2GIRL女子拉拉學園

樓主: 佐伯

[討論] 如果妳要愛我,就要愛我是身為女人。(內文長,慎入)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡可愛的女生
不管長髮短髮
我覺得T也是女生阿,不一定要故作堅強 什麼撒嬌都有顧慮
我就覺得 如果當妳受傷 我希望你能偎著我   跟我撒嬌 我會覺得可愛
不用故意打扮像男生  就跟平常自然的你一樣可愛就好  

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好棒!!!
做自己最輕鬆自在的樣子最美。
哪怕別人多說些什麼都不入你耳裡。
活著,就是要開心~

謝謝你!我們都應該活得像自己  發表於 2014-6-29 21:38
回復

我比較不懂為什麼T好像被規定
非得打扮的MAN?
我覺得T本來就是女生
雖然有些T討厭自己的性別~
然後一直想把自己弄成男生的樣子
思想行為也都努力跟男生一樣
覺得婆就是喜歡這樣
但是這樣往往會變得很矛盾
T不是男人~但會有自己獨特的風格
我覺得我大概只能接受中性
要看得出來是女生~
如果MAN到各方面都跟男人很像~
那就失去跟女生在一起的感覺
我也沒將自己歸類~
只是外表女性~
容易被歸成P
但我也會喜歡很女生的女生
也會喜歡上異女

哈~但是喜歡頂多當她的好朋友XD  發表於 2014-6-29 22:52
我認同你的說法,然後我想說...我也很容易喜歡上異女  發表於 2014-6-29 21:39
回復

妳好
我覺得妳的這篇文章寫的很棒,我很喜歡
知道你自己喜歡什麼,又不會被別人的意見想法左右,好棒^^

真的很謝謝你,你們的想法我都有聽進,我也很高興你們的鼓勵  發表於 2014-6-29 21:40
回復

佐伯 發表於 2014-2-3 02:26
沒錯~~很高興跟妳有同樣的想法~~
總覺得所以人在意的東西太多,把事實的想法給隱藏起來。
實際上就是很簡 ...

我不小心按到了反對,不好意思!

哈哈哈哈哈!!沒關係啦!!我沒有很在意那個~~  發表於 2014-6-29 21:40
回復

李秀秀 發表於 2014-4-17 03:45
+1

深有同感,對於妳的想法

"是要能接受自己的性別,也要接受自己喜歡的人的性別"
這句話我非常認同。
因為我也常對身邊的人說道 「我很引以為傲自己是女人,我愛的必定也會是個女人」

我常跟別人解釋T跟P跟同志,例如這個禮拜我解釋了三次...
我對身邊的朋友很認真的出櫃,很認真的解釋我不是T,以及我的性向。

但是現在我的想法有些改變。
以前我認為T就是把自己當成男生,以身為女人為恥。
但前陣子聽到一個網友對我說的話,我對這件事有不同的見解。

我是女同志,我驕傲自己是女人,所以基本上我不太能接受T把身為女人當作恥。

而那位T對我說
他不認為自己是男人,也不認為自己是女人,只是他選擇的是保護自己的外在形象。
他部會逞強去裝男人,也不會說自己是女人,一樣穿著塑胸,一樣保護自己的情人。

但是他讓我想起,黑與白之間種會有灰,既然我以身為女人為傲,有人以身為男人為傲,勢必會有兩者皆是或兩者皆非的人。
回復

頂樓主!

其實個人覺得大部分會喜歡t的p,都是異性戀,只是沒搞清楚。之前不敢說,怕被圍剿。= =
注意喔!我只是說某些搞不清楚狀況的P

然後個人真的不贊同穿束胸,我穿過,不舒服、不健康。

女人的身體很美,完全不需要隱藏。

除非你認為自己是男的,無法接受自己有胸部所以才要隱藏起來,穿束胸的動機應該要好好想清楚。
如果認為自己是男的,就不要裹著女同志的外衣前來,然後讓我發現其實你只是個想找女人的男人!!

以上個人感覺,表達方式有點討人厭我知道,或許有人會看得很不舒服或對我不爽,但是我只是希望某些人想清楚,
不要交往了,才發現「我還是比較喜歡男生」或者要求別人對待你如「男生」
諸如此類「原來我們的愛只是一場美麗的誤會」不要再發生了。

T在很多時候也讓我覺得這根本男人在找女人(暈),他們評論女孩子的那種方式也讓我很頭痛,所以目前身邊基本上沒有T的朋友,你說的個人超認同的  發表於 2014-9-28 12:37
回復

DestinyZero 發表於 2014-7-5 16:16
頂樓主!

其實個人覺得大部分會喜歡t的p,都是異性戀,只是沒搞清楚。之前不敢說,怕被圍剿。= =

其實我常常解釋我不是T的方式就是

「你誤會了~我不是T 但我是同性戀沒錯」
然後對方可能下反應會以為我是P
我就會補說一句
「對我而言T跟P是異性戀」

我很認同你的想法,因為我的想法跟你的一樣

有的時候我也會很委婉地說這些話,就是怕被圍剿~哈哈哈哈
回復

『偶爾跟朋友去夜店,我還是會帶著溫柔的光輝,和那些看見我一臉寫著"我是同志"還貼著我跳舞、搭訕我的男生玩。
我會配合著跳舞,然後跳舞跳到一半,輕摸著對方的胸口,帶著溫柔的笑容說"I'm gay"。』

我看到這一段大笑了!!
因為我也常常在夜店遇到很多異性戀男生主動貼過來
我都在心裡想說你難道沒有發現本人身邊都是同志嗎!

然後跳到最後對方手開始不規矩的時候我就會轉到女性朋友或者女朋友那邊
直接介紹說老婆,你看這個人跳舞跳得好好喔,可惜是男人!
然後跟女朋友現場舌吻或者是直接走掉
留下對方一整個錯愕....

至於所謂的TP分類,我也覺得很無所適從

但目前台灣的環境就是以這種來做區分
我發現這種強調所謂的TP還是發生在年齡層小的圈內人身上
已經出社會的圈內人就是做自己
無所謂TP

以前的我也覺得自己要是T(所謂的短髮、很MAN)才可以保護心愛的女人
現在覺得,我就喜歡這樣子的穿著打扮,我想對方喜歡的就是我,無所謂TP

做自己就好啦!對方喜歡的,真的不是所謂的界定方式_
(少數膚淺的人就讓他們去吧!)

回復

雖然是個人心聲但真的好勵志喔! 在這世界上我們就那麼特別了,在自己的心裡也是該簡單一點別想太多才會比較快樂~
雖然自己目前還是做不到..(欠毆..

話說夜店的橋段真像美劇或電影會出現的呀,激情熱舞後在送給對方甜甜的耳語I am gay 畫面真是魅惑人心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 20:56 , Processed in 0.151146 second(s), 39 queries .