2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小敗

[長篇小說] 《浴火重生》2011.9/3增至<第17章>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

) B6 b0 _4 q$ z& E8 _7 A
<第十五章>

* J7 G0 f2 C! x  n: T9 ^3 a/ a6 Q) H8 b
結果只有四個人去。
黃偉儒、吳綺葳、溫以雲和我。
6 m; \2 M' b% D6 B; g; h7 ?
西湖圖書館二樓很安靜。
哦,我是說,非常非常安靜。
寫在講義上的沙沙聲,在我聽來都是一種劃破寂靜的噪音。
2 I( G8 f- N/ J3 ?2 Y8 f
我在口罩裡吸了口氣,感受棉布傳來溫暖的味道。
一張小圓桌子,四個人各佔一角,很擠。

\; G" l% _* y: G
我看了看手機的時間,中午了。
我推推黃偉儒,叫他看一下手機時間。

8 n4 w8 `2 O6 S6 T" s6 ]& r1 n
黃偉儒從書包裡抽出一張白紙。
「吃午餐?」他這樣寫在紙上。
「去對面的麥當勞吧。」吳綺葳寫。
「這裡太安靜了,下午把書拿過去讀好了。」溫以雲。
我點點頭。
% o2 K9 R! S+ M( I3 G4 ~: m, i; |
結果麥當勞的桌子還是一樣擠。
我旁邊坐著溫以雲,對面是黃偉儒,斜角是吳綺葳。很擠。
中午到了,溫以雲和吳綺葳下樓去點餐。

5 l0 g8 K. ^1 [4 d/ Z
「妳最近到底在想什麼?」黃偉儒問我。
我最近有墮落到引人注意嗎?我心想。
「摁,我之前跟溫以雲在一起,」我指指溫以雲走下樓的樓梯。
「後來被他甩了。」我聳聳肩,驚訝自己可以敘述的輕描淡寫。

" S- m8 [7 _7 _  |& q) E  S
「那妳現在還喜歡他?」他問我。我點點頭。
「那妳還在試著要把她追回來嗎?」我點點頭。

: `: w& s$ b) P7 y8 X! m
一陣沉默壓的我透不過氣。或許是口罩。

! i9 N, M) \: m  Z& z: q
「妳知道獅子座的人愛恨分明嗎?」他憂心的看著我,溫以雲是獅子座。
「那只是一個迷信,」我說,「每個人的個性都是不一樣的。」
「不要再執著了。」他滿臉的憐憫讓我感到無比厭惡。
「你以為我想嗎?」我眼神犀利。
「妳就要一直這樣下去嗎?」他問我,我感到厭煩。
「這不是你的事。」

4 s( V5 F0 J7 I+ ?9 K6 E
「獅子座做過的決定是不會改的。」
「閉嘴,閉嘴。」我學習壓抑的怨恨往上直衝。
「噢…」他頓了一頓,「你知道我現在的感覺嗎?」
他竟然開始哽咽:
「就像是看著一個悲劇要發生,我卻無力改變。」
「你少在那邊了。」我把手插在胸前。

" c* m' H$ F2 V
溫以雲和吳綺葳回來了,端著餐盤茫然的站在桌邊。
「妳就不能理性一點嗎?」黃偉儒已經快要哭了。
「有些事情不是說理性就可以理性的好嗎?」我低吼,「你懂什麼了!?」

2 s4 y, Z6 k7 M: T
溫以雲和林吳綺葳尬的對看幾眼,我快速的收著桌上的書本,接過餐盤放在桌上。
黃偉儒用一副悲涼的眼神看著我,我視而不見。
「吃飯。」我命令道,換上了標準社交微笑模式。
才發現自己什麼都吃不下。
3 A+ c9 [: [5 N& X3 l6 L
吃完飯後我拿著餐盤去倒垃圾。
回來卻發現黃偉儒正在跟溫以雲談論我們剛剛在談的話題。

+ U% Y' g/ S5 m8 h9 D6 P  C+ |' v+ S
「你在幹什麼?」我此刻真的痛恨黃偉儒。
「這件事情一定要有一個解決。」他說的像個正義使者。
「解決個屁!」我努力壓低我的吼聲,顧不得溫以雲也在現場,
「這不是你的事情,你就不要跳進來。」
「可是我已經插手了。」他堅定的說。
我用全身的力量壓住甩他巴掌的衝動,一字一字的慢慢說道:
「我自己的問題,我不想要別人進來,我的心情你也不清楚,拜託停止了。」

- @5 }. @! k/ y$ i
他直直盯著我的眼睛深處,看出了我憤怒的火燄。
「這樣下去,很痛苦,不是嗎?」他媽的,他自以為是個成熟的輔導員嗎?
我哈哈大笑,在溫以雲面前,
「我當然痛苦!」我大聲吼他,用這句話喊盡了充斥我全身的極大怨恨。

1 \) e1 {6 Y2 E8 X: j" B. z
接著我像洩氣的汽球一樣攤在位子上,強忍已久的眼淚又撲簌簌的流下來。
黃偉儒那張他媽的臉上還是悲涼的看著我,溫以雲全身不自在的僵著,吳綺葳有些驚訝的看著眼前的這幕。

' c* N9 D9 Q) O3 t3 u0 e
就在大家都被這濃濃的尷尬定住的時候,
「欸?」一個熟悉的聲音傳來,
「哈囉!」我們往樓梯一看,原來是班上的班長林晴萱。
手上端著一個餐盤,綁著馬尾,穿著一件白色T恤和牛仔褲。
她馬上看出了我們的氣氛不對,笑了笑就走到另一邊的一桌坐下。
基於一種逃離尷尬的本能,吳綺葳拉著溫以雲去跟她聊天。

) g1 W8 A/ ~6 g+ M: [; [. x. q
我坐在椅子上瞪著黃偉儒,他看起來還是想開口講話。
「走開。」我無神的說。他有些訝異的張開嘴巴,卻又合上。
我又瞥了他一眼,他像是屁股被黏在椅子上一樣。
「走開。」我重複。他吶吶的起身往他們那一桌走去。

: G  Y% X9 {# Q! `2 p( u+ v
我沒有看他們,聽著他們竊竊私語的討論著我的狀況。
我那時的感覺無法言喻,差勁透頂。
往桌子上一趴,我任由眼淚開始慢慢堆積成池塘。
良久良久過後,有人輕輕拍我的肩膀,我摔開他的手,無論是誰。
* G" _9 l6 V6 e$ v' r
「好啦,」我聽到的是吳綺葳的聲音,「來跟大家一起坐。」
他把我輕輕拉起來,我毫無反抗的能力,恍惚的跟他到了那一桌,坐下。
一瞥眼看到溫以雲正在跟林晴萱和黃偉儒有說有笑。
我毫無知覺,只感到兩行水珠又滑過面頰。
吳綺葳輕輕拍拍我,把我握拳的手鬆開。
我握住他的手,靠在他的肩膀上,眼淚再也止不住。

; Q% ^* B4 C6 V! p: ]" _/ `
很久以後他們告訴我,我那天哭了四個小時。
我毫沒有時間觀念,只知道天色漸漸黑了,雨打在玻璃上,像我的淚沒有乾過。
這四個小時中大概有半個小時,黃偉儒拉著溫以雲在旁邊談著。
我恨死他了,他媽的黃偉儒,我恨不得把他碎屍萬段。

, X, c7 k. d' o4 m# `/ L6 t& f
剛開始的一個小時我憤怒,我的怒氣像是海嘯一般衝來。
一隻手握著吳綺葳,另一隻緊緊的握拳,指甲深深的嵌進了肉裡。
我把手機中他叫我寶貝的簡訊叫出來,重重的摔在桌上。
你看阿!我無聲的喊著,幹麻這樣騙我!
排山倒海的尖叫聲朝我湧來,我氣到快要爆炸碎裂。

$ D% U) M; `( B( {
第二個小時我怨恨,我感覺自己流的血液都變成了黑色。
我吐出的空氣都是濃黑的煙霧,我想要把世界捏碎,踐踏擠壓。
我要把自己的軀殼一片片撕下來,把自己的靈魂一寸寸的高價賣給撒旦。
吳綺葳感覺到我的顫抖,把一件外套蓋在我身上,我不冷,我只怨恨。

( E+ \8 ]. ~6 f
第三個小時我悲傷,像是世界上最深的海溝那樣不見底。
我從來沒有那麼悲傷過,我的淚還是沒乾,我已讓它流了兩個多小時沒停過。
我扛著比我身軀重千萬倍的鉛條,沉重到我已沒有自己的情緒。
不斷墜落墜落墜落,有個尖銳的東西已經深鑿到我的心臟又穿了出來。
我幾乎看的到自己的鮮血四濺。
6 P$ r# P5 l7 ?( j- Q8 l7 e
第四個小時我疲倦,就像打開了潘朵拉的盒子。
當怨恨、悲傷、憤怒、絕望、悽涼、無奈,和許多許多負面的情緒都釋放出來,
在我快要爆發的那一剎那,卻感到沉重的疲倦,連抬一抬手指,都好難。
像是被砍了一刀後想要回擊,卻已經重傷到只能靜靜坐著。
眼睜睜的看著鮮血遍佈成一條鮮紅色河流。

! d: Y9 T' {: F. K4 ~/ Z
這段時間溫以雲在做什麼,其實我也忘了。
當我的世界已經翻攪拉扯扭曲變形,我也不再有能力注意到身邊的人在做什麼。

8 q4 d& ^* m  Z1 Z4 h2 \
「該走了。」吳綺葳的聲音輕輕的說。
我溫馴的抬頭,感激的對他一笑。
他對我點點頭,起身去廁所。
我看看四周,發現林晴萱和黃偉儒不知道什麼時候已經走了。

9 h; f; w. l8 Y/ s  c
溫以雲坐在我的斜對角,用一種沒有惡意的冷漠眼光看著我。
我什麼也不在乎了。
我伸出手。
他納悶的拿起桌上的可樂,作勢要遞給我,我搖搖頭。
突然他懂了我要什麼。
停了一會兒,他伸出手,握住我的手。
: q2 A! }' `5 c% w
那一瞬間的感覺是深深的絕望,我在眼淚流下來時,心一硬,放手抽回。
他卻握緊了點,我便不再收回。
他修長的手指輕輕滑過我的手背,我閉上眼睛,知道這是他所能給我最後的溫柔。

# O, M* {! t3 E" P. E2 K
過了一會兒,他的手機響起,他沒有接。
「我要走了。」他輕聲說。
我點點頭,放開手,他站起身來。
「就這樣了?」我的聲音聽起來很陌生。
「對不起。」然後他就走了。

( B* ]7 O2 ]6 _2 Y8 m# w: b7 H
「那是握手言和?」吳綺葳的聲音從我身後響起。
「不,」我沒有回頭,「那是道別。」

& `" F& g; }6 Q
那剎那有東西在我的胸口堅定了起來,我告訴自己,這是最後一次為他流淚。
這是我最後一次,為溫以雲流淚。

9 j) B  `' B  n5 P9 Z6 k5 M, p# o. s# S
  v9 E, O3 s+ X

費費:謝謝誇獎,今天晚上前會有新的哦:)  發表於 2011-8-24 21:24
smilej520:對不起最近家裡新開店面,學校又要表演好忙好忙!但因為你這句話我今晚就打16章:D  發表於 2011-8-24 21:23
好真實情節~感人~還有下一篇嗎??  發表於 2011-8-24 13:07
這次停擺好久了呢...小敗不寫了嗎QWQ?  發表於 2011-8-24 07:18
對了你又忘記把標題改成十五集了喔!=)  發表於 2011-7-31 19:31
真的是最後一次了嗎??? 感覺你愛得刻骨銘心= =  發表於 2011-7-31 17:53
: )  發表於 2011-7-31 05:34
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
' U% G, q  e0 f  g! B; v
1 h6 {, s3 }$ L. W% ~% V
真抱歉
最近因為家裡開店學校又有表演
所以一段時間沒有更新了
從今天開始我會恢復軌道
但這章比其他章稍微短了一點
請大家體諒

2 l5 b. \# F& w; u( n6 l4 H6 Z# V4 f1 f7 C
我的故事從第十六章起算是一個轉捩點
從這之後故事會有點激進有點黑暗
簡單講就是人性的醜惡面會顯現出來
抱歉不能給喜歡溫馨愛情故事的朋友們一個滿意的情節

q9 e$ ^8 X( {2 ?4 \" |  o
+ b. P/ x  K" W* h* s9 {
但這是我的故事
所以100%都是真實的
* m9 X* ~  y3 `) O8 Z
9 c; O  e; S' s
但我能保證我可以拿出一個溫馨的結局:)
謝謝大家支持!

' n5 `1 u, p$ M! m" B: t6 p! B) [1 N) F$ M; y) d, r

) P6 k5 m# `& U8 r( w) D
0 ]3 ^& f( @: N
<第十六章>

& l$ ]0 e, R# N1 y
: D! o! @# ?' N- A1 n, B5 ]
「颱風來了耶。」我全身溼透的走進家門時爸這樣說。
「我知道。」我知道。

2 t& |% t- f9 |0 Q2 v
我病了。
隔天整個人在衛生紙堆中度過,昏昏沉沉卻也希望不要再度清醒。
我瞪著筆電的螢幕,瞪到我眼前發白疼痛。
接著,螢幕右下方跳出一個小小的視窗:
「溫以雲,上線囉」。

- q7 k+ ]& M9 w. L
「颱風天風強雨大,但我對妳的心意,妳知道了嗎?」他的狀態這樣打著。
我無動於衷的看著那行字,回過神來,被自己早已爬上嘴角的冷笑嚇了一大跳。
你對我的心意呢?你對那個二號公園你摟著的女孩的心意呢?

; w! R6 o) h9 M! r1 s2 R
「你在說林晴萱吧。」我想到麥當勞他們有說有笑的樣子。
長長的沉默,久到我都想要關閉視窗。
「不是。」他回應我。諷刺的很,我當下竟強烈的知道,他在說謊。
「當然是。」我訝異的看著自己的手指冷靜的敲打鍵盤,反駁他的論調。
「請妳不要問好嗎?」他的語氣透出重重的不耐煩。
「好,當然好。」我啪的關上筆電,倒在床上重重的笑了起來。

' }# J4 \: F. L  W' `! |! m
沒錯,笑了起來。
就從那一刻起我的血液開始降溫,直到今天成為這樣的自己。
我不知道我會做什麼,我不知道我心裡有多壞的念頭。
我不管,我只知道,我受的苦,怎麼能不還回去呢?
不是嗎?

. U: q% d+ @* v1 Y
於是我直接拿起鑰匙出了門,走進風強與大的颱風午後。
搭上捷運,看著窗戶被割出的雨痕。
城市在我腳下移動著。
我心想,多大的刺激能把人逼瘋?
我瘋了嗎?
有嗎?
  y! y! l. u  n
在西門町下了車,我在騎樓遮掩下找到了我的目的地。
走了進去,這裡裝潢華麗,空間寬敞明亮。
「有預約嗎?」一個紅髮的姊姊親切的問。
「沒有。」
「有指定的設計師嗎?」
「沒有。」
她訝異的抬頭看了我一眼,接著恢復笑容。
「做什麼消費呢?」
她一邊推著我坐到一張大鏡子前的椅子,自己推來了一小架五花八門的工具。
「剪頭髮。」我看著她那把銀色的剪刀在燈光下一閃一閃。
「剪成什麼樣子?」她把自己安頓在一張可以旋轉的高腳椅上。
我拉一拉自己的長髮,用手指熟練的捲了幾個圈,再放掉。
我抬頭,看著鏡子裡,我背後這個陌生人帶著放大片的眼睛。
然後我咧嘴一笑:
「男生頭。」我用掌緣一刀斬在脖子。

( [& h; g9 n" `1 z/ N: N
第一聲尖叫來自蔡姿豫。
接著是柳曉君先是瞥來,猛然睜大的雙眼。
然後溫以雲、吳綺葳也看到我了。
最後全班的發瘋了。

" C1 W) @- j5 u! U8 L
我淡淡的笑,放下書包,完全聽不懂同學們七嘴八舌的問題。
我的視線沒有注意在蔡姿豫不敢置信的大嘴上。
也沒有放在柳曉君恢復冷酷後上下打量的眼睛上。
更沒有放在其他同學瞠目結舌的問題上。
# [, p! }2 ^% H# k
我只是定定的看著溫以雲,直接而堅定的看著他。
他也看著我,不確定而困惑。
「鬧夠了吧。」我把最撐到一個最友善的弧度,很man的開口。
「夠了。」他笑了,但不帶有任何情愫。

; [" N9 Y1 C1 a. M
他起身,伸出拳頭。
兩拳相交,我們不再是敵人。
4 \9 E5 U. E5 a  h
「兄弟嗎?」
「兄弟。」

8 d/ t* G( h, l- S5 a然後我在心裡冷冷的笑了起來。+ H) C7 e5 L  V9 W" z) i
1 o) f8 K" M4 i# W% f

8 W* ?$ ~. ~3 a! O) v& ?8 R

你可以撐的下去把故事打出來你真厲害^^+油  發表於 2011-9-3 16:31
@@"雖然故事是真的這樣大大你不就跟男生女生都交過0.0??了還有故事打的真好  發表於 2011-9-3 16:30
smilej520:哈哈謝謝你挺我的文章:)不痛不癢的自虐,說的真好:)  發表於 2011-9-3 14:10
阿該該:謝謝支持!:)  發表於 2011-9-3 14:09
哇!!哈哈好高興終於看到後續了^///^~我受到很大的打擊時也會很想剪自己頭髮 不痛不癢的自虐 有次剪到耳下這樣短時也是嚇到全班哈哈:))  發表於 2011-9-1 07:39
期待下一篇喔! :)  發表於 2011-8-29 17:46
瓦娃:哈哈哈繼續看哦:)  發表於 2011-8-26 23:11
傻蛋阿宅:別懷疑,千真萬確:D  發表於 2011-8-26 23:11
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
+ f0 \* h; D7 D9 E% B* j! |7 s/ {* q2 m& @5 \
<第十七章>

3 U4 b/ z4 }) T0 R+ s) u" r- F  G# l. I6 ]2 C+ }
「這裡太高了。」我看著鏡子裡面翹起來的一撮頭髮,指指頭上。
「嗯。」溫以雲嘴裡咬著梳子,專心的用手指在我後腦的頭髮間穿來穿去。
我頭上散發出一陣髮臘的蘋果香,我看著我的頭髮慢慢成形。
溫以雲站在我後面,高我四公分的她,在鏡子裡面的臉被我的頭遮住了一半。
我努力的看著鏡子,試著在自己臉上找到一點熟悉之處。
我的金褐色變色片在我的瞳孔周圍發亮,我感覺我的五官都變形了,這是誰?
完全消失的女生感覺背後,我只看到自己臉上多了一抹寒冷的光。
8 J$ `2 t9 [) m9 a* p% t& o
都快一個月了,我還是不習慣每天早上睡眼惺忪的面對鏡子裡的「自己」。
, o5 a5 t4 c" Y- n# l: C7 x. C, L. \  s
吳綺葳坐在故障的殘障廁所馬桶蓋上,拿著一本英文片語。
「那裡那裡。」她伸長手,遠遠的指著我頭上某一處。
「這裡?」溫以雲咬著梳子含糊不清的確認,然後在吳綺葳指的那處推了幾下。
「哈!」溫以雲吐出梳子,拍拍雙手:「大功告成。」
吳綺葳從馬桶蓋上跳起來,走過來端詳「成品」。

) J) ?( M$ `% q
「夠了夠了。」我躲過她們兩個「觀賞」的目光,走出廁所。
「都不用謝謝設計師哦?」溫以雲笑著追來,槌我的肩膀。
「謝了。」我一拳打在她的肚子。
走廊上風吹來,早上七點的陽光很溫柔。
; o* q1 n- U8 {2 S; F7 v; n, s1 k
走廊另一端樓梯出現一個人影。
長髮短裙,背著學校書包。

9 h% _' z' r6 ~% |
「大嫂來啦!」吳綺葳推著溫以雲大吼大叫。
「幹!」溫以雲笑著回罵,臉一下子紅了。
「帶她過去啦!」我對吳綺葳吼,吳綺葳笑著拉著溫以雲往走廊那端跑去。
6 r3 G' a3 {# g2 S* Z
走廊那端林晴萱也看到了我們,笑著揮揮手。
; m$ W: V8 ^0 \* G! s' x
我佇立原地,看著她們向她跑去。
我感覺到臉上微笑似乎僵了,酸痛的感覺爬上鼻尖,這是傷心的預兆。
「在幹什麼。」我提醒自己。我發誓不再把心放在溫以雲身上。

, Q! P8 |- _, {1 E6 a2 s7 n
縱然不習慣已經一個月三人過著難兄難弟的身分。
縱然在她放下戒心對我暢聊林晴萱時我總會全身發抖。
縱然
我忘不掉她的吻。

& y/ Y$ e3 A, H; K" z+ _
然後我放手揮掉這些念頭。
可別中途而廢。

8 f/ i9 H& @1 W
一個月了。
其實我不確定自己到底要做什麼。
每次在鏡子裡看到自己就提醒了我溫以雲怎麼對待我的。
提醒自己她是個禽獸不如的東西,
我現在只是伺機而動。

; J/ B0 {" r2 W
我總告訴自己要無動於衷。
每次溫以雲跟我聊天時勾住我的脖子。
拉著我跑步的時候用手指扣住我的手腕。
夕陽西下,她和林晴萱在走廊上輕聲細語,
我抓起她的手放在林晴萱的肩膀上。
然後我悄然退回,拳頭握緊,硬生生把任何情緒斬斷切碎。

2 u$ o$ z+ O  V& R4 a3 j7 b
心越冷我越安全。
6 D/ B3 ^+ r1 q3 g) k
長髮落地的那天起,我要求他們叫我阿敗。
只為了提醒自己失敗的痛苦。
為了讓溫以雲在每次叫我的時候,戳中我的痛處。
0 M  D8 ~9 `/ B" g, C' [
這一個月裡,我太多次冒著冷汗從白日夢中驚醒。
拼命提醒自己,溫以雲不是我該愛的人。
: Y" \$ r! v/ @4 A* v  o
「敗哥,你看曉君。」體育課,吳綺葳守我的時候跟我說了這句話。
我回頭看了一眼休息的鐵台子,順手把球傳給遠處的溫以雲。
柳曉君穿著一件兔耳朵的連帽外套,在她講話的時候晃阿晃的。
「哈。」我對吳綺葳笑笑,看著溫以雲刷一聲空心投進。
我拍拍手,餘光瞥到遠處林晴萱望著這裡。
* `! A& S7 i5 t$ N5 T& ^; p
柳曉君是我的一個搪塞。
講明白一點,是一個不傷人的藉口。
當我突然剪了頭髮換了個人,我總要讓溫以雲相信,我已經放棄她了。
簡單講,我需要說我愛一個人,來證明我不愛她。
所以我說了柳曉君。
! V; q9 C6 ~* p/ l% E" ~& D: q
或許在某方面這不是謊言。
在我想到一些回憶時會鼻酸,我相信這件事有幾分真實性。
( V4 _* r  {/ R( m/ L, x

5 t; G+ D( h9 Q: J
總之因為柳曉君這個藉口,我跟溫以雲處的非常好。
我試著不帶情緒的幫她和林晴萱撮合。
她和吳綺葳也興高采烈的私下拿我跟柳曉君起鬨。

/ n9 Z( C+ _. x; Y' {
縱然假象和謊言包覆了我的四周。
到此為止,我仍覺得非常滿意。
" P, V' @6 F2 Y" s% Q

對不起:( 我荒廢了這個好久!! 因為我在打的同時事情繼續發生 我比較想等告一段落 但是就這樣讓它停在這裡了 實在抱歉:( 我盡量抽時間完成:)  發表於 2011-12-16 22:44
沒了嗎? 好可惜 怎不繼續發文ˊˋ?  發表於 2011-12-16 20:30
感覺隨時都在要崩潰的臨界點 真是辛苦了...... 加油:")))!!!!  發表於 2011-9-4 06:40
你好辛苦=((加油囉!  發表於 2011-9-3 16:41
有些情結看完都會眼花腦亂的@@"哈"  發表於 2011-9-3 16:33
不過大大怎麼想當T故事有些看完我以為是P這樣看1看大大好像是不分的0.0??  發表於 2011-9-3 16:32
又看完了等待下一篇有看到大大的照片有些還滿帥的^^  發表於 2011-9-3 16:32
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:39 , Processed in 0.155341 second(s), 21 queries .