2GIRL女子拉拉學園

查看: 3289|回復: 18

[提問] 是否會因為年齡漸長而不想談遠距離的戀愛?

參加活動: 0

組織活動: 0

各位歐蕾們:
      是否會因為年齡漸長而不想談遠距離的戀愛?
      以前談過遠距離戀愛,但現在忽然覺得那樣好累~
      所以想問問看大家的想法~

真的我會耶.....以前不覺得,但現在真的忙工作就好累了,還要花時間經營戀愛,重點我是覺得不妥的原因,是因為到時候戀情沒有結果,那種傷心,唉  發表於 2016-1-11 20:22
認同 !我也一直這麼覺得~  發表於 2014-5-9 00:26
兩顆心之間的距離比較重要  發表於 2014-5-8 21:46

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看了大家的回覆,其實我覺得,遠距離會不會是問題,完全在於兩個人是否有心經營,有共識及共同的目標,
去看自己喜歡的人,和自己喜歡的人在一起,再累也願意,即使吃苦也當吃補,
怕的是對方若沒有適當的回應,也就沒有繼續奔波的動力了~心累了比身體累更讓人沮喪~
說穿了,有時候,遠距離只是一個藉口,心不在了縱然咫尺也是天涯~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我以為即使談遠距離戀愛,也是要擁有一個共同的夢想,那就是最後要在一起,這是必要的前提。
因為我好羨慕~好羨慕~那個兩個老人家(不論是男女、女女或男男)互相牽手、互相扶持走在公園裡的鏡頭!讓我好生感動!
我以為人與人相愛在一起,就是希望能最後互相扶持到老,不是嗎?
我因為愛妳,我因為懂妳,我因為信任你,所以我還在這裡~~等妳!

所以只要找對對象,等待應該是值得的吧!

特感謝現在的科技發達,遠距離已不再是距離,能看到、能聽到、心靈交流也能不間斷!

唯有『心』的距離才是真正的距離!不是高科技可解決的!

我認同妳的想法~如果能為了共同目標---在一起而努力,距離就不會是問題~心的距離遠比現實的距離更重要!  發表於 2013-11-6 23:59
回復

會耶.....
過了三十以後就懶了,可能是因為工作時間拉長,沒時間再奔波了

我也這樣覺得.....  發表於 2013-12-2 20:18
回復

遠距離真的沒想像的簡單,當她累了,難過時,我無法給她一個肩膀依靠,當她帶這一顆疲憊的心回家時,面對的是空空蕩蕩的房子,
沒人可以煮一桌熱騰騰飯菜給她吃,她要自己下廚煮,下雨了她只能站再那等雨停,我無法替她送傘,分手心很痛很捨不得,但是如果這個伴
能替我做到我不能做到,我祝她幸福
回復

因為很多事情不信任了吧
雖然我比較嚮往相信對方所以會做自己的事情

回復

會!!!我也談過遠距離....知道其中的辛苦和心酸!

最後我也是因距離主動提分手的~
因我喜歡兩人一同去感受經歷生活中的人事物及生活~
只能久久見一次.真的不適合我!
太痛苦了!
只感到悲傷孤單~~~

回復

多少會吧!

因為反觀自己現在周遭的朋友

該結婚的也結了 不該結婚的也結了

大家都有各自的家庭生活與重心  自然能出去的朋友就越來越少

也就希望有個人可以陪在身邊  可以一起做很多事情 也顯些不孤單囉!

我是這樣想的~
回復

隨著年紀漸長,確實會越來越無力。我也才結束一段遠距離的戀情,長達十個多月見不到面,不能陪在彼此身邊,最後她還是受不了寂寞而選擇跟別人在一起了。不光是戀情,連朋友都不想遠距。
回復

我覺得遠距離是不得已,到最後還是要住一起,能不談遠距離還是不要談,真的累,我累到沒辦法在接受遠距離,往返三年還是一場空
回復

年紀越來越大,越了解很多事情,如過往雲煙,不太相信人性,比較現實一點,什麼樣的付出,希望得到什麼樣的回報,遠距費時費力費錢,投資報酬率低,年輕時才會比較願意談遠距
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 00:53 , Processed in 0.169395 second(s), 44 queries .