2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
freefly 發表於 2011-1-17 09:10
7 p2 A' D; v/ K6 `( H漂亮的大姊姊,妳吃不吃青椒啊?- c+ B& P2 z, b" p3 F( ~
(我是來亂什麼啊……)
$ O. h+ a# V, ?0 [$ K+ q
(汗。。。)話說我,嗯,青椒還不錯吃的說。。。& l# H3 f4 }% F! f6 S& j9 y& E
可是。。。讀我的文會讓妳想到吃青椒嗎???? (大汗。。。)" X! x# ^# i% b7 @+ O- x
0 s: C/ l9 l' b
謝謝妳喜歡我的文喔!!!這麼多頁讀完希望沒讓妳睡眠不足哩?嘻嘻~6 n5 S+ T1 Q4 u# _
給妳拜個早年,祝妳兔年蹦蹦高,事事順心喔!
* C0 t8 c9 A  x) `0 Y! r
  U9 A9 t1 m( n. r7 ~0 PQ! x- d& p( {4 g1 l1 V
回復

questforsoul 發表於 2011-1-18 01:56 4 M8 ]: ?: L% A# C
(汗。。。)話說我,嗯,青椒還不錯吃的說。。。. g0 }# y% V  ~6 i9 {
可是。。。讀我的文會讓妳想到吃青椒嗎???? (大汗 ...

% Z. m# D; A/ E3 G8 ?. J不是妳的文會讓我想到吃青椒2 b* h+ p7 n; O; n% n* ]" I) y3 i
是漂亮的大姊姊會讓我想到蠟筆小新7 \7 @1 A1 D, n+ {* [
然後就會想到他常搭訕漂亮的大姊姊問她們吃不吃青椒+ Y- Q8 j$ I1 |6 n1 B. z. T+ _

: b* l; Y% ~2 L  s% q8 T6 ]+ d0 L好啦……不要打我……  w  R% E1 t% ]$ C* z
回復

參加活動: 1

讚...不枉費我犧牲睡眠看完這篇故事  (早上才下班.掛者熊貓眼)( B8 D0 H+ W7 L. _/ i. C; m
我想沒幾人能像妳們一樣愛的轟轟烈烈.卻也能深深烙印心中...深感佩服!
0 C- t( z- S1 Y8 y! y6 `尤其最後你們能在車站護送對方離開,如此的冷靜...
+ _) |0 p" o2 v1 ^2 ?% o) I) J! ?) U我...做不到...連去機場送她的勇氣都沒有...十年了...唉!* A5 u' ~9 L8 B, i2 n8 B2 X! t
希望妳能在PO你的旅行故事給大家解解癮...加油!$ m2 B1 I$ m: f# x6 x$ `) S
期待妳的新作面市...順心!
1 |0 Q# h: L6 N2 H ) V8 |( G; r1 U8 K
8 V* L( V1 i+ ~. k9 {$ u3 q3 W
回復

本帖最後由 joe7272123 於 2011-5-21 18:55 編輯 " y2 X" ?9 Q6 h* W9 M; E

# H4 F8 ^5 z2 z7 ?2 v" e我也愛上妳的文了xD
2 A" S5 y0 y3 L* F& P# H哈哈 非常好奇略具姿色的"雨"有多美麗...
8 ~$ ^) L5 o# a; w; t9 g6 h+ u
0 d; N6 A$ \* t2 a. u有出國的真的好好喔 我到現在連真正看到飛機的機會都沒有 家裡的經濟不許
8 {4 W9 y( G/ H5 j1 V2 |. h希望哪一天我出去說我是台灣人 外國人別誤解為是泰國人就好
$ o7 [' f* R- a1 h1 t- d% d妳現在是住在外國嗎?我到現在連看到外國人說個打招呼英語都怕
' i- D- H4 W1 H所以我的英文非常給他個中下階級6 z' p5 S$ Z+ ~, [
也許到我出去工作前 我都不能出國開眼界+ w% e5 R. s( F* p. z
; b6 @* o( n$ W% X" F2 f9 o
六年級生不會很老啦
1 J* v, h/ i$ I4 |1 w2 _! l6 G反正美女老了還是漂亮嘛!+ g6 W+ b3 H0 d7 I5 `7 T
嘿嘿9 h9 b1 v# Z) Y9 m! P6 q+ y
# n3 H0 u& K! _5 `: @9 ]5 S
妳的文類似寫日記
# z% ]; |7 n4 z2 Z) o5 N$ M) e) [但又是用第三人稱5 T& T+ X" C; c$ N0 O
讓人很想看下去
3 I6 \" o: H0 V0 Q  F
1 B* W& ]2 c3 `/ P  d8 ^1 p- {後來知道竟然是真人真事
1 i- u8 D* v4 |3 c) I- h總覺得會更貼近故事
" a; B, D) s0 Q' P" J
5 L! \/ ?9 m4 i! C& _沒有任何爭吵 卻分開了
7 y6 v) ~7 g$ ~  [' K也許只是一個人生上的過客 卻又印象深刻
( Y# u, ^: V: `. n9 l3 V0 W妳們都很成熟 並不會死也不放開手1 O! e+ L# U- Q' N- y' y0 n
看這篇文學到了很多 雖然是個不可思議的結局
8 C5 Z) E9 _$ c9 t7 n2 B4 b但也讓我明白 愛 可以很和平的結束 甚至可以在心裡綿延下去1 i7 J. g! e1 o4 b# z5 t
愛並不是一定要在一起 只是心裡的一種寄託、一種情感1 T5 W. e9 A1 k+ X0 C
如同家人 避風港一樣的存在
5 _" r2 R) H( j) I' M
( o0 a) ~" I% h/ ^) |妳每篇留言都會回覆$ I9 i9 ~7 E/ W* a1 }
真是讓我大大感動2 X6 E( W8 q, c) Z3 Z" u
雖然我不知道我在感動什麼
& z% Y4 y" v& F2 H哈哈
' Y/ l8 N/ t8 _0 i1 e4 y: K' V) i1 o6 q, K! i
回復

挺好看的, 文字描述的很棒, 沒想到是大大的故事, 所以大大是雨嘍? 呵呵~
回復

真喜歡這段故事!!!
/ F6 A0 i+ N' A' R+ }  d5 T3 f
這段感情在最美好的時候暫停下來/ H2 ~4 ~( N& E- n
也許是最好的結果, 沒有爭吵....沒有攻訐....沒有傷痕累累....
7 X% K9 ]) f7 r1 j! S這應該是最好的結果,最無暇的感情....
- j$ I6 y% g# W5 W  i1 Y; _
8 ]6 f+ p2 `9 D+ a9 h8 p3 c, J3 M7 v因為愛所以愛, 不因性別之分來困住自己
9 p" [6 X1 C* G9 F- O. Q因為時間到了而分手, 是知道下一步的人生道路已不同+ k. v' d; q& T8 D: y

2 j% @$ t; \; Q6 C  k; S因為愛所以捨得...讓對方自由因為愛所以不再糾纏...讓對方放心" ~- w4 [3 X# Q8 q) y: q
因為愛所以祝福...讓對方也讓自己安心的去找尋下一站的幸福2 B. g8 U8 A. _4 N0 D: A1 [
9 i" D% O( Y5 W; y1 a  B
至於當時的誓言...只要雙方相信當時的真心,一切便如同已經實踐, 問答只是多餘
0 `' o$ q4 c! D  b9 v) t. P- j' y而如今該做的唯有珍惜眼前人, 活在當下...相信這才是幸福* t8 y3 t& W7 [6 W9 q
  F* `6 a) @, d0 I
回復

回復 questforsoul 的帖子
8 j; v% m( T3 @6 @* W6 k" K, S/ h+ \/ f2 k: R& @. A
到了最後可能會喪失勇氣
回復

很棒的文章呢# ~, y# O3 V( v. c) w# t
要把真實故事打成文章真有難度說..
) ~3 e! V) Y1 ]& h6 L7 F  h我也曾經試著把回憶打成文章
- r* s! c% a8 Q7 y% ]但是在打的時候總會覺得好像漏掉了些甚麼重要的細節
  j. @( P: c6 |7 V而且好多情景很難用文字形容" b6 A/ y& W: r0 u1 A. X
Quest很厲害呢!!! u# D( o0 N0 ^5 |
小的目前在國外' l- d; o* u7 S+ E, b
很想念台灣的婆:(: b5 N: _; L+ O3 @% g
看了妳的文章好有感覺!!5 a7 r' p. A8 u5 Q$ n6 ~" J% Z' l  U. M
總之就是很讚啊~
$ O$ }8 p, a/ s9 m5 t謝謝妳的分享' b. R8 m4 |2 ]* j4 ~* I
回復

1 c$ n! J* D8 J( a$ Y  Y2 X% X過了五六年才看到這篇文章   
, b4 G$ q" E# s: _怎麼沒能早點發現呢!!   
  l0 H* ^0 W: `5 ?$ E% a1 k& J) o我只能說很佩服妳寫作的功力    2 d. t6 ?/ ?* `- {
妳的詞句超唯美   
2 g1 k2 _/ m1 i4 p讓我覺得好像在看場電影一樣    $ ~, j0 u/ Y* Q% N" k1 l
3 d; `' _6 M4 C0 C6 Y
今天一口氣看完這篇   
9 E; `1 E2 [7 @我掉進妳文字所刻畫的情感裡了   
8 h# s$ s9 U0 e- _8 ]7 ]# |. J" w那是一段很刻骨的感情    / [% ?2 v0 [/ X4 A0 B/ A- |
放得了手需要多大的勇氣   
/ z" [, ]% e+ j* v. p! C8 u' H% O+ v9 K" e  a1 x5 g* ]) Y
0 v5 F$ z! `3 R2 K# l
這篇文章讓我有無法言喻的情緒   
8 ]. G$ x9 P9 ?$ d3 U2 L所以我現在詞窮了  =..=    # o9 m0 q$ ~! G
我也有看過妳其他文章   
8 c6 a" h. I# I* p- B: W很喜歡妳的文章呢!    7 J( s! w! }; R+ y; J; R  h

( @9 Q  h& q, m5 U# ~8 q
回復

上次看這篇的時候有好幾年了,現在又再重新看了一遍8 ~' y" |4 K* q, F3 b
真的很好看~~不過現在也有些不同的體驗
, @7 u8 ^! O( `; T$ L. T自己的心情也有不同了
7 B, r1 ]' |4 [; e9 f
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 06:38 , Processed in 0.150123 second(s), 33 queries .