2GIRL女子拉拉學園

查看: 6502|回復: 89

聊聊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
玩一玩問答題好嗎?
就是 對方了"關於<你>"的一道題目,你回後便可以再一道題目
然後就一直一直接下去......

比如:

我問 :
請問你最近在聽誰的音樂呢?

你答:
最近在聽,張懸.在youtube一直看她的live演出.整個酷到不行啊.
然後才發現她充滿了正義感,為了社會的好多事打抱不平.整個猶如傳說中的俠女一樣.
(可以繼續一直寫下去....................)

問:
請問,平時除了功課/工作,最常做的事情是甚麼呢?

請樓下的 作答 . 謝謝啦

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ou.mai.gaa 的帖子

不停的在做 research

問:晚餐要吃甚麼?
回復

回復 死人 的帖子

research  不是工作的一部分嗎?

答  : 下雨天在家喝熱呼呼的可可  ...

問 : 你的專業是甚麼? 介紹一下 :}

回復

回復 ou.mai.gaa 的帖子

research 可以是工作的一部分 也可以不是 ><
答: 設計。

問:你的職業又是什麼?
回復

回復 死人 的帖子

答 : 也是設計。可是比較像是影像視覺設計啦啦啦。

問 : 有沒有想象過現在的你和5年后的你生活會有什麽變化嗎?

回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-11-12 22:29
回復 死人 的帖子

答:5年後,我會有更多的初老症狀,雖然現在已經中了好幾條...
問:你了解你自己嗎?
回復

回復 死人 的帖子

初老症!哈哈。是開始忘東忘西還是臉上爬滿皺紋?btw, Happy Deepavali!

答 : 了解吧。大概知道什麽會讓自己快樂起來,喜歡的是什麽事情,想要的是什麽。
可是偶爾面對陌生的一些什麽,然後不懂得做出反應時又覺得自己其實不是很了解潛在的某部分的自己。><

問 :喜歡哪一部分的自己呢?  

回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-11-13 18:30
回復 死人 的帖子

初老症!哈哈。是開始忘東忘西還是臉上爬滿皺紋?btw, Happy Deepavali!

皺紋?應該有吧 沒有仔細去研究自己的臉..

答 / 喜歡自己偶爾會幹出一些 f##king awesome 的事情的那一面。

問 / 你膚淺嗎?

wish / 屠妖節快樂。假期快樂。
回復

回復 死人 的帖子

{LIKE!}  f**king awesome!!! XD

答 : 膚淺啊。看到美麗的東西很自然的就會被引誘過去了...........

問 : 從什麽時候開始意識到自己喜歡的是女生?

回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-11-13 19:15
回復 死人 的帖子

{LIKE!}  f**king awesome!!! XD

謝謝你的LIKE XD
美好的事物都值得去膚淺一下的 =D

答 / 沒有遇過一個值得喜歡上的男生 所以喜歡了女生。

問 / 會覺得拉屎的時候腦袋特別邏輯嗎?

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:09 , Processed in 0.151267 second(s), 23 queries .