2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[討論] 十年以上的情侶們進來分享一下吧~ 給小朋友們一些希望!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們現在定居國外, 從95年底至今, 堂堂進入第十六年
回帖先數了一下, 發現居然這麼久了還嚇了一跳呢!
回首來時路.. 一路走來的確要有很多互相體諒和堅持
不過時間一下就過去了, 好像也不是件太困難的事 [:face00:]

啊我爬到文了。謝謝分享!:)  發表於 2012-7-26 23:37
(舉手)我想發問:在國外一起生活有公開嗎?我一直很擔心這對我們會是挑戰。  發表於 2012-7-26 23:36
在國外生活是不是也跟台灣大不同呢??? 畢竟大環境還是開放許多  發表於 2012-7-21 22:59
回復

回復 thiol 的帖子

想請問定居哪裡呢?鄰居朋友的接受度呢?很想知道..可以分享一下嗎?
回復

說的太好了!!!
"如果你認為你現在的對象就是你要過一輩子的人,那麼,就努力維持,讓自己配得上對方,對方會感受到你的心意,而如果對方也這麼認為,對方也會同等的對待你,那何必害怕走不長久? "
回復

回復 willbefine 的帖子

美東
鄰居朋友的接受度嗎..
我個人認為 在這裡人跟人之間的距離比較遠 換句話說就是一般人都不太愛管閒事
像是同事之間通常不過問下班後的私事
所以我們的生活是基本上不必擔心周圍的眼光的

我們身邊比較熟的朋友大多知道 也都很能接受 對待我們就像是一般的couple
想一想這可能也是我們能一路順利走下來的原因之一吧!

回復

回復 LaDreamer 的帖子

真的是很厲害!! 感謝分享維持愛情甜蜜的秘訣
不過還是有個大問題想要請教一下,就是如何融入對方的家人親戚?
尤其是在一開始就有偏見的情況下,這是我目前遭遇最大的困難,
跟我家寶貝在一起兩年多了,我們有相同的認知(要牽手走一輩子的人)
但唯獨家人親戚那關還破不了,也是我們目前最大的困擾,所以想請教該如何做?
謝謝 ^+++^
回復

參加活動: 1

算了一下,我們已經在一起十九年多了,除剛開始的一兩年沒住一起,後來就一直住在一起了。就像一般小家庭一樣,我們一起努力向未來邁進,一路真的是歡笑淚水交集,不知不覺已經在一起快20年囉,很希望可以認識像我們一樣同住且感情穩定的伴侶,一起分享生活中的點點滴滴....
回復

回復 LaDreamer 的帖子

那....
有原本喜歡的是男生
後來喜歡上女生
並和女生在一起10年以上的嗎..
會有嗎....
回復

看到版大的分享
所以也浮出水面一下
我才十年左右
未來還會有更多的挑戰
我也會像其他前輩一樣加油的[:face00:]
回復

一句承諾 一輩子的愛戀 執子之手 與子偕老 我們是可以做到的 就跟別人一樣 甚至更幸福

我們在一起二十幾年了 現在她終於能瞭解 除了結婚的儀式 我能給的就是讓她感受到 她是幸福的 她是有所成長的 生活沒有後顧之憂

至於對待彼此的家人 就是愛烏及烏 時間久了 大家就會接受了吧 雖然大家沒明講 但心裡都知道 怎麼一回事

開始的階段是比較辛苦 也有諸多不確定性 也有很多猜疑 動不動就想分手 但只要有心 就會心想事成 克服萬難的

希望大家幸福
回復

很正面的一個POST!! 把你們每個人的故事都細意咀嚼,有意思很棒,固中的過程不容易但很值得!! 
真心希望每對同志戀人都幸福永遠^+^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 11:10 , Processed in 0.148838 second(s), 36 queries .