2GIRL女子拉拉學園

樓主: ou.mai.gaa

聊聊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ou.mai.gaa 發表於 2012-11-17 20:39
回復 erjie700 的帖子

哦哦,二姐你好! (:

妳好~對,杯中物=酒

答:吃大餐,吃吃吃!
問:喜歡運動嗎?都做什麼運動多?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

答 : 喜歡運動。但最近不常運動 ><
        一個人時愛跑步!二人以上愛打羽球。

問 : 一般都到哪裏理髮?每次都跟理髮師聊天嗎?
回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-11-17 23:19

我也愛運動,但羽球我打得超爛的。
答:最近在一間叫Hair Atelier的剪,理髮師超會聊的,但我不愛和陌生人聊天啊~
問:能接受伴跟妳的年齡差距,最大是多少?
回復

打球打得爛是一回事,愛打又是另一回事嘛。哈哈。

答 : 年齡差距可以很大。回到最基本的就是性格互相不排斥,彼此能夠惺惺相惜~
問 : 曾經有爲愛的人做出什麽自己也會嚇到的舉動嗎?
回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-11-18 14:18

答:多年前,有這麼一個週日早晨,我開車載親戚去機場,從機場驅車回KL時,錯過了該進的路口,怎麼辦!?我是個路癡阿!!定下心,想了想,打燈,轉盤,停車,掏手機,以求救為名,打了個電話給在正在馬六甲公幹的她:我迷路了,回不去了,所以,我現在就下來找你吃早餐。
都是藉口,對於方向感超差的我來說,馬來西亞路牌指示再爛還是可以回到KL,總比要去陌生的馬六甲要容易許多吧,但我突然很她,想陪陪她。
於是我就這樣迷著路,邊駕邊問,花了好長時間摸索著到了馬六甲,和她會合時,她已完成了她手頭上的工作了。。。就這樣,我和她迎來了一個意外的馬六甲半日遊。
或許,妳會覺得這事沒什麼特別的,但對於我這種路癡而言,迷路是很可怕的!
但我還是去了,因為那裡有她。
(好長一段。。。。)

問:有沒有覺得路癡很笨??
回復

其實就是很想她而給自己一個冠冕堂皇的藉口去找她嘛!好sweeet啊啊啊。

答 : 路癡的確蠻笨的。哈哈。剛好我也是路癡 >;<" 還好現在科技發達手機有gps所以不怕。

問 : 喜歡狗/貓 嗎?有自己養過嗎?
回復

回復 ou.mai.gaa 的帖子

答:我也養過狗,但狗死後我傷痛欲絕,後來也不敢再養了。
現在來說,其實也是愛貓愛狗的,因為我的情人很愛動物。

問:想過出櫃嗎?
回復

昨日风 發表於 2012-11-18 20:21

答:我也養過狗,但狗死後我傷痛欲絕,後來也不敢再養了。

我愛,但沒養過也不會去養,因為沒耐性,照顧不好牠們,養而不顧跟虐待動物沒分別。

答:對家人,等有了伴我應就會說,不想瞞著他們。對朋友,有問就講,不問就不提。
問:會怎麼拒絕男人的邀約?
回復

一直很喜歡狗和貓,然後最近有衝動想養。但怕沒耐心沒恆心。
答 : 如果要拒絕的話,就會直接說 “不去了,你找別人玩得開心點”。*微笑*

問 : 上一次讀完一本書是什麽時候?作者/書名是什麽?
回復

如果妳能給予照顧牠一生一世的承諾,那就帶牠回家吧。

答:上個月吧,禤素萊的戰地情書。
問:可以簡單的形容一下自己的性格嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:23 , Processed in 0.139907 second(s), 22 queries .