲觀)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 11:45 , Processed in 0.138030 second(s), 33 queries .