2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/04/27 02:03pm 第 1 次編輯]

****義豐冬瓜茶****
在赤崁樓對面直走
常常會有大排長龍的情形出現
那裡專門賣冬瓜茶
有冬瓜波霸,冬瓜金桔,冬瓜茶等等
也有賣冬瓜塊,不過大部份一大早就賣光了....
小杯10元,大杯750CC20元
愈冰愈好喝.... 而且很甜唷.... ((不然怎麼叫冬瓜茶))
現在開很多分店
但~~~ 我仍是堅持總店兼老店最好喝  ^^
回復

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/05/09 07:21pm 第 2 次編輯]

****石頭族****
在府前路上.....中油對面
記得上次去二人套餐消費500元
有火鍋+燒肉
也有小小杯的紅茶可以享用... (真的不大杯)
是間不錯的店,裡面裝飾很特別
冷氣開得夠強..... 不然可能被會火薰暈
嗯~~~ 還記得.... 是第一次和老婆去吃飯,吃不完打包回家....
鳴~~ >< 我們輸了....
*要另加10%的服務費喔....
那服務人員態度親切到不行,而且都長得很優唷.... ^0^

後面也有一間*****炭火工坊*****
也是間燒肉店
門口總是排著人要進去
但是~~~我個人覺得不好吃
燒肉的食材不像石頭族的食材那樣吸引我
不過... 湯頭倒是蠻讚的
炭火工坊的裝潢也很特別
但....對於吃不到好吃又能吃飽的我...
消費略貴...
一人消費約260元....
一句話... "吃不飽"

((5/9新增))
ps.嗯....剛才看了一下網路美食評語,
     聽說.... 石頭族現在不像以前那樣那麼重視品質和服務態度了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

台南美食天地

****九分十刻****
在生產路附近....
查到詳細地址再做更正
也是間簡餐店
裡面的裝潢是用"船"為構想
那吃飯的地方應該是船板吧....
簡餐用很大的盤子
裝著幾樣的小菜
還不錯... 大約160左右
火鍋一般樣
不過我仍愛吃...
大約240元左右
餐後冷飲超超大杯
吃得我胃痛.... 遲遲才回家啃胃藥
服務態度不是很好...勉強勉強
位於蠻偏僻的地方....
雖說偏僻但也是值得推薦的地方
回復

台南美食天地

下面引用由小82004/04/26 03:28pm 發表的內容:
呃~~~ 不想吃拳頭....... ><   我又不是大炳.... @@
說到冰....
我想到棒球場附近
有間專門賣""
...
嗯~在五妃街上也有一家賣杏仁豆腐冰。
                                  ***懷舊小站***
   在五妃街上..在溫室的隔壁..五妃廟門口的正對面。

她的杏仁豆腐真的超超超好吃的喔^^是那種QQ軟軟的不是硬的喔..

她還有鮮奶豆腐跟抹茶豆腐喔..也是超好吃的.
   還可以加料,每樣5塊~~~哇~~~~今晚在去買來吃~~
回復

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/04/27 02:07pm 第 1 次編輯]

****碗粿****
位於開山路上
有一間老字號的.... "鄭記碗粿"
一個25元
超好吃~~~這就是台南標準的小吃
也有羹....裡面的丫姨還是丫桑都很熱情
不過很多人不知道這間店喔... ^^
這是老板娘報我知的好康好吃好消息
回復

台南美食天地

下面引用由hippo2004/04/26 05:11pm 發表的內容:
嗯~在五妃街上也有一家賣杏仁豆腐冰。
                                  ***懷舊小站***
   在五妃街上..在溫室的隔壁..五妃廟門口的正對面。
                                                              ...
呵~~~ 改天我也要去買來吃看看... ^^
說到溫室我想到...慶東街靠近東門路上有間*****溫室*****
是間專門賣小蛋糕小餅乾的店
有下午茶吃蛋糕吃到飽
好像150元的樣子
一個盤子只能裝一塊三角形蛋糕
吃完了再請服務生再裝一塊蛋糕
大概有7-8種蛋糕任妳選
但~~ 一次只能一塊
另附果汁一杯....
喔~~~ 那蛋糕SUPER 甜啦....嚇死我了
吃了三塊.... 呼~~~ 甜到受不了....極限了
歡迎愛吃甜食的人前往挑戰...
回復

台南美食天地

***AT***
網址:      http://cat.lilyc.org/AT/AT.cgi  
地址電話:    台南市建業街70號   06-2136283
公休日:      每週一公休
狗狗坐檯日:  週六日會有狗狗喜姆值班
特色:        有貓咪坐檯,可帶自家的貓咪或其他動物去
          -----------------          ------------------
    莉莉      ||來爾富|  南  |---|花店
   水果店  |---||------|        |
                            ---|        |  萬泰銀行
                  金芳-|---|  門  |        
                   布丁     |        |          *AT*
                                |        ------------------
                                |  路       建業街
                     --------|        ------------------
                | 南門假 |         |
                               |         |
                | 日花市 |         |長頸鹿美語

目前店內貓咪生病,又重新裝橫~六月才會正式營業。離體育館蠻近的哦!
回復

台南美食天地

健康路上的那間小桔子也不錯吃,飯後飲料任選.
回復

論壇工友no3 該用戶已被刪除
回復

台南美食天地

*****福記肉圓*****
位於府前路上,共有二間店
二顆36元,算有點貴....
表皮不像傳統肉圓QQ的,介於包子皮和傳統肉圓皮中間,一大特色
裡面的肉,非常好吃~~~
沒有肥肉,咬一口還會有湯汁跑出來
粉好吃~~~~ ^^
還有附大骨湯免費喝
不好意思~~~ 他們的大骨湯不能外帶... ><
不喜歡蒜頭口味的人要記得結帳時
請店員不要加蒜末
不然一般情形下,醬汁都會再摻加少許蒜末
對我來說.... 蒜末是個很大的陷阱   
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 14:04 , Processed in 0.141720 second(s), 22 queries .