2GIRL女子拉拉學園

樓主: LESISMORE

[中篇小說] 火蝶 Fire Butterfly (1)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
還有在看呦,希望再連載一下呦
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還有再看呦,希望有機會能繼續未完。
回復

回復

還有再發摟呦,希望有機會繼續未完。
回復

回復

參加活動: 1

小洧 發表於 2015-4-23 00:10- B) `( P. A; |7 d

0 e; w' D$ ~" i# K3 L) E5 V. \9 G  I我超久沒有來哈哈哈哈。# z. Z, W1 |! y5 _
回復

% q5 d; p& @" e3 R6 U' `$ |, H7 v1 p; j$ U% V# X, {7 T
Fire Butterfly, 很诱人的名字与文章  T$ R4 N% _$ p2 d0 J# _
虽然说这文中 总写李娜非常吸引人的外表) B, m6 L9 |$ r& F! w6 V( X
但个人总觉得 女主角潘靜是有深度的* G: J; V( W% ~7 d. J3 M# u
1 o- D. y) }1 t3 r7 R( u
3 S& ~1 N6 i( A1 w2 d0 E- A
期待再续!% y! z: ]7 f4 M3 X0 H" n1 Y# ]
5 L, Q+ e0 u2 R- }9 a
' s/ `/ L! t" E6 G  P

$ `# d( t0 c, B" }  N, ]/ L
回復

喜歡妳筆觸簡單的細膩。後面呢?7 x# `3 f, [; L6 ?7 p4 i
回復

參加活動: 1

費費 發表於 2016-8-6 20:598 ?* j$ p; ^2 K2 X, d, V' G# y
喜歡妳筆觸簡單的細膩。後面呢?
& p% v; w8 d( u$ b! l
停擺多時啊~~最近我人生也很像連續劇呀~~所以我有點懶的寫2 g- D- P  T' g4 |8 b0 \2 \
回復

2 {7 d3 [9 i7 ?5 U$ F有讓人想繼續看下去的衝動7 t# m' V2 b3 U, i' z( a
等哪天妳生活的連續劇告段落了( k" A* [( W6 w1 ^9 c
或是想抒發心情 在繼續吧& V3 ^, w3 s4 B% X" k6 R, ]6 h
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 00:27 , Processed in 0.131993 second(s), 23 queries .