2GIRL女子拉拉學園

樓主: LESISMORE

[中篇小說] 火蝶 Fire Butterfly (1)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
期待新作
$ T/ d, w. Y- @) B6 i* a扣人心弦的文字' K. Y* L  Q/ j, ?/ _; {! @: |
感覺讀過仍然餘波盪漾
! x" ]* ]% ]( Q
回復

讓人期待的感覺,& B; \2 ~, r% o6 l! E3 U$ Y
雖然故事已停頓了一段時間,
/ m' l% O- ^7 s7 _& O偶然發現這樣看看也很不錯,
  q4 s3 Y+ T( z故事有開始 也有完結, & p2 t# \! J& E0 [( n8 O& O
期待筆者有天把它完成 :P
回復

參加活動: 1

sachar 發表於 2017-5-25 22:40# Q6 k! k* D* k' X, D
讓人期待的感覺,
1 g# @; q* d# z6 K" J0 K- t雖然故事已停頓了一段時間,, {/ o$ L. v- u( k  b4 f
偶然發現這樣看看也很不錯,
5 N5 b% A1 l. N. Q* @! U
2 C( ?; w( b) k
我這個懶惰的作者,嗚嗚。
" q8 m0 K' Z8 y' Q; i) J' j9 e9 l或許是該拾起。
回復

很期待,能再繼續看完故事* O. N; m' T& C
6 G( c% G5 {+ r1 q( J( E; p
讓人很透露勾著我的心。
% z/ ]! B9 F. f  ?. @" R
回復

古奇 發表於 2018-12-24 02:40" C1 G* J6 B' t6 x' f* ~4 T
很期待,能再繼續看完故事( o* R  o( \- F3 K/ u: j9 ?7 z
8 a2 S% J1 X, Q% W' j9 D
讓人很透露勾著我的心。

4 D6 M. x& c) h8 B9 z哈哈哈哈,但是我好懶惰。
回復

LESISMORE 發表於 2018-12-24 10:45( S, `9 i) K* W$ g% h
哈哈哈哈,但是我好懶惰。
% k$ L9 d0 v9 D3 R* x( b
不要緊,文章本就要慢慢寫才能更有味道
+ G) I) B5 G, @; Q. U, C9 O* L7 W/ j) }, x0 K9 A$ C
我可有耐性的,不催更。
回復

我怕生不出來3 ]# G7 y. g" e3 P
這都好久以前的了
回復

((笑,哪就看能不能期待妳會出新文章
* h; ~' j7 `4 h2 d8 @1 |; i% `1 |; O$ e: }$ c
( [/ {. @+ y  \0 b% r' f# y  A: n0 s
還是能有時間等待,+ {) m! j9 B/ P' w4 U9 F
但我也不會一直催寫,所以大大別擔心。: Y+ c0 D0 D5 p  }3 {/ ?7 a# S
回復

古奇 發表於 2018-12-26 02:09, H, b% O8 o7 ^0 b. i$ ]: x! e& l
((笑,哪就看能不能期待妳會出新文章
! V; {- s* c& f% [( {& S1 _1 _& ~% O+ r& A* B( o' R6 n
6 {# O  e- Q- s+ I3 V5 L
4 Q- N8 H6 n/ t0 C
預祝你新年快樂,開心一整年。
回復

LESISMORE 發表於 2018-12-30 23:11
1 L( Y; c& Y7 j, v) S6 i. L預祝你新年快樂,開心一整年。
( U9 R5 B* s. P  R2 q9 P
((笑,妳也要在新的一年開開心心,天涼了,注意保暖(聽說只有北部比較冷
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 17:03 , Processed in 0.129500 second(s), 21 queries .