2GIRL女子拉拉學園

樓主: 佐伯

[討論] 如果妳要愛我,就要愛我是身為女人。(內文長,慎入)

參加活動: 0

組織活動: 0

我覺得你的觀點跟我的很像
對我來說我也是小時候就有點不同
只是直到國中才開始思考這個問題
大學畢業以前才願意跟朋友說這件事

就像現在這頭短髮一樣
在今年三月以前我都是保持長髮
即便我從小就不喜歡很lady的打扮
但還是蓄著長髮
大概認為這長髮是一種保護的屏障
畢竟在我身邊的人大多是認為同性戀是無法接受的
是今年才決定剪短
只是這個想法已經在我腦子裡快一年半了  哈
算是個很會拖的傢伙

我很喜歡也很認同標題的那句話
即使我再怎麼不喜歡人們既定印象的女生打扮
我還是女的啊!
不過我是喜歡女人的女人,喜歡我就喜歡你看到的這樣的我
回復

鄭皮 發表於 2013-12-30 15:58
我覺得你的觀點跟我的很像
對我來說我也是小時候就有點不同
只是直到國中才開始思考這個問題

哈哈哈哈!你好呀~~~

是呀~~我不太在意那個,但是如果我不是~我就會很直接的說我不是。
[我不是T 我不是P 但是我是同性戀,不管你怎麼想,我就是愛跟我一樣是女人的女人]
回復

我超喜歡你的口頭禪~"我有奶,有臀" ....
有時候感情很難脫離外貌的界定
但是~我個人也認為不論是踢或是婆甚至是不分
只要喜歡彼此,外表像什麼都不重要,更何況現在的踢都長的又漂亮又可愛
現在的婆也都超率性超個性的~~~~就連我看到可愛的踢,我口水也會流下來...

你好啊~~ 头像是你本人吗? 很口爱哦~~~ (流口水ing) 不过我还是觉得我老婆最可爱~~ 啊哈哈!  發表於 2014-3-20 16:57
謝謝妳!!<3 是阿~我是可以理解那個界定~ 我覺得自己太在意再奇怪的地方~哈哈哈哈  發表於 2014-1-26 23:34
回復

我覺得自己開心比較重要

外表是T或P沒什麼關係

雖然我外表很女
但個性比較中性
我也不會想改變
像女生比較自在
去廁所也不尷尬

沒錯~~<3  發表於 2014-1-26 23:34
回復

其實我覺得做自己最重要
如果自己開心的話就不會特別在乎身處在同志圈或是現實圈是被歸類在哪
以我的例子來說
目前我是長髮
可是動作語氣都偏向T
連坐姿也不是很簡點...(腳開開
但有一次我帶男生假髮出門的時候
所有的舉動變得超P的(?
講話輕聲細語  坐姿端正XD
雖然別人覺得我這樣的長相跟行為搭不起來
可是我過得很自在呀

所以當自己困惑的時候
問問自己快不快樂  做的抉擇後不後悔

哈  第一次這麼囉嗦><

哈哈哈哈哈!我倒是很容易因為身邊的人是誰 改變個性,所以就像我講的 不喜歡被界定在哪個性格~這樣很好  發表於 2014-1-26 23:36
回復

認同在認同不過了!
自從剪短,常被誤認是踢 或是一直被叫踢
很納悶耶,短髮就一定是踢嗎?
我每次都想反問 那你對踢的定義是?
又不是沒看過我長髮
哪一天自己或許又想留長了!
我自己既不是踢那一塊也不是批那一塊
穿著想怎麼穿就這麼穿
今天我想中性點
明天我想穿風騷點(喂!!
是女人點啦XD

只想說:做我自己就好!
不用理會那些刻板的腦

沒錯~明天我想露奶就露奶~((喂!!哈哈哈哈  發表於 2014-1-26 23:36
回復

看完文章實在有同是天涯淪落人的感受,我自己對於穿著我實在愛好簡單方便,
最好就是一件T恤加牛仔褲然後夾腳拖一雙可以解決。
由於在球隊待過減了短髮,後來也習慣了,
沒想到就開始一連串的煩惱。

因為外型的關係,
在剛入大學時莫名其妙被一個『厭惡』T的學長針對。
接著許多朋友同學直接把我歸類為T,
我連解釋的機會都沒出現。
最後在工作場合,還真的被我遇到不用我的理由是「是T。
我覺得很莫名。

後來有人來詢問我是否是T時,我總是回答不是,但我不喜歡男人。
她們覺得我很怪,我的外表和我的性向結合起來,她們覺得我就是T。
可是我真的不是。

而後我交了女友,當我和我女友告知我打算把頭髮留長時,她給我的第一個表情是驚愕,再來就是嫌棄。
說實在的我還頗傻眼,而我再逛些比較女性的服裝時,她總是會說我穿浪費,還不如買給她。
真的很不舒服而且很難受呵呵。

而且說到分TP,我國外的友人都很好奇這是什麼...
我也不知道怎麼跟他們解釋,因為我自己也不懂。
回復

lance0809 發表於 2014-1-27 00:32
看完文章實在有同是天涯淪落人的感受,我自己對於穿著我實在愛好簡單方便,
最好就是一件T恤加牛仔褲然後 ...

完全同感,我也覺得很矛盾。
因為我不喜歡被當作T,並不是排擠或是怎樣,只是認為我不是,所以不喜歡被歸類。
就像覺得自己是女人卻一直被當作男人一樣。

所以對於我曖昧的對象時,我種會在曖昧期就表明地跟對方說,自己是女同志,自己是"女"同志。
通常曖昧對象一開始會說他懂,後來漸漸疏離,自己也很難過。
畢竟如果真的喜歡對方,對方卻是喜歡我中性,男性的那一面,我會很難過。
所以通常我都乾脆點,雖然頭髮超短,但我還是很愛穿深V或是顯現身材的衣服。

我只是想驕傲地跟他們說。
我是女人,然後我愛女人,不愛我這樣的,就別來愛我。
回復

佐伯 發表於 2014-1-27 01:28
完全同感,我也覺得很矛盾。
因為我不喜歡被當作T,並不是排擠或是怎樣,只是認為我不是,所以不喜歡被歸 ...

也許TP文化在台灣算是根深蒂固吧!
說真的每遇到一次就要解釋一次也挺悶火的。
應該說TP文化我認為已經變成刻版文化了。

我們只不過是有著中性的外型,但我們還是女的,不是爺們。
我很明白自己的生理性別是無法改變,我何苦要去折磨我的精神性別?
反正臉皮長在自己身上,我都敢說我愛女人了,也老早不怕輿論,只是會對輿論好奇納悶而已。
借你名言:我是女人,然後我愛女人,不愛我這樣的,就別來愛我。
回復

我喜歡樓主的口頭禪!不過奶...我覺得胸比較好(欸
其實我也有刻板印象,看到頭髮很短打扮很中性的就會以為是T,
而且以前也覺得TP戀是普遍現象...後來才知道也有PP跟TT的,
雖然其實我不喜歡分TP。

話說妳聽到她說「我沒看過妳短髮耶?」就跑去剪頭髮跟中性打扮,也太可愛了吧?
雖然換成是我,可能也會做同樣的事吧。
只不過我到現在還是沒有伴
大概是因為我不懂得打扮吧。(根本活該

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 00:42 , Processed in 0.148064 second(s), 36 queries .