2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[討論] 十年以上的情侶們進來分享一下吧~ 給小朋友們一些希望!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
LaDreamer 發表於 2017-9-18 18:32
Good Luck, 方便的話來更新一下現況吧!

目前被回收了⋯但在走著復合階段很長的一段路⋯
很難很難走⋯一言難盡⋯T____T
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
糖果BEE 發表於 2017-9-18 03:16
目前被回收了⋯但在走著復合階段很長的一段路⋯
很難很難走⋯一言難盡⋯T____T ...

Fighting!!!!!!!!!  謠言說 有志者事竟成... 哈哈
回復

LaDreamer 發表於 2017-2-28 19:42
再次感謝上面各位前輩不吝分享生活經驗,這些年過去了,看到有些朋友上來更新狀態,有的還持續在一起,有的 ...

家人是情人的最高級+1
我自己更傾向於用生命中「重要的另一半」來理解她。有她在的地方,就是家。
回復

突然想起這快八年前的帖子,報告一下,我們還是幸福的在一起,邁向第二十四年。
是家人,也是百分之百的情人,無論如何都是彼此生命中最重要的人。

妳們有生小孩嗎?  發表於 2021-9-25 12:09
哇嗚!這真的要推一下,很難得看到這麼久的  發表於 2019-2-10 15:17
回復

這麼多年了,大家還幸福快樂嗎?有空再回來分享一下經驗喔!
回復

無論我之前跟各位說了什麼,那都不正確了,原來所有的付出都是自以為是,不是我的,再怎麼努力,也沒辦法留住。

希望各位都幸福快樂,多陪伴身邊的人,良好的溝通才能走得長久,我是失敗了。你們要成功阿!
回復

這篇文,非常好,很值得細細認真品味讀完,很棒,有情人終成眷屬,永遠牽手在一起,㊗️大家都能跟心愛的人完美的相愛到永遠。繼續努力,大家一起努力加油。謝謝各位大大一起分享愛情故事,好羨慕,願每一位圈內的朋友們都能永遠幸福美滿快樂。
回復

雖然這篇文很多年了,但是值得看完的一篇好文,每一位都好棒,謝謝你們,圈內人戀愛真的不容易的,彼此都應該好好珍惜身邊的人,一起陪伴著努力著,不要放棄。大家一起鼓勵一起加油,這裡是我們的小小天地,想說什麼聊聊天真的都不錯,之前的2g好熱鬧,現在應該都很少人上來玩了,不過我還是很想念這裡的一切,希望大家都能順利的談戀愛順利的結婚,永遠幸福美滿。謝謝大家。
回復

LaDreamer 發表於 2020-5-1 23:01
這麼多年了,大家還幸福快樂嗎?有空再回來分享一下經驗喔!

版主我現在才看到你今年有回來回覆訊息,我看到每一篇文頭昏昏了,哈~~~~版主你還好嗎?加油加油,愛情我也希望你幸福快樂美滿哦!
回復

LaDreamer 發表於 2020-5-31 22:27
無論我之前跟各位說了什麼,那都不正確了,原來所有的付出都是自以為是,不是我的,再怎麼努力,也沒辦法留 ...

版主我現在才看到你今年有回來回覆訊息,我看到每一篇文頭昏昏了,哈~~~~版主你還好嗎?加油加油,愛情我也希望你幸福快樂美滿哦!

我也不知道了,哈哈哈。  發表於 2020-9-1 18:47
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 12:03 , Processed in 0.160999 second(s), 28 queries .