2GIRL女子拉拉學園

樓主: 佐伯

[討論] 如果妳要愛我,就要愛我是身為女人。(內文長,慎入)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lance0809 發表於 2014-1-27 01:37
也許TP文化在台灣算是根深蒂固吧!
說真的每遇到一次就要解釋一次也挺悶火的。
應該說TP文化我認為已 ...

是阿~雖然我對這個文化有點無奈~
不過每次都要解釋一次真的很煩人Orz

回復

Raki26 發表於 2014-1-27 16:21
我喜歡樓主的口頭禪!不過奶...我覺得胸比較好(欸
其實我也有刻板印象,看到頭髮很短打扮很中性的就會以為 ...

當時的想法其實只是因為他跟T在一起過
所以如果我打扮成T的樣子,他說不定會喜歡我。
反正那是當時天真又白癡的想法~

有胸是男生也有~~
所以我會諷刺一點說我有奶~
就是跩的要命的樣子XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的!愛女生就對了,沒什麼好分的,一切靠緣分互相看上眼,願意共同呵護照顧彼此才是最重要的。
回復

我超愛妳的觀點欸!!!!!
我真的覺得是T是P不重要 外表打扮一點都不重要
重要的就是我愛女人阿!!!!
我一開始也是P的打扮 也沒打算要穿的很中性打扮得很中性
然後夢想就是談場PP戀我覺得很唯美 但當時剛踏進這個圈子覺得很惶恐
怕會不會大家覺得我這樣很怪 感覺P都還是喜歡T

後來就遇到一個女生就在一起了 但她一直希望我可以變man變帥一點
我很愛她所以就默默的越來越中性到她想要的樣子
雖然最後還是分了 但從此之後我就被她改變了 覺得好像無法穿回女裝
她也會希望我可以很有肩膀就像個男人一樣堅強保護她

但其實很多時候我會很辛苦 會覺得我本來就是個女生 我能保護妳但我也需要被保護
女生該有的心理特質我也有  也會脆弱也會辛苦 為什麼妳總是要求我像個男人一樣保護妳?
而且我本身就是個很愛撒嬌的人 比她還會
我更希望遇到的不是希望我像個男人一樣保護她的女朋友
而是希望對方了解我是個女生也會需要保護需要被照顧 我們可以一起保護照顧對方的女生
可以是對方的男朋友也是女朋友
回復

specialles 發表於 2014-1-30 22:23
真的!愛女生就對了,沒什麼好分的,一切靠緣分互相看上眼,願意共同呵護照顧彼此才是最重要的。 ...

沒錯~~很高興跟妳有同樣的想法~~
總覺得所以人在意的東西太多,把事實的想法給隱藏起來。
實際上就是很簡單的道理,不管自己如何,無論別人怎麼想。

內心最深刻的那一個,自己心裡的想法是什麼。
妳喜歡的是男生是女生  喜歡自己是男生是女生。
印證所有人說的 喜歡T還是P,自己是T還是P

糾結於這種想法的話,有多少人會失去幸福。
回復

小嗨 發表於 2014-2-3 01:02
我超愛妳的觀點欸!!!!!
我真的覺得是T是P不重要 外表打扮一點都不重要
重要的就是我愛女人阿!!!!

沒錯!!!!!
我很高興發了這篇文章之後,有好多一樣想法的人在此留言,或者是私下私訊我。

我也曾因為這種事情難過非常久。
我愛的她,她愛的是帥氣外表且一心想成為男生的女生。
雖然都已經是過去了。
但是就算現在想起我依舊會有些心痛。

我的學妹們總會跟我說
頭髮整理後
[學姊妳怎麼頭髮越剪越短]
穿的中性點
[學姊妳怎麼越來越像T]
穿的女性點
[學姊妳怎麼今天穿這樣?]
有一天有個學妹跟我說 [學姊妳真的很帥氣耶!]
我習慣自嘲,所以就回她 [沒辦法~我就長這樣~]
她回我 [那妳幹嘛胸部不藏起來?]
我回他....
[因為老娘是女的阿!!!!!!!]

這種情況太多了~雖然我不會故意壓低聲音,還是一樣的女孩子的聲音。
但是真的每次有這種提問,都會想要飆髒話
回復

比起原PO的想法 我覺得我自己好像又更複雜一點了耶
我是到高中喜歡上第一個女生之後
才真正認識自己的性向
那時候我留長髮
所以就覺得 那我大概是不分吧
因為我喜歡上的女生 是異女  漂亮的女孩兒~
但是留長髮時候的我也不是愛漂亮的女生
滿不修邊幅的 老實說長髮不太適合我... 囧 我不會花時間去整理
而且留長髮的原因是我喜歡看長頭髮的女生
後來忽然恍然大悟... 我喜歡看 不代表我自己要留阿~~~ (暈)
所以大學的時候就剪短了
之後越剪越短
那時候就覺得 我是T吧這樣子

我有一陣子很常穿束胸
不是說我不喜歡自己身為女人的胸部 只是有些中性衣服 有胸部就不好看啊!
我倒是很已身為女人為傲 因為我不太喜歡男人 (整體來說 ...)
但講真的
說回來 我一直認為
T的確有他中性的一面 就像 可能保護慾會比較強 想要自己堅強一點
但事實上 我一點都不堅強...  我是個愛哭鬼
而最重要的是... 其實我個性有些時候很女人
我現在的伴說  我其實是個很少女的人  囧
我愛撒嬌 也會裝可愛 (別吐別吐 ^^")
我曾經被某個曖昧對象嫌棄 說我明明是T 為什麼那麼娘
因為這件事情 我難過很久 也受傷很久
我不懂的是
你都會說 我是T了 那你就知道  我不是男人 我只是喜歡女人的女人而已
如果你無法接受 我身為女人 而喜歡女人這點
是不是 你根本不是喜歡我呢

的確 比起被打扮得很漂亮 我比較喜歡被打扮得帥一點
因為中性的衣服我覺得穿起來很自在
甚麼裙子阿 褲裙阿 穿起來就是不自在 不舒服
但是誰說不能有帥的女人 美麗的男人呢
男人就應該怎樣 女人就應該怎樣  帥就是形容男人 美就是形容女人
這些不都是刻板印象而已嗎
其實很多形容詞 很多說法 都是早有歧視意味在裡面的
我有時候會開玩笑的說 我是娘T
但我現在的伴會說 她不喜歡我這樣講
她不喜歡所謂的娘 或所謂的man
因為這些形容詞 本身的意思 就已經是在區分怎樣叫男生怎樣叫女生了

阿 講了一堆廢話
其實只是想說...
雖然我現在會說我是T
但也只是方便自我介紹而已
方便一些 不懂所謂同性戀 就是女生跟女生戀愛 如而已的的事情
或許有比較陽剛的一方 比較陰柔的一方  (某程度上這樣的形容詞 依舊.....)
但是 我們還是一群 女人 愛著女人

只是個人觀點而已
我沒有說我這樣就是對的
也沒有說怎樣想試錯的
有得罪到人請見諒
回復

lovejess 發表於 2014-2-12 01:40
比起原PO的想法 我覺得我自己好像又更複雜一點了耶
我是到高中喜歡上第一個女生之後
才真正認識自己的性向

說真的,我超認真地看你打的這篇XDDDDDD
因為你讓我了解了很多事情。

對我而言,我總覺得我有點偏激,會覺得那樣做就那樣,這樣做就是這樣。
我可以理解你所說的,你讓我了解一種不同的看法,跟不同的路。
因為其實

我得老實說,我有點女性主義者的態度在,所以我才會常講著自己以身為女生為傲。
這是我身邊的朋友常跟我講的。
我覺得女生得被尊重,得被平等對待。
像是我會說,為什麼男生可以做的事情,女生不能做?憑什麼男生對我說「因為妳是女生~所以~」之類的話。
所以當男生在批評女生很醜之類的話,我總會一句 「你的屌比平常人大,再去批評女生胸部多大」

也就是因為這樣的個性在,我朋友總是會對我說,覺得我對男生有偏見。

我自己也明白,會排斥被說是T的原因很簡單。
因為對我而言,T跟男生我很容易劃上等號,這是我自己的解讀。
我也明白這社會上,其他社會上,有很多不同的人,他們並不是像我所想像的那麼簡單。

常說不喜歡被分類,但是實際上卻一直幫身邊的人分類。
這個人是什麼性向,這個人是什麼性格。
我太常這樣了。

不過你真的讓我了解很多。
哈哈哈哈哈!!我打太多了!!!
謝謝妳<3
回復

佐伯 發表於 2014-2-11 11:02
說真的,我超認真地看你打的這篇XDDDDDD
因為你讓我了解了很多事情。

噗  我只是廢話講了一大堆
你看得那麼認真害我都不好意思了

你的想法也沒錯阿 沒甚麼事情是男生可以女生不可以的
雖然生理構造上面 男生就是普遍 力氣大過女生
但如果真心要去鍛鍊  要像舉重或相撲選手那樣的女生 也是隨便就能把男生揍飛的 (耶 ... 這樣說對嗎)
我學的科系 還有現在在做的行業  遊戲程式員 做遊戲編成的
讀書的時候 班上女生就少 聽老師也說 行業裡女生不多
後來聽我媽說 那時候我爸也說過甚麼 哪有女生做這個 怎麼可能找到工作
我現在就好好的在一間手機遊戲公司上班 做我的本科系阿~

又默默離題了
恩... 我意思是 其實所謂觀念 都是人自己設限的
我也會歧視男生阿 XDD 常常都會默默說 男人就是幼稚-w-
但也不是所有男生都那樣 哈哈
不過幫身邊的人分類 這是因為從小我們就一直接觸這樣的事情
潛意識裡 我們也會默默做著一樣的事情
這就像我們身邊這些根深蒂固的觀念一樣
要慢慢改吧~

老實說 也沒有甚麼事情是對的 甚麼是錯的啦~
還是那句話 開心就好嘛
沒必要硬是把自己設定成甚麼角色
做自己就好 物以類聚 跟你一樣的人就會出現的~
回復

那隻貓啊,實在是有夠吸引我
啊哈哈哈哈
我前........任就是一個恨不得自己是男生的踢
實在是不是太好的回憶
對於踢婆之分好像是說比較好找到自己喜歡的類型(?)
但真的實際上根本不是這麼回事
明明覺得自己喜歡高又瘦外型冷冷的的女孩
看見愛撒嬌的短妞心又撲通通的狂跳
哈哈哈哈真正遇上了
真的才知道
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 00:33 , Processed in 0.133615 second(s), 23 queries .