2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

台南美食天地

****************請發表          請發表*********************
請大家多多發表意見
雖然我打出很多「我個人」認為好吃的東西
或許很多人也吃過,也希望大家可以討論一下

****************請妳們發表吃後感言********************
         正面獎勵也好                       負面批評也好

只希望能指引給大家一個真正好吃的台南美食

但我不希望出現有漫罵或攻擊特定店家情形出現
希望大家能擁躍發表意見
若不想介紹店家............ 那給個店家評鑑總是可以吧     ^^  
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/06/01 09:30am 第 2 次編輯]

TO:CHILD101
妳知道延平市場在那裡嗎~~~?
公園路過長榮路第一個路口進去就是了
((不是紅綠燈路口喔..... 是第一個路口))
直走就可以看到... 花枝鱔魚意麵>>日式炒飯>>轉左手邊
                                                                                     >>刈冰店
這樣懂嗎?  ((那冰店沒有招牌..... 妳有看過市場裡面有弄招牌的嗎....? ))
**謝謝妳的支持喔!我會繼續努力的   ^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/06/02 10:56am 第 1 次編輯]

中山公園有間賣黑輪米血和碳烤的三輪車
是一家人在賣的
消費便宜,服務親切
在南二中對面,中山圖書館下面.....
我最愛烤甜不辣、大腸、香腸、貢丸、菜頭.....
吃得過癮,才花不到100元吃得超撐超飽的   ^^
是間近二十年的小攤販,價格合理..
也有傳統小彈珠賭香腸遊戲.....
也可以玩四八啦~~~ ((上次看到有人在玩 ))
純娛樂啦~~~ ^^
回復

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/06/23 05:12pm 第 2 次編輯]

昨天帶老婆去2g的會員--Dick新開幕的店吃東西  ^^
****芭芭雅美食館****
台南市樹林街2段71號,位於南門路左轉樹林街上
有雞肉,海鮮焗烤,義大利麵(墨魚面.番茄麵.奶烙麵)
套餐有泰式檸檬雕魚,回鄉牛暔堡,百里鄉嫩雞腿,南瓜咖哩,鮮魚套餐等
火鍋有什錦,泡菜,香草(牛奶火鍋),檸檬香茅,南瓜火鍋,咖哩鍋,鮮魚火鍋等等
有附濃湯、餐後小點心,飲料可以任選一種
大致來說,每一樣都很好吃
呵~~ 所以我叫老婆幫我點.... ^^
我們點了咖哩鍋和嫩雞腿
那個雞腿好嫩好嫩.......好好吃!附湯也很棒,很好喝
咖哩鍋超大鍋..... 看的時候差點呆滯不知從何吃起,份量很大....
還有甜點可以吃....
哈~~老婆挖了一小口,笑笑的說:妳看,像不像妳的屁股......
我哩~~ ><
飲料的杯子好可愛... 真想ㄎ一ㄤ一個回家   ^^
去的時候,找Dick....  說妳在2g的名.... 馬上給妳九折優待喔   
請大家多多捧場  ^^

((補照...6/23補滴 ))

用阿華田製成...喝起來有麥芽香,配上OREO和脆迪酥.....很讚

最熱門ㄉ咖啡,外觀分成三層,下層是牛奶、中間咖啡、上層奶泡,讓人覺ㄉ特別

咖哩火鍋...微辣,好吃  ^^  超大鍋

香草火鍋(湯頭是牛奶)
湯頭有加少許ㄉ香草香料和兩片檸檬片來增加口感

吃起來像涼麵...左上有師傅特製ㄉ醬料...醬料微辣...天氣熱吃這到最爽口

感謝網友Dick提供美食照片... ^^
回復

台南美食天地

*****小木積****
位於安平路上
安平路直直走,會有叉路,走左手邊那條
在警察局的對面
有賣燴飯、排骨飯、雞腿飯等等
我最愛他們的排骨飯了 ^^
排骨炸得酥酥脆脆的很漂亮也很好吃
有附湯和飲料,消費約55元左右
我曾經一年都吃他們的便當呢~~~ ^^  
非常滴好吃  哈....
回復

戀海的大頭魚 該用戶已被刪除
回復

該用戶已被刪除
回復

台南美食天地

下面引用由戀海的大頭魚2004/06/05 12:45pm 發表的內容:
挖~小八大~我在台南怎麼吃都學校附近而已~
已經膩到掉渣ㄌ~介紹的好阿~馬上去吃個幾間!!
哈~~~ ^^
請問妳的學校是那間丫~~?
如果我還知道有更好吃的我會寫出來的喔
如果妳知道那裡有很棒很好吃的美食也請妳和大家一起分享  ^^

TO:曦
呵~~~美食真的是可以讓人回覆平穩的心情 ^^
每次我心情不好時
老婆都會說~~~走...我們去吃好吃的  ^^
我的心情馬上就開朗了
哈~~~真是個容易被打發的人 ......
快樂小巷聽起來不錯...將會是我下一個品嚐的地點^^
我喜歡~~~「快樂」二個字 ~~~ 哈.....
回復

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/06/07 10:12am 第 2 次編輯]

*****松村燻之味*****
「如果您是煙燻食品的老饕,不妨試著嚐嚐我們松村家的味道,

您絕對可以發現我們與聚不同的地方,如果您對食物的要求很高,
    更要試試這裡的味道,您會當然的愛上松村燻之味」

歷史:Since1970
三十年前,為強化雞鴨肉質本身的特性同時賦予食用的另一種風味,老闆
搭配各種藥材並參考傳統秘方,加上鹽巴、冰糖,研發出獨特的味道。老闆
松村先生堅持每日新鮮原則,於每日清晨二點開始滷現燻烤,絕不添加任何
防腐劑。為方便遠道而來的朋友,提供宅配服務,讓松村燻之味的愛好者,
隨時都能享受到府城道地的獨特香燻滋味。

*****以上擷取松村燻之味DM上的文字

成功店:台南市成功路鴨母寮市場內 (06)2230295
大同店:台南市大同路二段1847號    (06)2152385

新光店:新光三越台南新天地B2樓  
網站:http://home.kimo.com.tw/songcmg/

特別推薦....
鴨翅和雞翅、鳳爪和鴨爪、鴨舌頭、鴨腸、鴨米血、鴨腱、鴨心
也有賣全雞和全鴨
消費從燻魯蛋6元至全雞300元不等
較貴的... 像翅、心、腿、鴨舌頭、腱  都是一包100元
較便宜的.... 像腳、腸、豆干、屁股、米血、脖子 都是一包50元
真的好吃喔~~ ^^  
昨天去買的時候..... 只剩下...殘餘的鴨翅而已 ><
實品照片請點下列網址
http://home.kimo.com.tw/songcmg/home.htm
回復

minigirl1984 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 00:12 , Processed in 0.148093 second(s), 22 queries .