2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

HANK 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/05/17 10:11am 第 1 次編輯]
下面引用由HANK2004/05/15 11:14pm 發表的內容:
哇~~~~你也是住成大這裡真是巧
而我體重也跟你差不多.呵..巧
我原本體重是68公斤(朋友說我身體好像充氣一樣)
減了近一個月瘦了五公斤
...
唉......這星期被以前的同事拉出去聚餐
去了「3A二式」一頓下來... 好幾天的運動都白廢了  
一切又回到原點了><

*****3A二式*****
位於西門路中華電信附近,忘了那條巷子....
就是在中華電信前的巷子裡,萊爾富超商對面的巷子進去就到了
裡面的氣氛很高貴
全部都是歐式原木((反正就是那種看起來很高貴的桌椅))
那天天氣非常的熱,我穿T恤+短褲+球鞋走進去
那感覺非常怪........ 我承認很不搭啦..
剛好幫我們點菜的是高職同學
哇靠~~~ 吃個飯也能遇到  ><
我想她八成變T了... 行為舉止蠻像T的....
看了菜單,楞了一下
哇~~~超級貴啦... ><   280起跳還要外加一成服務費喔
而且有個人低消喔....190元    ><  哇~~ 真的好貴
但點杯飲料不如點餐.... 多一點點錢280....
我點了... "咖哩豬排"(最便宜的)       老婆點了"海鮮火鍋"
老實說.... 不怎麼好吃
豬排硬硬的... 雖然肉很大一塊,但是不好吃~~
比起外頭的香雞排差很多  ((香雞排還比較好吃耶))
不過老婆的"海鮮火鍋"就很棒了,有蝦蟹蛤蚌等等較高級的海鮮類   
看看自己的豬排再看看老婆的火鍋
真想哭丫   ><
餐後還有小蛋糕和果汁一杯
蛋糕好吃但熱量很高
果汁不錯,但有種怪怪的味道
我個人認為這間店的裝潢真的很高貴
但~~~消費真的太貴了
餐點其實並不是特別好吃
來這間店好像是「吃裝潢、吃氣氛」
嗯~~個人一些小意見啦....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/05/17 02:47pm 第 2 次編輯]

星期日和老婆慶祝六週年紀念日,帶老婆去吃飯看電影
*****花見小路*****
位於新光三越後門的巷子裡面
((面向新光三越後門.... 往右邊巷子走是花見小路、左邊走是麥當勞))
花見小路是間專門賣日式餐飲的地方
但是週末假日很人多,和老婆兩個人坐在小小的餐桌
左邊坐的是一男一女,右邊坐的是一位日本人
那女生是虔誠的基督教徒,從吃飽飯後一直講著基督教的事情
聽得我一肚子火.... 連吃個飯也不能安靜一下,還要聽基督教的教義
還唱聖歌哩.....老婆暗示我叫我唱「佛樂」跟她尬了...南無阿彌陀佛.....
我點的餐是「蛋汁豬排蓋飯」消費200元
老實說... 飯好吃,蛋很漂亮,但是....... 豬排好硬唷...
老婆點的餐是「和風味噌雞肉小丸子火鍋」((好長的名字))   消費300元
呵~~~又是老婆的比較好吃!不過那雞肉小丸子為什麼都是小蔥末  ><   
附餐是小點心和飲料一杯
小點是日式麻糬二顆小小的,不過很好吃倒是真的  ^^
飲料很小杯很小杯.....有果汁、咖啡和紅茶
呵~~~ 我發現日本人很喜歡吃饅魚飯...
這間店真是精緻日式餐館店唷  ^^
ps.不收服務費唷  ^^
回復

台南美食天地

*****奶濃義大利廚房*****
也是位於新光三越後面
在西華南街上的一間小餐館
專門賣義大利麵和焗烤及咖啡的美食餐館
消費大約230左右
好吃~~^^   有點像義大利的小餐館的感覺
回復

台南美食天地

*****家樂蛋糕店*****
位於東寧路上有一間家樂,是間連鎖店
這間我常去
他們的「C型蛋糕」非常好吃
好像是.... 布丁+蛋糕的樣子
有點忘了材料是什麼   
不過超好吃
買了四次當生日蛋糕
大家都吃光光喔
可見~~~~這款蛋糕很受歡迎  ^^
回復

台南美食天地

下面引用由hippo2004/04/26 05:11pm 發表的內容:
嗯~在五妃街上也有一家賣杏仁豆腐冰。
                                  ***懷舊小站***
   在五妃街上..在溫室的隔壁..五妃廟門口的正對面。
                                                              ...
某一天,帶老婆去吃「懷舊小站」
點了一碗杏仁豆腐冰25元+薏仁   多加5元
不愛吃杏仁豆腐的老婆竟然吃了 ><  不可思議
接著去體育路的杏仁豆腐包了一碗回家給老婆的媽吃

老婆的評語:
「懷舊小站」的杏仁豆腐QQ的,類似泰山仙草蜜那種口感
  吃起來算是淡淡的杏仁味.... 很香,雖吃了一口但仍不喜歡
「體育路的杏仁豆腐冰」很小一碗,20元
  杏仁味特重,吃起來滑滑的,老婆的媽很愛.... ^^

PS.以上是不愛吃杏仁豆腐冰的老婆發表的感言
回復

台南美食天地

*****味興麵包店*****
位於東寧路上,靠近府城魯味
麵包現做現賣,經過時都會忍不住買好幾個回家
價錢一般,麵包口感很讚
光是看麵包的外表口水就快流下來了,看起來超好吃了  ^^
只是服務態度很差.....不佳
不知道近期有沒有改善服務品質   
回復

台南美食天地

*****嘟嘟現炒*****
我知道有二間
一間位於五期的沙卡里巴裡面,在永華路附近,靠近市政府
一間位於永康市永大路上
現炒點菜式小餐館,平價消費,冷氣開放
小菜約三樣自取,免費吃              紅茶及麥茶自取,免費喝
今天和asan和米狐狸去吃,五菜一湯才花600元
吃得很撐,真是便宜又實惠
如果有點魚的話會比較貴唷  
也有飲料和啤酒及果汁供應,要另外收費喔.....
呼~~~ 今天吃得很撐  ><
回復

etc 該用戶已被刪除
回復

台南美食天地

下面引用由etc2004/05/22 03:35pm 發表的內容:
下面是我喜歡的
1.健康煮...新開的    在青年路
                  劉爾金開的喔   是吃到飽的涮涮鍋
                 白天一人是348  晚上跟假日是500多
...
我很想去吃吃看「健康煮」
聽說火鍋的材料很讚
都是高級貨耶,有蝦子生蠔等等.....
但是消費實在是太貴了,而且又是吃到飽的店
我想為了想多吃一點的我大概作法是.....
「走著進去、躺著出來」
然後接著去看胃腸科  ><
妳介紹的店我大都沒有去過耶
改天繞過去吃看看  呵~~~~ ^^
不過.... 我不能吃牛肉 ><
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 05:37 , Processed in 0.138964 second(s), 20 queries .