2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/05/04 03:26pm 第 2 次編輯]
下面引用由hippo2004/04/27 05:56pm 發表的內容:
我要好喝的飲料~~每次出門去買飲料,都要找一下~~
哈哈~除了三皇和小桔子以外,其它都可以~小8~~感謝啦!!
喝的嘛.....
妳住健康路上.. ,嗯~~我想想喔....
*****波哥*****
在健康路和西門路附近有一間分店...在健康路上
消費略貴,但非常好喝
"拿鐵紅茶"、"藍色生死戀"..... 還有...
該死~~~ 想不起來....
反正很好喝,他們的茶葉比較高級,所以消費比較貴
二樓可以坐,也有土司和三明治可以配茶享用
我推薦起司鮪魚土司.... 好好吃...^^
可以和二三個朋友坐下來小聚的好地點
另外在青年路附近及勝利路都各有一間分店
老實說.... 雖然有點貴,但東西的確不錯  ^^   推薦唷
總TOTAL消費一人大約不超過70元(土司+飲料)

如果妳不嫌遠的話.....
在青年路萬川號對面有個專門賣楊桃汁的店

有一般喝的楊桃汁,也有專門治咳嗽用的楊桃汁
還有楊桃冰,及其他蜜餞類的冰品
也有罐裝超濃縮的楊桃汁,比例忘了....
楊桃汁一杯20元
一罐裝好像是.....50-60元
一罐好像是..... @@   忘了.... 哈哈~~
是個健康的冷飲

在延平市場裡面,賣"日式炒飯"對面有個飲料攤
突然忘了它叫什麼店名去了
我推薦他們的"碎冰紅茶"和"花生牛奶"
碎冰紅茶小杯10元
花生牛奶小杯20元
超好喝.... 我倒是喝不膩啦  ^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/05/14 04:07pm 第 2 次編輯]

*****阿瑟*****
位於東安路上,在全聯福利中心的中對面
是間專賣果汁的店
也屬加盟聯鎖店
我喜歡這間店的調味
甜度適宜,價格合理
目前西瓜汁特價一杯只要15元
適合台南溼熱的天氣
喝上一杯,心情涼爽,比吹冷氣還涼
也有其他果汁,像是... 奇異果汁、楊桃汁等等.. 都是不錯的選擇
健康又實惠的果汁店
在奇美醫院後門大武街也有一間阿瑟
但每間聯鎖店都有優缺點,值得參考
*阿瑟強調.... 他們的果汁絕對不加水,大家買的時候可以仔細看看喔....
回復

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/05/14 04:08pm 第 1 次編輯]

*****小林木瓜牛奶*****
位於東寧路和東安路交叉路上
也是間專賣東汁的專賣店
這一年來有加賣冰棒系列
推薦"木瓜牛奶"
真的是三個字形容>>>>"濃、純、香"
其他的果汁也是挺棒的
一杯木瓜牛奶要40元...略貴,但貨真價實
炙熱夏天來到.... 芒果盛產期也即將到來
小林的"芒果冰"很棒
使用冰品是自製的牛奶冰,一大特色。
牛奶冰加上愛文芒果
真的是帥呆了~~~
芒果冰一碗好像要50-60元 (價格有點忘了)
二人吃剛剛好.....
回復

台南美食天地

*****俗俗賣*****
位於東寧路上,靠近東興路的交叉路口
也是間專賣果汁
但之前覺得味道變調了,有加水吧....
甜度也不太一致
所以很少去那裡了
不過.... 他們的冰也是值得推薦的
像是.."紅豆牛奶冰"、"芒果冰"等等......
一點都不吝嗇,非常非常大碗....
大概只輸給"海之冰"
>傳聞中高雄旗津一帶很受歡迎的冰品,相當的大碗,大概像臉盆一樣大... <
小女生二三人吃小碗剛剛好喔....
紅豆牛奶冰好像30元左右
芒果冰好像50元左右
他們的果汁也是好喝啦,如果妳的嘴不像我那麼挑的話.... ^^
西瓜牛奶 20元
木瓜牛奶    25元
消費大概如此
回復

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/04/30 03:28pm 第 3 次編輯]

*****萬川號*****
專門賣喜餅(嫁娶或滿月的餅)
是間老字號
裡面有另外賣菜包肉包和水晶餃(第二個圖)等等
肉包裡面有包蛋黃,一個要25元
水晶餃裡面包肉和竹筍,一個要15元
粉好吃.....
價錢上略貴。因為小小一個....

*****祿記清水寺*****
位於開山路三巷27號
類型與「萬川號」相似
除了餅和壽桃之外也有賣些小點心

如上圖.... 這就是祿記的水晶餃
一個12元,比萬川便宜3元

個人覺得「祿記」水晶餃的外皮和包的餡和「萬川號」吃起來不一樣
萬川號的皮薄餡多,吃的時候還有肉汁流出來.....
一分錢一分貨嚕~~~ ^^  

<補充>  「祿記」的店夭壽歹找啦....

再說明一次...在萬川號隔壁的路
                 民權路和青年路和友愛東街交叉路口>> 萬川號
                 萬川號走愛東街右手邊第一條巷子進去直走右手邊>> 祿記
                 它在巷子裡啦.... 「祿記」使用的碳火並不是瓦斯,也不是木炭,

而是原子炭耶....奇特吧!
回復

台南美食天地

下面引用由小82004/04/28 09:34am 發表的內容:
*****小林木瓜牛奶*****
位於東寧路和東光路交叉路上
也是間專賣東汁的專賣店
這一年來有加賣冰棒系列
...
小林的木瓜牛奶,在大東夜市只賣35,便宜五元~~
回復

台南美食天地

下面引用由幸福呆子2004/04/29 03:41pm 發表的內容:
不過呢........
個人覺得她家的黑胡椒醬很辣
要注意喔
可別加太多
呵.... 我不喜歡吃黑胡椒口味的,我怕辣
這點我會跟老婆說的.... ^^
回復

台南美食天地

下面引用由hippo2004/04/28 06:37pm 發表的內容:
小林的木瓜牛奶,在大東夜市只賣35,便宜五元~~
是丫....沒錯!小林木瓜牛奶在大東夜市賣35元
真正的老板娘在東寧總店(有次還跟老板娘拍照耶)
總店賣的東西跟分店都不太一樣耶....
總店的比較實在...
回復

台南美食天地

下面引用由幸福呆子2004/04/29 03:39pm 發表的內容:
哇哇....小八說的我有去過幾間呢
都是超讚的店呢!!
那我來推薦幾間吧^^
=========米尼==========
...
我知道妳講的"手工拉麵"唷...
****手工拉麵****
位於林森路與大同路交叉路口
拉麵全手工製,有點像"千層麵"
俗又大碗,胃小的女生一碗可能吃剩半碗
一般消費約30元
也有牛肉麵和義大利麵(問過了,是豬肉做的)
消費約50-70元
生麵可賣,也可以傳授製麵的功夫
想自己做生意的可以前往參考
本店最得意的是..... "辣椒醬"
號稱全國第一最辣醬
去消費時,有一些辣椒醬在配菜酌料區,愛吃辣的人可以試試看
回復

台南美食天地

"米尼"聽起來不錯.....
下次要帶老婆去那裡吃看看....

*****奇士派*****
位於健康路上,在忠烈祠斜對面
專賣賣派的店
滿100元可蓋一格
集20格好像可以換9折優惠卡
集40格好像可以換8折優惠卡
有檸檬派、巧克力派、藍莓派、椰奶派、紅豆派、雙色派、綜合派
也有虎皮蛋糕捲、巧克力捲、水果奇士捲、咖啡捲、黑森林蛋糕等等
一個派消費約250-400不等
也可以單買一塊小小派(一塊派可以切成數塊)
推薦"檸檬派"
酸酸甜甜很入口.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 04:12 , Processed in 0.134742 second(s), 17 queries .