2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小敗

[長篇小說] 《浴火重生》2011.9/3增至<第17章>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
zoy 發表於 2011-7-8 19:04
& ^6 x; n9 s) {4 u$ f3 W2 V# D) U/ N* D嗨!小拜!
8 u$ [# |( ~0 F) L( k7 p5 r6 a
# R$ k- o# @, W0 A$ C我決定等看完你的小說再走了!
1 ~! E0 A" {) W9 T7 s: I

5 w% z# g0 Y( O' N" b  t8 U+ e& k1 R2 w
雨哥!!!!!!!!!!!!!
& ^+ b6 \, B: {+ ~, s太感動了我都要熱淚盈眶了看到沒 ---->
* y4 B2 _$ L# Z& ?
% ], Z- `  G7 i( Q
. p0 n9 h, a+ K5 ^! O. b! C: U5 `
是是是我現在就打(抱鍵盤xDDDDD)
% n1 T: D- G8 _  Z' h9 e; R0 b2 T
8 l& U" W6 ~( p/ u. C
8 P; Z% s3 }( R: I0 ?* s- v

zoy
啊呀真不好意思!我道歉...:)  發表於 2011-7-9 18:01
哦對你的敗打錯了:)))))))))))))))  發表於 2011-7-9 17:01
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
瓦娃 發表於 2011-7-8 20:56   P/ \- k% P3 [2 I8 t! \
感覺還不錯!!2 e9 z' Z: ~, M+ R* }! B

1 N: H! r( S1 s2 ?加油加油喔!!!

* z3 C/ A5 b' G
8 K: ~8 z4 [, M3 ~' Q謝謝你我會繼續加油的:)))9 g2 a$ _0 k' X
要支持哦哦哦哦哦- Q) [- X/ S9 |  Z3 m8 @

呵呵~沒問題=))  發表於 2011-7-9 19:59
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
smilej520 發表於 2011-7-9 08:03
( u: ]% o% V& Z9 c* T我很喜歡妳的故事哦# U* S! B3 F/ o* U% G* V& q' L/ ?2 t
好想再繼續看下去
9 S. v, k* [3 W$ D$ E我也是用另一種方式將我的感情全部放進自己的創作裡
3 f2 l$ B; n9 Q
$ E( `  v6 y) s  Q
謝謝妳的支持:)
  x" T# z4 w* S# Z  t1 M" t4 E我也是用一種誠實的心態
" i% P6 a/ Q/ A* }希望可以用最平實的方式說我自己的故事$ y6 g$ m6 U1 k/ X& w4 g# j
因為一路走來實在不輕鬆所以想說出來:))))))))
: m; J( A8 q, E* n/ Y% N& H希望妳可以繼續支持我的作品哦2 _# W+ ]1 s. ]3 }0 t

謝謝哦:)我一定會去看的!  發表於 2011-7-9 19:04
當然沒問題 我一定會看到最後的^^ 在寫的時候一定不免感到痛苦吧? 要加油哦...! 我的話...是創作成漫畫...只剩一章就完結了 如果妳不嫌棄,也歡迎妳來我的日誌裡看看哦!   發表於 2011-7-9 17:14
回復

; x; Y1 P: v1 J! H% W0 |( C/ l& M- I  R) Q0 B  b8 {6 K0 ^- |/ x
0 |: N" m7 m  @* q, }
<第六章>

2 g& C+ Q$ V9 N7 }0 @) d7 S9 W
, H7 t# [! T+ w
於是日子過了一天一天,一天一天過了日子。

1 R/ V0 D: Q2 T, a
我不再認識柳曉君,柳曉君不再認識我。我不再感到傷心欲絕,只在偶然看到她的身影從眼前一晃而過,心裡會飄起一陣淡淡的、連綿的惆悵。我曾經花過那麼一個月又兩天的時間,每分每秒真誠的愛過她,我並不虧欠她,我也不希望她覺得自己虧欠我。

* M; E" D, C$ ]1 k
或許我還是別當個踢吧。我邊想邊用手指纏繞將近及腰的髮尾。
7 e: z5 {" H2 b7 M/ u- \3 n
2 O) |, L- |& d
「在想什麼?」聲音從我的背後傳來。令我微微一笑。
「在想為什麼我沒有你那樣詭異的自然捲。」我戲謔似的看著溫以雲那頭短髮。
「唉唷,有心情嗆我囉。」他一屁股坐在我的桌上。
「心情還沒好到讓你坐在我的桌子上。」我把他推下桌。
溫以雲跳下桌後突然靠近我,用氣音帶著笑意說:
「妳,明明就在笑。」
我看著他的鼻子差點就要貼到我的鼻子上,他他…他在幹麻?!我暈眩了那麼零點零零零一秒,然後直接把他推開。
「我哪有在笑?」該死的,我這句話根本就是邊笑邊說。
「好吧,說不定是我看錯了。」他一笑,轉身就走。
「欸!」我該死的為什麼要叫住他?
「怎了?」他似笑非笑的轉過來,歪著頭看我。
「你要去哪?」
「我要去幫妳買飲料啊。」
「啊你怎麼知道我要喝…」
「金色貝納頌,」他打斷我的話,跨出腳步:「我請。」然後他頭也不回的走了。
- T2 x# n/ x" D7 b2 j5 c; s! x
. o4 s5 `* l7 g1 j# K
詭異。金色貝納頌是我的命啊,他怎麼會知道了?
我對自己笑了笑,管那麼多,有免費飲料還有什麼好嫌的。
3 v+ d# l" L) o3 H

0 a0 a6 x5 N6 `0 z' L3 w
抬起頭,赫然對上柳曉君的眼睛。
那雙眼睛,充滿了我這兩個禮拜已經看慣了的情緒:冷淡、陌生、排斥。
還有我一直避免去想的,美的令人屏息。
我快速的把眼神轉開,聽著自己砰砰的心跳聲慢慢緩下來。
眼角瞥到柳曉君跟蔡姿豫走出教室,我嘆了口氣。事情一定要變成這樣子嗎?好像我們只要假裝,一切的事情都不曾發生過。
開學的第一句話、樓梯間的午餐、牽手去廁所、我說過的笑話、她說過的八卦、秘密、只有彼此知道的笑點、她對我的第一個笑容、一切。好像我們只要假裝,這些事情都不存在,就在空氣裡憑空消失了,無影無蹤。
那段對話就這樣在我腦中重播了起來:
「妳覺得妳高二會不會忘記我?」我問。
「傻欸,」她用力的嚥下嘴裡的那口飯,「現在才高一剛開學,妳在想什麼?」
「對齁。」我笑了一笑,「我們時間還很多。」
「摁。」她咬了一口雞腿,「多的是。」
" p* {. m& L0 s+ s" P
當我傳簡訊告訴她我喜歡妳,她在想什麼?那個晚上,我一夜沒睡,就這樣坐在窗前看著太陽出來,聽著自己的心跳聲由急到緩,從期待到失落,我的眼淚。她在想什麼?她有睡著嗎?她有哭嗎?她知道我在哭嗎?
我出神的看了她的背影一陣子。
柳曉君,在妳那強烈的防衛心之下,妳到底在想些什麼?

: @* h% z+ i! h  ]4 K" ~- L% F7 t/ l
「碰!」一瓶金色的貝納頌就這樣「插」進我的桌面,害我差點跳到天花板上。
「看起來妳真的很愛胡思亂想。」溫以雲皺皺眉頭,帶點邪氣的笑了起來。
「笑什麼?有內涵的人才會想事情好不好。」我不以為然的嗆他。
「欸!」他指著那瓶金色貝納頌,「我要死要活的爬了那麼多樓梯幫妳買這個欸,一回來就要被妳嗆哦?」
「謝謝!」我想要裝嚴肅,卻「噗嗤」的笑了出來。
「笑什麼?」
「笑你那詭異的自然捲。」我瞪了他一眼。
他卻哈哈的大笑了起來,順手拿起我的貝納頌,打開就喝。
「欸!」我拉住他的手,「誰叫你喝的?」
「妳不讓我喝?」他突然又離我很近了,近到我清楚的看見自己的「笑」臉映在他的瞳孔裡面。我倒抽了一口氣。
「整個拿去喝啦。」我往後退了一步。
他微微一笑,摸摸我的頭:
「乖啦。」他把那瓶貝納頌塞進我的手裡,或許,只是或許,還多握了那麼零點零零一秒。

, G# x  s. x" o7 k
我只記得後來那節是歷史課,我努力的想看黑板,但前面有顆詭異的自然捲頭,卻一直擋住了我的視線。
  @( k. c1 p1 ^% A8 B

1 {; @/ B% @" D! Y

不敢不敢:)))))))))))))))))))))))))))))))) 其實小弟這暑假拼命存錢想去燙捲呢  發表於 2011-7-10 21:28
zoy
厚你歧視自然捲!和你拚了!!XD  發表於 2011-7-9 22:50
回復

回復 小敗 的帖子, ?" Z" h$ {  k+ m

& i5 L3 G- m6 S, |; ]1 S3 ]妳寫得不錯唷~~繼續加油~~
回復

A-JAN 發表於 2011-7-9 19:31 - `9 L5 C3 z4 V  L
回復 小敗 的帖子* a- i/ K9 m( h" X3 B0 i- R
8 P  p6 r4 `0 f$ U2 g8 X
妳寫得不錯唷~~繼續加油~~
! W  ~" M( d( s6 J
謝謝哦:)  p$ S) q9 A6 [2 O8 G- U4 A
請繼續支持:)* S' u0 C$ j5 U6 `6 r
回復

我看完第六章了!!
9 m3 O/ R0 e4 H2 Y' O, ?/ X1 }9 b! V1 H9 \/ D' n- K' g% t
我在等我在等8 H  v: Q* Y$ G! _1 O$ i# x* ]; r

& m) ?/ A* M$ [# ~! g( }- C第七章快快出來=)
4 R' h: i2 W( M/ u6 j. z  C* A1 B4 p- {9 J5 u6 j2 s- A
加油!!!
2 w' c; K. S2 }- [
回復

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
回復

瓦娃 發表於 2011-7-9 21:11 / E3 F: |5 T; y4 q. g
我看完第六章了!!9 F! {  }. F8 Q5 {0 C: h& c( N
. a  b8 l4 a" ]* s* `3 d/ q; f
我在等我在等
; f- A; [; n9 d, j/ ?* w
+ i* q( ?! R: s5 D
哈哈第七章製造中!!!" Y9 f# r4 E- a& j7 i% ^; A
今晚前會出現的!
, Y& ^2 K1 v; ]! ]6 ]" ]:))))))))))))))))))))); q0 r# A7 E) i" [7 ~# d2 g! l

呵~謝^^  發表於 2011-7-10 22:05
回復

les_hau 發表於 2011-7-9 22:03
) t4 ~/ h- u# J! N/ q棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

' l( N/ d* o- w( j# V  ?% U! Y. K6 X8 t1 u* [6 B
謝謝哦:))))))))))))))))
( M( D% W9 }0 o( O請繼續支持非常感謝你!!!!!
# v/ g! D6 Q2 e# j! }* o. o
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 20:03 , Processed in 0.156093 second(s), 30 queries .