2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 葵之光

[提問] 是否會因為年齡漸長而不想談遠距離的戀愛?

參加活動: 0

組織活動: 0

我覺得遠距離是不得已,到最後還是要住一起,能不談遠距離還是不要談,真的累,我累到沒辦法在接受遠距離,往返三年還是一場空
回復

年紀越來越大,越了解很多事情,如過往雲煙,不太相信人性,比較現實一點,什麼樣的付出,希望得到什麼樣的回報,遠距費時費力費錢,投資報酬率低,年輕時才會比較願意談遠距
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
遠距離真的是一種傷害,他會讓感情越磨越淡,甚至會讓自己不知道彼此是不是還有愛,剛跟談了快五年的另一半分手沒幾天,一方面是因為距離,一方面是因為對方最終還是只想跟男人在一起
回復

看了大家的回覆,其實我覺得,遠距離會不會是問題,完全在於兩個人是否有心經營,有共識及共同的目標,
去看自己喜歡的人,和自己喜歡的人在一起,再累也願意,即使吃苦也當吃補,
怕的是對方若沒有適當的回應,也就沒有繼續奔波的動力了~心累了比身體累更讓人沮喪~
說穿了,有時候,遠距離只是一個藉口,心不在了縱然咫尺也是天涯~
回復

我覺得30之後,
不管感情、工作、人生,
好像都有點定型了,
不太想再勉強自己太多,
也許是因為這樣,
所以連痛苦的遠距都不想再經歷一次了。

I couldn't agree more...  發表於 2014-4-6 23:19
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 11:26 , Processed in 0.128598 second(s), 27 queries .