2GIRL女子拉拉學園

樓主: ou.mai.gaa

聊聊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 死人 的帖子

答 : 這是什麽問題><"?  心理準備....準備更快樂自在的迎接每一年的到來~

問 : 什麽事情最容易讓你發脾氣/憤怒/不爽/打抱不平的 ?(除了工作以外的)  
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ou.mai.gaa 的帖子

哈哈!老實說,我也看不懂。。。
答:亂丟垃圾,小小件都不行,比插隊更差勁!
問:喜歡下雨天麼?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 erjie700 的帖子

>< 死人,快來解釋一下! (怎麽都聼起來像在駡人啊....)

對。亂丟垃圾!聼過我朋友的臺詞是說 " 那些工人會來收的啦,不然他們都沒有工作做了。"
雖然只是玩笑話,但真的讓我超想飛踢她的。哈哈。

答 : 如果不是連日連夜雨並且沒有造成嚴重的水災等等的話,一千兩百萬個喜歡下雨天!

問 : 最喜歡什麽節日?

Let the skyfall~~~~when it crumbles~~~~  發表於 2012-11-26 19:42
下雨天 我都會呆呆的 看看雨 看看天  發表於 2012-11-26 17:12
回復

答:現階段來說,最喜歡情人節吧。

問:你從事什麼行業?
回復

回復 昨日风 的帖子

答:Graphic Design
問:喜歡戶外活動麼?或其實是個宅女?
回復

erjie700 發表於 2012-11-25 22:30
回復 昨日风 的帖子

我要怎麼回答你們阿 XD

答 / 喜歡戶外 也喜歡宅一宅。

問 / 最近有甚麼重大問題正在謹慎的思考著嗎?

哈哈。死人!爲什麽你的稱呼與蠟筆小新一樣欠扁啊?  發表於 2012-11-26 19:40
回復

回復 死人 的帖子

死人!!妳終於出現了!! (怎麽聼起來還是像在駡人啊....!!)

答:在考慮著是不是該在下個月的旅行期間向幾個好友出櫃??煩啊!給點意見pls。。。
問:會不會。。。有突然想不到該問什麼問題的時候??(偷懶一下,交棒,pass!)

回復

答 : 那我就回答你的回答好了 ><
      其實就順其自然唄。
      畢竟同性戀根本不是件可恥的事啊,重點是你如何看待,如何讓你朋友看待它。
      有的人恐同可能只不過是對同性戀不了解而已。
      如果你能夠讓他們了解,即使你喜歡同性,也根本沒有影響你原來對人處事的態度及性格,
      你和他們都一樣是人類,一樣需要愛人和被愛,
      如此的簡單自然平凡,也就不需要因此而緊張驚訝恐慌啦啦啦啦。

問 : 愛上一個人最長的時間維持有多久?

回復

誤會啦,我是在做抉擇要在旅行期間來個supprise還是等到回來才出櫃。怕影響他們玩樂的心情嘛,我不在意,但別人可能會尷尬呢(即使只是一小段時間)?
至於恐同,我可以很肯定的說他們不會,而且可能已經猜到了,沒猜出來我反而會覺得失望??!

答:很久,久得我忘了。。默默的
問:有聽過Daughter的歌嗎?好喜歡Elena Tonra阿!!(其實是在幫他們宣傳。。)

哦。哈哈,那就順其自然吧~船到橋頭自然直嘛~ :D  發表於 2012-11-27 19:49
回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-11-26 19:38

"哈哈。死人!爲什麽你的稱呼與蠟筆小新一樣欠扁啊?"> 哪會啊 蠟筆小新比我可愛很多很多呢

“死人!!妳終於出現了!! (怎麽聼起來還是像在駡人啊....!!)”
我怎麼不覺得你在罵人?XD

答 / 曾經,4年。

問 / 你會有等不及或迫不及待的感覺嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 03:16 , Processed in 0.147006 second(s), 30 queries .