2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 URONE 於 2006-6-4 09:40 發表% J- W3 t" N# K, u3 h1 I! c
難得讓我一次看那麼多的.....
* p8 g5 c4 b" q( U$ ]8 T  Z( w- V文字很細膩忍不住一直看下去
/ X7 M* K6 d1 c4 V終於也看到完結篇

( r$ |* Q. x" S2 t0 _; V* ]- _& G& D; \/ y6 F
嘻嘻, 辛苦妳囉~
8 J1 U, ~) Q, f$ S1 U這篇文章從開始本來是短篇小說寫起,6 b3 }8 i; w4 Y
到最後竟然洋洋灑灑的成了超長篇...- A4 }- }& @- [9 ?9 Q
只能說, 主人Quest.... 實在太長舌了啦~
: R' Q  O  L  Q# t; v0 O  _+ Q  a. z
謝謝妳的賞識喔~ (^^)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝妳!!
* d9 U* O( T" c) X& d* W  r* r
' {* ~0 x  L4 Y0 D! n. X讓我遇見這麼浪漫的故事........
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 西 於 2006-8-7 23:46 發表4 }% T  `7 Y! X" G  d/ b8 W7 ^
謝謝妳!!
6 v7 |+ d& m# V+ ~0 a' R' H3 ]; i
; ^/ M. b; u: |& i# }7 @2 @, n讓我遇見這麼浪漫的故事........

: e, t7 K) j- s5 ^1 V6 `. }0 B; ~% O1 Y3 S& R
/ S9 M. m/ H% a8 L, i' X
呵呵~ 不客氣不客氣, - o1 B2 n. |7 K1 Z+ K
Quest 更希望祝福妳在真實生活裡能遇到更幸福的故事喔~
* i/ B2 w( `" G5 P) k5 L2 @4 ]( v3 D: e2 \- S+ L, q: [% Y
(^^)Quest
回復

真實中的生活就是如此吧!
- D. s0 y! @6 W/ H
% E% A. n% G* b$ k3 |* O0 A祝福+祝福~~~就是最美的~
8 p: [, Y1 \- h  U& @$ W& [7 o3 K0 p
也許,現在並無結果...未來未必不能~~0 `7 U  f9 z" ~) |

7 x, N) Q6 p* O活著就是希望~~~可以再有下次的機會
" W; ^2 P# {7 X% p3 A9 P% M0 W$ W/ I% n5 K! }7 T
存入心中....永生難忘,今生難遺忘~~~% V( T! H/ \* P( ]; }
- P- B0 n1 T% h' d+ |
最美的結局是..幸幸福福的~! X6 g0 }+ b6 C: X, z+ X; A; Z: L4 y

, T! `3 o  d" W1 I: _0 l2 N祝福妳~
回復

挖!! 在國外住久了, 文筆還是這麼溜
* @. O% p6 V" M8 t% G/ i; o/ Z真是佩服4 G2 \/ u( n  n: z8 x
" q* c  y4 X& P5 e) k; t* S
在你的故事裡看到我的影子
' V- z$ f9 y$ m, o. J2 \大概是因為我女朋友也是拉丁裔吧- L( f# h+ c$ I  |6 t
她是美墨混血(她說自己是雜種, 老爸是墨西哥人, 老媽是愛爾蘭加匈牙利加義大利)0 ]% h% K) F! W( H% x( A
更巧她也是心理系的學生:P; \% |/ b, T$ _, N. ~: [9 J) f
0 N( X6 v: f  S2 v- H7 a- {
我也在美國住了一陣子7 v; u- o1 I1 ~* p3 y
現在在搬來雪梨8 X, Z$ O& f( G8 S
跟女朋友處於遠距離戀愛狀態
" [( d) ~5 }2 V+ {雖然我們都以英文溝通/ L3 O0 ]+ r# h) g+ t5 U
但他有時會冒出一些西班牙文
% k( |2 w5 o. ~( `: x我雖然不懂, 但也覺得好玩
- ?2 l1 p( c1 D* ]+ `. P7 ^$ U& a$ b& A7 ~4 t% W8 q
Good luck for everything!!! x9 x* [9 x4 O: D$ D# w  ~

% `3 A  z. |3 P[ 本帖最後由 youmengs 於 2006-9-30 14:31 編輯 ]
回復

多謝大家~

呵呵~ :P
+ `% D: ^2 }6 ~沒想到這篇文章刊登了這麼久之後, 0 O8 Z& O" I# M" }
還能有這麼多位大大們支持陋作~
5 @1 o# L- z7 i$ uQuest 這裡謝謝大家的青睞囉~
7 d. |; a3 U! {
$ E* B' }% d" }6 [* K祝大家都幸福~, ^7 ~- B$ U& [$ w

$ f6 z9 k- Y: C& n  P6 {& UQuest
回復

原帖由 questforsoul 於 2006-9-30 15:12 發表
6 s. k! }8 i* v% I8 [0 ^/ h( G7 [5 E; W呵呵~ :P
1 o2 [6 \! h6 F6 Z% d0 m沒想到這篇文章刊登了這麼久之後, 4 o2 M% D: u& a. r/ `; P7 r
還能有這麼多位大大們支持陋作~& ~; S: b/ C! h
Quest 這裡謝謝大家的青睞囉~( i! c9 J* I" ]# p* u; P
* i, B" C- \3 n4 D2 h
祝大家都幸福~6 ?8 n8 ?1 u1 d/ e

! p( `, Z, A% i! h0 U' W% b1 TQuest

. ?  [( ?" r  O% y/ O# S/ j7 S4 d7 a/ |7 N% d1 e! O9 B
嘻嘻,西方的女生是真的挺漂亮的又高
: a" s6 J" g( Y, d9 {嗯...可是呢,我還是喜歡東方人哈哈哈* F: l5 F# }7 n, V! a$ ^8 c: l
不過你說的對,棕色的波浪長髮是真的很迷人# ?  F9 j  N  p# S( a. A3 l
唔,希望妳過得好囉..
回復

妳好  無意間瀏覽到你的文章  
$ k5 ?- r5 f: b4 s" ?+ ^覺得  你的國文造詣 真的很好  尤其你又長期居住海外% Y( G- N8 B. S- i5 D4 d
感覺你好像有好常一段時間沒上來了 1 ?" d* n! F; u
希望 不是身體出問題6 U& Y# p. K" p0 r
期待你的新作 / @9 _9 G0 v1 N8 x$ m
加油喔
8 i6 \: V; G$ y" i: y5 I# z真的是篇 動人的文章
回復

原帖由 Nature 於 2007-2-23 04:05 AM 發表
& z4 n. k' V1 H4 b3 A6 b妳好  無意間瀏覽到你的文章  $ [: x8 P2 u% W1 m& E8 t
覺得  你的國文造詣 真的很好  尤其你又長期居住海外
2 U- L' H5 g$ M6 o感覺你好像有好常一段時間沒上來了
+ s8 g: D; n) O: C4 G! A希望 不是身體出問題0 @* ^, C* C& }1 W$ v* L1 Z
期待你的新作 1 v1 i6 e, f* l  X4 N& F( c% G6 E
加油喔 , L, L. r/ l/ Y" J
真的是篇 動人的文章

/ Q6 l; T$ ^0 f: R9 L' ^$ D( A4 N+ Z. U9 I0 }
謝謝Nature的關心喔∼
3 O# q) u6 H. V' ~: m+ XQuest 的身體無恙,只是目前專心在準備考美國的醫生執照。所以沒有出新的文章。
$ b/ @: [4 K* {6 l也多謝Nature的青睞,希望你也喜歡我其他的小作。& U1 y6 c4 F  X) f  q1 n
5 x- H, [( h3 y/ G

7 {* `' X+ D- B& zQuest 7 i3 ]- r1 H+ j% y3 C
回復

我也曾把自己的對那個人的想念寫成一段屬於我與她的故事..8 j0 A1 p4 s# d! ^. H
只是思緒是那麼清晰..下筆卻是如此艱難3 X: i- {, E  C, J3 ]% M# d
你的文字很棒,或許是真人真事..有種讓人覺得很惋惜的結局$ |- n, Z; ^0 L: V
呵呵..其實我比較curious的是你說艾她不知道你寫這篇回憶的故事...3 T/ Y% Y' n) \; ~0 D. n, z
那這故事里所有艾的想法..她的對白..都是你單方面猜想所得到的結論嗎?& M9 g9 e2 N5 f( {5 W. k$ I% B: o
其實很佩服你的勇敢..我想我沒有愛一個人的勇敢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 04:22 , Processed in 0.142322 second(s), 27 queries .