2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

清音大大,
" \" j0 M' B" h. k6 Z- fQuest 出書...! I  E4 r. P1 B% c, x3 ~: w# K8 D
有人會花錢去看嗎??? (T.T)/ l; K: z, T& {
不過, 全篇已經在第一時間公佈在2G了,
5 h+ r1 e$ n9 E4 T; `: o我想這樣不會有人去買了吧...5 C( X+ g( U+ x% Z1 r- I
出版商會賠... ("^^)
  e1 [5 }% Z7 ~+ d& O謝謝大大的鼓勵跟支持,
5 C- h) `' E1 `8 [' t; a8 U. s% z可不可以告訴Quest 妳的書是什麼?
/ b* y0 e4 I- x. |( ]我在哪裡可以找到?
( g1 ]5 G6 C5 T5 [我人在美國, 實在跟時代脫節了...7 ]: v8 f# I/ ~. R
祝大大的書大大賣座,
3 H$ ]5 c; q% c% `# p然後拍成電影,
+ Z9 r; a* c  }" W- c9 P( n我們都需要更多高品質的拉拉電影啦~
* P& Q- S5 u; @8 R$ N6 D% l哇哈哈哈~~
9 [: N4 ]: {" G1 j/ u! P揖拜,, z2 }( Y. s* k( h# O5 J7 i
Quest
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

(汗)
  _8 M" W. q; D7 |話說我沒有書啊% @( V1 |7 F5 c, d9 D
我是指,要是妳的文作成了一本書,那麼愛也加上了書的質量$ y: j" x( c6 f3 n5 ]
畢竟我還是覺得網路跟書有差(默)
' R" i) {4 R/ A2 x9 u9 q  [那種捏在手心裡的紙質- Z' t3 o3 v* c( B; c' \: ]. ]" u
不過話說啦一一1 O% f: l6 n7 A# P
雖然是全篇貼在網路上(我也是)
) b9 _9 U, Q; s; ~但是極合的小玉老大改稿改的很神奇(汗,這是內線消息)
" }1 F; M0 l/ q  T0 {有個朋友去投稿還被殺去了兩萬多字(大汗)1 w" K# \- i/ Y2 u
足見咱們玉老大的下手狠毒程度0 W) E/ m  ~$ s
總之我建議大大的是
* w/ l, p  d9 x7 Z7 Z0 {若是滿八萬可以去投集合出版社
7 R2 X7 [) @) m6 J# ~滿四萬就是北極之光囉^^
8 w% |! Y' y( T7 l加油加油:)
回復

ga977 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

真的很棒...
( J. s1 L4 Z+ J0 Z
回復

麥香綠茶 該用戶已被刪除
回復

7 h8 k$ K: U4 b! M# r4 L3 G
回憶過往
9 G0 E$ d* K3 d( s很艱辛的過程1 a9 U4 O$ {# X/ W
逐字寫下3 ]" K. h( c' C% ]9 \
真的不容易. v) O- ?* G8 \9 k; k+ @9 K% `
縱然不能一起攜手走到人生最後- ^! D' {' T; H! x# _3 v3 a# _
能夠微笑離開
+ L0 b  n; |6 r也是美好的結束, g/ P$ Q* @! L6 ~
每一段情
+ `2 Q" Y/ f  f1 k4 X# a6 V/ P+ S每一個愛情故事背後" v: o$ E* ~+ _' a2 l5 u
都有令人感動的部份, K% V9 y( E# w* X/ f# Y  Z
澘然落下的淚
7 Y7 f0 M4 V) |7 J1 `# x0 a5 G& \也是因為感動
/ {# i2 q) c$ ~' u, v0 V
回復

scjy 該用戶已被刪除
回復

scjy 該用戶已被刪除
回復

真心的文章最動人...
9 L/ s. H" M! j. W: @7 x期待下次你再現時帶著歡樂氣息的結局@@
回復

拍手拍手% J; d/ L+ `/ h/ r& r  G
完結篇了••1 i( ]% y/ K; L6 k) v) H. t
辛苦了^^b
' I5 w  A) L  _& E) s% i8 o( e雖說到後面有點霧殺殺= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:06 , Processed in 0.167320 second(s), 32 queries .