2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 swiss627 於 2008-2-20 01:02 AM 發表 & m0 H, J; y. b' t1 C
我也曾把自己的對那個人的想念寫成一段屬於我與她的故事..+ s6 W4 o$ e) J* e$ }
只是思緒是那麼清晰..下筆卻是如此艱難
5 W" ~: V5 O) t+ E* x8 V$ e你的文字很棒,或許是真人真事..有種讓人覺得很惋惜的結局
* w# R. [# a( S! G呵呵..其實我比較curious的是你說艾她不知道你寫這 ...

' N& x- Q- J4 A. b4 I! ]& \4 l* g* V
呵呵、謝謝妳的青睞喔∼# a1 m; z- L* K$ @5 Y$ e# D
雖然說這是我真人真事的愛情紀錄、但是為了敘述上的方便、也是有在文筆上添加想像空間的。
% D" l; _3 h! z- j+ W; M( o雖然說艾當時的心事我不能全盤的知道、但是她婉轉的表達還有我自己對她的了解、& B! A" E  B3 [+ E
幫助我揣測出筆下的這個人物。
* ^4 H$ Z: d7 j: e
; t+ o2 I( @% k( V時至今日、艾還是不知道我寫了這篇文章。。。
8 q) g* ]9 A7 i+ V/ F8 Q, `但是說也好笑、筆者目前的女友是知道的喔∼
5 L! J3 H  g5 J哈哈哈∼
2 x& I6 L1 ^9 C7 v  y4 \
0 H/ s5 b- p6 S% ^  @# s' D/ `希望妳也喜歡我其他的文章囉∼+ Z" G* ^5 O9 ?( @
  ]% R/ a7 Z# C3 Y7 ~
一拜8 r! C" _& N2 k' M- U. g
- i9 E. T3 u4 b! g; P5 s- A
Quest
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這篇文真的寫的很好% ^4 b$ i- ?4 A4 @4 f
只是好像這裡就這麼停了
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那個...我真笨..現在才看到這好文~
/ ]% m6 _6 [0 Q+ Y; g( {看完了, 怎樣也要留言說一下~哈~
+ E/ l3 Y* s4 g  e2 G  f" f9 O+ e. B7 f
---------------------------------
$ S! x( U9 i  W7 M. |9 G) c2 k/ n2 A1 @/ n" C
歐洲的愛情, 在你的文字下...真的很甜很浪漫
: p2 J' @% I. i! p. l% S" i8 u雖然故事到最後..2人沒有繼續一起~) S1 A3 n8 ^. y6 T3 b- b; ^+ Y6 v
可是.. 我想...她們應該永遠是彼此最重要, 最忘不了的那一個吧
: {" N0 |9 W* E6 E9 k; n0 J: j7 l看完了你的文,  我...好像又想通了什麼似的
% a3 Y0 j, r) [2 Q& c" Y% yanyway... 謝謝你的文 =]
回復

I came across this article lately, and it is really a beautiful one.  ' m2 a' e2 X/ |+ }* Z% u
I wonder does Questforsoul have a facebook link that we can follow?
- T9 k3 u  m) [3 l4 uLooks like she has not been online for a long while.
回復

我很幸運,看到此篇故事時,筆者已下完結篇。. i0 e$ H3 F6 C6 Y, ]# ^1 ]% p
一路的故事起浮帶動著我的呼吸與心情。好棒!最後的筆者總結語,讓人回味。
  N8 k' K  ~7 p& B9 F6 r9 \好有Feel啦!
回復

謝謝幾位大大的青睞,不知是否因為太久沒有新聞,原來的專欄已經被刪掉了,不過這篇文依然在此。希望能夠陪伴有緣人,渡過生命裡的,長夜,有時。/ R; |; W+ H7 z! |* j- H8 i- Q1 R, B

7 Z8 m( }( T* Q4 }2 CQuest 一拜
# S1 j0 T- P' I1 \' N
回復

回復 questforsoul 的帖子
8 Q% }9 x8 g& i
5 i! M+ I) {: n+ d久未上來  初見此帖% k2 R+ I1 b& D2 n
浪漫柔美  深刻動人0 _+ S& x1 {% x) |/ M; |+ g- Y
心靈情人  撼動己心( G/ {4 i8 R: P5 X1 L
筆者之情  述說永恆
9 W  V1 b7 a- N  U+ w( u6 r時空轉移  此情不變
: H8 L8 h- Y" h0 a9 G. T2 V1 H' P 0 e+ I( `$ R* J9 k9 z+ r
謝謝你  姐姐^^4 ]. F- R! A! Y  l; S/ e& P
這真實故事 讓我體會良多# P, h6 Q- E6 {- L* e  e0 i6 \
希望有機會能夠認識你, ]* _- v; E) }4 G# M0 G8 ?5 _" {
呵呵/ A6 l7 x# t5 {% E
2 g1 I0 O0 m7 M* ]
回復

漂亮的大姊姊,妳吃不吃青椒啊?
6 `' o8 i( ]9 w(我是來亂什麼啊……)7 ^/ y' `" ]0 Q5 _

$ ^9 l; ?7 X) w: e: K經過了五、六年6 p/ x: F4 p3 }  Y8 a
才發現這麼美的文字- h. j1 L7 _7 U+ l3 K# N2 }
好美、好動人……) F; r1 n9 u: P% {* Z$ j  I) a# l
( Y8 }4 J; Q) u
但一口氣看完36頁
* n) C* S- o9 ^9 C8 K* ^' U卻突然有種莫名的惆悵. p$ _4 q* e5 a, V6 U, w
或許現實中) ~. c: {( k  L" \  ?- a  o
永遠無法像小說一樣般的完美. i' \( S6 }: `: c% U0 c; d3 z
又或者是徹底的死心
' @& k6 h7 s& r6 k2 ?4 r& S8 x; e! ?: a  \% H* V
有些刻骨銘心
$ E0 I; o/ {$ a9 N# l  q: L是怎樣也甩不掉、忘不了$ v1 Z) S; g# C/ K8 R7 W, f
我也曾想過把它幻化成文字
& b1 D" N6 b4 p; l( B$ Y但我沒有漂亮大姊姊的功力……
2 j3 A6 H4 O% F9 q所以只能把這份回憶埋藏心底
/ y% F. |7 u5 y, j+ g0 j
; W* {6 A7 j1 Y4 f& X看著一頁又一頁的文字
& B5 M$ d+ X) c5 x; }" ~一字一句巨細靡遺
, f6 G2 G+ @- d$ y) g, q0 C( ?我都不知道自己哪來這麼大的耐心
2 c( E7 q7 h" J$ J  ]但思緒卻隨著文字' N& T( f* s( J9 w) @6 q; n2 Y: O
不斷的飄移
# S6 r* ~7 N" l. B  B彷彿跟著妳當下的心情一同旅行2 x) [2 s4 @5 I! g/ a  X
有種很奇妙、暢快淋漓的滋味5 Q! o+ Y. Z; ~) I
* x. X7 J1 d5 L$ T$ A
感謝大大給了我這麼好的文章去體會
: }4 Q. y7 G5 `( o0 e+ U9 D0 ^一鞠躬~~~% s  [9 z; E3 r- E2 Z8 w! v8 S* s3 ]
回復

akogareru 發表於 2011-1-17 01:14 8 A& S( x) `6 W7 I: o0 ]) B
回復 questforsoul 的帖子/ Q" O. ]7 l0 _# w
  q- q" _  Z$ r; V" A7 Y1 w0 g- n6 N/ Q
久未上來  初見此帖

; r3 n  Q9 U( w+ @呵呵~轉眼這麼多個年頭飛逝。
$ L- C1 K8 f% I6 I我也很慶幸當初有把我跟她的故事寫下來~7 _! Z2 @+ M! X8 q3 v- T) z
每讀一次,似乎就又能感覺到她在我心裡留下的溫度。& x3 r" k+ t5 v1 V
雖然,Quest 與艾都已經各自找到能與她們共度一生的人,: v" [2 s+ \( X% }8 P
這段回憶卻不曾被時間沖淡,有如陳年好酒一般吧~& x+ G4 t9 E' v) H  V% X% D9 S( f
讓我們懂得如何珍惜現今各自的伴侶。
4 t# q/ S# {$ _
% M3 }' N9 r2 B0 d4 t' ]& x/ |不要害怕愛情,傷心,失落。
0 O! D5 [: b8 @不要害怕寂寞,心碎,分手。
# U" r0 L9 s0 J8 _/ \+ g# D6 ]4 y) k- S. r0 @" m- g
生命裡的每一個段落都值得我們珍惜!
) Z3 I+ m+ _& @  N2 k# J還有每一個能屬於我們的,或是無緣屬於我們的人。  Z& O5 A2 }& X- q  b- e
雖然我們的靈魂空著手來到這個世上,但希望離去時能滿載著這些回憶。。。  ]# C6 g/ V: Q+ `
& ~! K! K# f0 j2 }
Best wishes,/ P3 E& A# _! g3 \; q
Q
! e- K/ v$ E$ c1 M$ K

深刻卻又勇敢。  發表於 2011-5-3 22:31
回復

freefly 發表於 2011-1-17 09:10
" k, `$ A3 {6 c8 q7 m漂亮的大姊姊,妳吃不吃青椒啊?. ~; _# C- a; Q! I
(我是來亂什麼啊……)

1 X$ J5 F" n8 @(汗。。。)話說我,嗯,青椒還不錯吃的說。。。
9 F' e3 P  g' n3 u4 I' x! L可是。。。讀我的文會讓妳想到吃青椒嗎???? (大汗。。。)& z$ t( s1 Y3 s! @
+ A5 L( }% z. X/ R/ Z2 ^0 R$ i% s
謝謝妳喜歡我的文喔!!!這麼多頁讀完希望沒讓妳睡眠不足哩?嘻嘻~. F' I# F$ C; ]% Q# [
給妳拜個早年,祝妳兔年蹦蹦高,事事順心喔!
5 x9 q6 r7 X2 p, |/ M: g% c7 {( D" m
Q$ E: j' c& I/ g7 y! P( z' B  G
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 01:10 , Processed in 0.142655 second(s), 29 queries .