2GIRL女子拉拉學園

樓主: 佐伯

[討論] 關於單身的你,說說你單身的原因。

參加活動: 0

組織活動: 0

thebluepride 發表於 2015-1-6 01:59
就算對象順眼又良好

不想在一起 不如當朋友就好 想著

有時在一起久了,反而會想起當初當朋友更好。
我最近身邊剛好有一個這樣的例子,所以大概可以理解。

我身邊也有著可以分享喜怒哀樂的朋友,我們總說著以後要怎麼過~怎麼過~
其實怎麼過都沒關係,開心就好了

如果沒心了~~就等到有心在尋覓就好了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
答案很簡單
其實就是 一直都沒人發現我喜歡女生啊...orz
因為我外表是一般的女生 中長髮 聲音又比較細
如果硬要說 也就只有除了制服外從來沒穿過裙子
老實說 我也覺得我根本很難認XD
跟原PO一樣老是喜歡上異女 因此更不可能....

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Naiita 發表於 2014-9-22 22:32
自己要求很高,所以相對的對於喜歡的對象要求也很高,
於是就這樣。

倒也不是雙方不放過自己,比較像是期望。

一半一半,理智上與情感上的牽扯  發表於 2015-1-24 22:42
期望對方跟你的要求一樣?  發表於 2015-1-24 19:25
回復

之前有過一個對象..
分手之後..對所有人都沒興趣
即使對方條件再好
我還是一點感覺都沒有
一開始我是認為我還喜歡她
到最後發現...我對她也是完全沒有任何感覺
應該算是生病了吧..
哈哈~~其實我也不知道為什麼會這樣~
不過覺得單身還滿不錯的~

總會等到一個讓你再次愛上的女孩  發表於 2015-1-24 19:26
回復

佐伯 發表於 2015-1-21 16:45
哈哈哈哈妳偷偷追我文章嗎!!!

我跟你一樣,我喜歡女生,但我喜歡的是"女生",而不是打扮成男生的女生。

哈哈 被發現了:P
因為感覺你超酷的 一個不小心就XD
我是因為不分男不分女所以變成一個神奇的模糊地帶QAQ
喜歡的就是"女生"  我朋友也是跟你一樣 不過後來她就也遇到非打扮男生的女生了XD
會遇到的(拍

哈哈哈哈謝謝妳<3   發表於 2015-1-24 19:25
回復

以前工作壓力大沒心情談感情
自己單身久了變孤僻囉
沒遇到喜歡的 也沒參加拉子的聯誼活動等原因
半年多前參與2GRIL 網站和一些圈內朋友互動交流
覺得得到更多的認同感 很好喔
GUESS

回復

我單身的原因在於我都是對別人一見鍾情
就會瘋狂的愛上他
喜歡很美(氣質)的女生 但不能太女生 要中性    但長相要清秀
第一眼就會看出來他是(直覺)
如果看不出來對方是我就不會喜歡她

然後我就為很直接的稱讚對方
基本上都把對方嚇到了
說話太直接

然後我自己也會因為喜歡對方反而不知道怎樣繼續深入她

就不了了之~
回復

因為我的要求很簡單卻比甚麼都還難

我只是想找一個聊得來和善良的人 (有沒有很簡單)
但困難的點 是我不斷的改變成長
所以真的能夠跟得上我的腳步的人很少
能夠了解或支持我的人更少

成長的越多 能聊的人越少 (聊是雙方面 而不是單方面)
雖然不會影響交朋友 但至於脫離單身就真的有些困難了

回復

我是覺得自己也有很大的問題啦
之前那段感情過於高調...
分手的時候也沒分的很好
導致自己失去了幾位還不錯的朋友(到現在都沒講過話)
之後如果有對象
一定要低調在低調,連身邊的朋友都不能告知
而且要能忍受我非常忙碌,常常會冷落他
走在路上最好連牽手都不要,更甭說親密舉動了
相處的氣氛一定要營造的像很好的朋友
這樣應該沒有幾個人可以接受吧..
或許也有可能是因為這樣..
才導致現在持續單身中~

回復

不愛出門+被動+懶+把目光放在一個人身上太久,等到死心了願意放下了,時間就這樣過去了(講的自己很老一樣哈哈)
然後很糾結家裡是否能接受自己小孩性向這個問題,畢竟還有高齡老人家在
索性就趁著單身時,想辦法看以後如果攤牌了要怎麼把衝突降到最低。
主要還是就隨緣吧,雖然已經有將來是跟貓狗一家親的想法xD

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 10:32 , Processed in 0.149014 second(s), 38 queries .