2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

參加活動: 0

組織活動: 0

台南美食天地

*****香雞排*****
位於崇學路和崇德路交叉路口
在7-11旁邊,是一對夫妻在賣的
一塊好像35-40元,好大好大一塊,是老婆的最愛
((((   老婆生氣時,買塊香雞排給她就不氣了   ))))
這間的香雞排很好吃,有時候還要排隊
炸鍋的雞排用高溫的油炸過,金黃酥脆的外皮讓人多想買幾塊
老板娘一次都炸4-5塊,一上鍋而已,一下子就賣光光
老板娘速度很快,時間拿捏非常準確,所以不用常排隊等
曾看過有人一次買10塊香雞排
拿著香雞排咬一口,裡面的肉汁流出來了
熱騰騰的果然是最好吃的 ^^  ((小心燙嘿))
不切的喔..... 吃一整塊覺得超爽的  
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

台南美食天地

*****麻糬叔叔*****
地點在夜市
星期二、五      小北夜市
星期三、六      武聖夜市
其他時間不確定....
是一對「麻糬夫妻」在賣的
口味約10幾種,也有研發新口味,像是海苔口味和草莓大福等
紅豆、綠豆、花生、芝麻、咖啡、巧克力、抹茶等等
小盒的好像50元可以裝幾個...,大盒的價錢...?   ((查到確定資料再更正))
草莓大福一個要30元... ((哇~~特貴的))
衛生又好吃 , 常常要排隊買   ^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

台南美食天地

*****饅頭店*****
位於東安路上,走東寧路轉東安路    ((小林木瓜牛奶那條路上))
左手邊有間饅頭店,店名忘記了
在「林信常」診所的對面
他們的黑糖饅頭最好吃  ^^
一顆才8元
也有饅頭和肉包、菜包、豆漿等
QQ帶點甜甜的味道,是我吃過台南市最棒最Q的饅頭

吃一顆紅糖饅頭是絕對不夠的   ^^
回復

台南美食天地

圖一:名片
圖二:香蘭薏仁
*****椿之味薏仁湯*****
位於青年路上,在萬川號隔壁
青年路68號  06-2283009
專賣薏仁養生食品
有「鮮奶紅豆薏仁、香蘭薏仁、蓮子薏仁、山藥薏仁、人參紅豆薏仁、
       八寶薏仁、芋頭薏仁等等」
也有杏仁汁和綠豆湯和黑豆漿等等約20種左右
消費約25-35左右
也有賣瓶裝純薏仁原汁,大瓶70元,小瓶35元
很香很濃很稠,帶點香香的香蘭味道
很特別的一道養生食品
吃薏仁可以養生保健強身、養顏美容益氣
鼓勵大家多吃養生食品  ^^
回復

台南美食天地

*****千香早餐店*****
位於東平路和東安路交叉路口
在後甲國中後門口
他們早點屬西式早點
也有賣炸類的
像是... 薯球、雞排、鹽酥雞、魷魚絲、切片
雖說早餐吃這些東西好像不太營養
但是~~~早上總是一堆人排著要買這些炸類食物
現炸現賣,沾上胡椒粉很好吃
有點辣辣的味道,只融妳口不融妳手
完全不輸給阿亮香雞排
咬一口會有肉汁跑出來
早餐吃這個真的是高奢侈的享受
其實早餐不該吃這個的..... 但~~~ 我硬是要推薦....
因為真的太好吃了   
只賣到11點多喔..... ^^
回復

台南美食天地

下面引用由小82004/05/14 12:09pm 發表的內容:
*****千香早餐店*****
位於東平路和東安路交叉路口
在後甲國中後門口
他們早點屬西式早點
...
哇.....妳知道真多!
這間早餐店我寶貝也喜歡吃~
回復

台南美食天地

下面引用由JUN2004/05/14 01:59pm 發表的內容:
哇.....妳知道真多!
這間早餐店我寶貝也喜歡吃~
呵... 不多不多啦
只是都剛好吃到好吃的店   ^^
((( 不好吃的店寫三天三夜大概寫不完吧.... )))
妳寶貝也喜歡這間喔~~ ^^
我老婆也是耶...
眼光有一樣喔    哈哈哈
回復

HANK 該用戶已被刪除
回復

台南美食天地

下面引用由HANK2004/05/15 08:42am 發表的內容:
\
台南的路我是有點熟
而妳介紹的小吃都離我們蠻近的
我住近成大這裡
...
呵.... 我也是住成大附近喔
我是常帶我老婆去吃美食丫
而且是every day
而且又是宵夜時間   (就是不該吃東西的時間)
我的老婆倒沒有變胖
以前剛在一起時,我比老婆瘦((約50kg左右))
可是老婆每次吃東西都吃不多,總是剩一大堆
我看了覺得很心疼... ((我是心疼食物浪費))
所以我拼了命也會把食物吃光光,接著看腸胃科
時間一久了,我就「彭」起來了,然後老婆就愈來愈瘦了
騎機車時老婆總是握著「愛的方向盤」也就是肚子那圈肥滋滋的游泳圈
老婆常常對我下「減肥令」,笑我站著已經看不到腳了
不過減肥令時常失效.... 我對美食的實在無法控制兼克制
現在已經65kg了....((上星期更誇張... 快70kg了><))
老婆只要看到減肥瘦身的廣告就把我拉去看
呵~~~ 以上的回答客倌滿意嗎?

最近有覺悟了點,開始控制飲食和禁宵夜
但是美食照吃,只是大概只吃一口就不再吃了
呵~~ 有瘦喔... 不過好辛苦喔
比我以前打球練體能的時候辛苦N倍
才幾天的運動+禁宵夜時間... 成效真的很大吧^^
如果妳看到大半夜有個人在白痴的做著運動
那個人八成是我吧  ><
回復

chfang 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 07:10 , Processed in 0.134477 second(s), 22 queries .