2GIRL女子拉拉學園

樓主: LESISMORE

[中篇小說] 火蝶 Fire Butterfly (1)

參加活動: 1

組織活動: 0

我會的。2019年也該有個新開始了。
3 s" Y; z2 `! q對了,請問為什麼想看這個故事呢?
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
等待樓主繼續寫..劇情讓我想一直看下去,,,
; i+ U( x& K: q( c+ x
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
LESISMORE 發表於 2019-1-2 21:367 |/ m9 z1 J2 n! k/ |$ N, V, m
我會的。2019年也該有個新開始了。
' w6 v  G. _  W, Z2 f, P1 e對了,請問為什麼想看這個故事呢?
% x8 @- C2 W6 q% ~  w
原來妳有回覆呀!
# \; i. g- P; z, K  o: N5 i( R新開始指的是新文章嗎?(望著看  _" S- R, _% t6 `

2 ?, B+ h) f; n我也寫過短文,這裡也有貼過,但可能跑很後面或被刪了
8 y3 w" @# a: K: Z* p! ~覺得很清新不會太過沈重的情緒,
  I* K& `* |$ ~. g現在的讀者有的很不喜歡負面結局,所以容易會被遺忘......( U6 V9 s1 J& e! }
只是,我屬個人問題停擺中(失笑
& j. w9 w8 V2 n. C3 R) D
回復

LESISMORE 發表於 2019-1-2 21:36
6 i2 |' ^  y" ^8 K- \7 I! N我會的。2019年也該有個新開始了。
/ a* _. E8 p! e' w6 M' _1 C對了,請問為什麼想看這個故事呢?
* M; X9 h  k% M6 u2 L& C) ^
再閱讀一次,心情同樣糾結,希望能有個結果,即使黯然;或是一個新的開始...?  M7 @8 n( G3 r8 f
回復

參加活動: 1

UnLapin 發表於 2019-1-20 15:20  ^- [. {( ~: T' a
再閱讀一次,心情同樣糾結,希望能有個結果,即使黯然;或是一個新的開始...?) O/ i6 k' {. }
...
6 U' _5 T) V& w; d5 a& b
bonsoiree le latin( J& w: r6 W; o# t
9 Z/ i. S/ p# F, G' ?
只怕結局遙遙無期5 n# e7 s) B$ S: [
# z) s1 e* v* J6 m6 h6 W8 c  t
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 10:16 , Processed in 0.123806 second(s), 21 queries .