2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

Joyce1982 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

論壇工友no3 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

台南美食天地

****安平蝦捲*****
位於安平路上,共有二間店
一間在安平路頭,一間在安平路尾
主要賣蝦捲及擔仔麵,
也有蝦盤(一整盤的蝦啦..)
消費略貴...
但也算是台南上得起抬面的小吃店
上回仔細一看,發現.... 蝦捲裡面的蝦子好小隻
炸的皮好多層..... @@  
以前的蝦捲包的蝦子很大一隻哩.....
蝦捲好像二條36元,共可剪成四部份
擔仔麵也不錯啦.... 但我覺得厚
陽春麵比擔仔麵好吃,俗又大碗..
參考喔.... ^^
回復

台南美食天地

*****天從伯魚丸湯*****
安北路上有一間
安平路走到底有叉路.... 轉右手邊就到了
第一次吃天從伯魚丸湯是高一去吃的
第一次從市區坐公車到安平去玩
騎著腳踏車跟著同學走在小巷子裡面
真正的天從伯魚丸湯
以前是在小巷子裡面,前面還有間古績
現在開的幾乎是分店,味道還是有差
但味道一樣很讚!
魚皮湯和魚肚湯也是不錯的選擇
加上一碗肉燥飯...
填個嘴饞的胃也是不錯的唷
回復

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/05/04 03:28pm 第 2 次編輯]
下面引用由Joyce19822004/04/30 11:21am 發表的內容:
凸:小8
能不能介紹火車站附近的美食
我不能跑太遠的我
而我對台南非常的陌生  
...
其實台南真的很小很小
而且路很好認.... 真的
推薦:新光三越B2的麵包店....   「 小可頌」<<往火車站前站走<<
            小可頌於下午三點半出爐,現烤現賣的景像
            買的人像瘋了似的,不管多遠,就是排隊.....排隊
            剛出爐的小可頌,服務人員馬上為小可頌擦上專屬的蜂蜜醬
            熱氣把擦上的蜂蜜醬完全吸收,瀰漫在四周的空氣中
            排隊的人一個頭一頭的上上下下左左右右在觀看著.....
            「什麼時候才輪到我」、「還要排多久丫?」
           呵~~~ 我也是排隊等過數十分鐘的人....我了解那痛苦
           小可頌是限量發售,所以價格上略貴
           以「公克」為單位....
           小招牌上寫著...25元、50元的價錢
           如果吃不了那麼多,那就不要買太多
           個人認為小可頌冷掉不好吃
           他們賣的麵包也很好吃,口味和口感很特別,和外頭賣的不一樣
           也可以試試看喔.... ^^

推薦:******沙威瑪******

位於勝利路和大學路交叉路口
            從後火車站出口直直走,會經過成大校區
            再直直走,走到勝利路時,有間「上華富士相館」
            就可以看到有間在賣沙威瑪的店
            一份35元,豬肉製
            那沙威瑪的麵包還故意弄得有點焦焦的
           加上生菜沙拉和現烤的肉,真的是超好吃...超美味
            是一對年輕情侶(還是夫妻?)在那裡賣的.....
             不蓋妳~~我第一次吃到那麼好吃的沙威瑪

妳也可以順路到新光三越後門(民族路)往右邊走,
第一個紅綠燈的對面(民族路),就可以看到「歐瑟」

或者是~~~ 可以再往後走... ((繼續走民族路)),在遠東百貨對面有一排店
我比較喜歡「咖哩飯」,一碗50元。甜甜微辣的感覺很棒

隔壁的「鍋燒類」也不錯.... 湯頭蠻讚的 ^^

從火車站步行到這些地方不超過15分唷~~~ ^^
回復

台南美食天地

下面引用由論壇工友no32004/04/30 11:51am 發表的內容:
還可以點播唷........
哈哈.......
變成美食DJ.......
小8加油~~~~~
...
我盡量找圖來補...
但版主丫,我有個問題耶....
一定要用貼上的方式才能顯示圖嗎?
不能像大頭貼那樣直接PO嗎?

版主.... 呵~~ 來台南看棒球唷~~不錯喔!
熱心的球迷   ^^
妳說台南好玩的地方......
台南市好像沒有地方好玩的耶....
如果是PUB的話
推薦****RED****
這本來是間同志PUB,但台南的同志PUB不景氣
幾乎全改成綜合式PUB
我只去過一次,那裡感覺還不錯!
裡面的店員都很帥很美喔...... ^^
在建南路77號1樓(正義公園旁)

或者是妳也想個古蹟巡禮.....呵~~~
好玩的地方不在市區耶...
在郊區....
像七股鹽山、鹿耳門、虎頭埤、走馬賴、濱海公路....等等
這些地方都要花上一些時間才能到....
回復

台南美食天地

下面引用由論壇工友no32004/04/30 11:51am 發表的內容:
還可以點播唷........
哈哈.......
變成美食DJ.......
小8加油~~~~~
...
說到棒球~每次體育場有比賽,我家都聽的到~那個加油聲,真驚人~~
**Glory Earth  地球咖啡烘焙美食**
在:健康路一段102號
他們的自製烤布丁,好好吃哦!一個35元。
還有他們的蛋糕不會太甜~比較不會膩。
有空去喝喝咖啡,吃個小蛋糕也不錯哦~~
回復

論壇工友no3 該用戶已被刪除
回復

呵酒的小孩 該用戶已被刪除
回復

Joyce1982 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 18:29 , Processed in 0.141439 second(s), 24 queries .