2GIRL女子拉拉學園

樓主: ou.mai.gaa

聊聊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
死人 發表於 2012-11-14 11:28
答 / 怕到會罵髒話!
問 / 想不到東西的時候怎麼辦?

我不骂脏话,直接喊我妹,要她帮我决绝。
答:不想,直接放空。idea要来的时候,它自己会来。(话说我也是做设计的)
问:自己的得意作品被人批评了,当下的心情?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
erjie700 發表於 2012-11-14 11:45
我不骂脏话,直接喊我妹,要她帮我决绝。
答:不想,直接放空。idea要来的时候,它自己会来。(话说我也 ...

這裡原來藏著一堆做設計的呢 @@
答 / 首先會有點不甘心,之後再多做research再改進。
問 / 睡不夠又沒有時間睡,可以怎麼辦?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
死人 發表於 2012-11-14 12:49
這裡原來藏著一堆做設計的呢 @@
答 / 首先會有點不甘心,之後再多做research再改進。
問 / 睡不夠又沒 ...

難道這一行有很多圈內人??!

答:就不睡,一直找東西吃,看看自己可以頂多久。
問:今天是世界末日了,怎麼辦?!
回復

erjie700 發表於 2012-11-14 13:23
難道這一行有很多圈內人??!

答:就不睡,一直找東西吃,看看自己可以頂多久。

答/ 我還沒活夠 :(問/ 不覺得設計很廉價嗎?
回復

死人 發表於 2012-11-14 14:16
答/ 我還沒活夠 :(問/ 不覺得設計很廉價嗎?

答:的確,廉價得讓人心酸。但沒辦法,我喜歡它的自由,看我很犯賤的在這行混了這麼久就知道我有多喜歡了。
問:最不喜歡自己的哪一方面?
回復

回復 erjie700 的帖子

歡迎光臨 erjie700.你是二姐還是老人家 (#39樓)?

答 : 最不喜歡沒有不喜歡自己的一面。哈哈!
      如果真要說的話,應該是我總是慢條斯理的跟著自己的節奏做事/吃東西等吧。

問 : 最長時間的不眠不休有多長?究竟爲了什麽?
回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-11-16 20:14

答,隔天的早上11时才去入眠,为了上网看不见的光的东西,不知不觉看到那么迟。。。嘿嘿

问,你会为了什么事而失眠?
回復

回復 third 的帖子

>>看不見得光的東西...好奇究竟是“蝦米” @@?

答 : 爲了想要睡覺而失眠。覺得應該睡了可是卻輾轉反側。

問 : 鼻頭粉刺很多怎麽處理?

回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-11-17 08:43
回復 third 的帖子

二姐是因為在家我排行老二,老人家是因為我三十多了。。。

答:粉刺沒怎麼理,我比較在意魚尾紋
問:好杯中物麼?

回復

哦哦,二姐你好! (:
粉刺比魚尾紋恐怖啊.

答 : 杯中物指的是酒? 看場合而定,因爲容易醉,所以....
問 : 不開心時都做些什麽事讓自己開心起來?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:13 , Processed in 0.142166 second(s), 25 queries .