2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[討論] 十年以上的情侶們進來分享一下吧~ 給小朋友們一些希望!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我我我!!!
我們在一起十年囉~
感覺像是一輩子的老夫老妻~
但是還是很常吵架!我倆把他歸咎在我們還在熱戀期!!(哈~很瞎)
我們是在網路認識的,不是聊天室唷,是交友板!(不知到現在還有這種東西嗎)
而且我也只PO了一個晚上,而且她那天還是學妹拱著她上網,硬幫她挑一個!(寶貝平常不太上網的)
就這樣一個夜裡,串起了我倆的一生~
她疼我,呵護著我!我很高興有一個人願意這樣把我放進心理保護!
很開心可以和她一路走來~
希望我們會有許許多多個十年!
我們也約定了,下輩子下下輩子都要在一起~~~

給妳拍拍手~  發表於 2012-7-24 17:06
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看了好多大大分享的真的都好厲害..

真的有十幾甚至二十幾年的伴侶

真的大大的感動了小的我

也真的希望政府能快點推行結婚制度或是同居制度

我跟我家小小也是才剛剛開始出頭半年多..

他原本也是個異女.. 不過在一起這段時間我們沒吵過架

偶爾他會不安,在我安撫下他也是很堅定的說要和我在一起

其實我很感動,因為他的家庭是很傳統的..

我也相信我們可以持續的走向那十幾二十年,

也可以大聲的跟2g的各位大大們分享:)

加油~我們等妳  發表於 2012-7-24 17:07
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇  十年....我跟我婆不知道能不能這樣走下去

但我會努力去把握住她的

加油加油  發表於 2012-7-24 17:07
回復

相愛是幸福的
恭喜大家有福氣跟另一半走得長長久久~~
回復

他們交往12年又7個月
現在的他們..
琝脩(T)31歲..欣亭(P)29歲     他們擁有現在他們的小孩三歲了

這一對很另類的事是..他們擁有下一代..而那個踢也變性成男人的故事

那個踢花52萬去國外買外國男人的精子

然後用那個踢的卵子和外國人的精子

在那個婆的肚子裡受孕

之後在迎接那孩子的到來時

那個踢決定為了要給孩子一個建全的家庭

以後上學不被其他同學朝笑的情況下

那個踢到精神科做兩年變性評估

之後著手施打男性賀爾蒙和身體外觀整型

現在這一對夫妻去年到美國了

為了栽培孩子的外語能力

他們說預計在孩子長大考完托福才會帶孩子回台灣

他們搭飛機離開的時候

留給我的一句話

不管自己的選擇是甚麼

沒有絕路.只有把自己的路走絕

變則通

不可思議... 好多摳摳$$((誤  發表於 2012-9-1 21:35
好偉大!  發表於 2012-9-1 21:30
好感人...  發表於 2012-7-24 17:09
回復

擒賊先擒王
最重要的是不能讓對方有絲毫動搖之處
相愛容易相處難
只要溝通好
能力強的可以做多點
能力稍弱的可以當背後支撐的力量
只要覺得快樂幸福
就值得

回復

我們目前在一起6年多
一開始我寶貝是異性戀

當時追她的同時還有個男生也在追她

最後~我還是追到手了!!

(那男的~一直不懂他為啥會輸給女生)

我是我寶貝第一個交的第一個女朋友(她說也會是最後一個)

一開始~很擔心她會回去喜歡男生!!

但是她說~她會愛上我~不是因為性別!而是因為愛上這個人!!!

只要有心的兩個人~~都可以長長久久唷!!

哇..超甜蜜的妳們.  發表於 2012-7-24 17:10
回復

參加活動: 1

其實也很久沒在這裡出沒

我和現在的女友差22歲   兩人都是火象星座

如果以TLW來比喻的話 個性(不強求外表)    她毫無疑問的是Bette   而我是差強人意的Marina+Carmen

總括  就是許多的衝突和出人意料之外的組合

但   我們選擇相愛    約三年  目前打打鬧鬧相愛中

我不小了      雖然家人也曾催促過婚事     

我們還是覺得彼此都是神選定的伴侶

所以                                                  這樣有點燃大家的希望嗎??

神選定的伴侶.哇...  發表於 2012-7-24 17:11
回復

看到好多前輩們的真心分享,覺得好開心~
更加篤定的要和他在一起五十年...

我和我伴在一起才快一年而已,
相差七歲的我們並沒有代溝~

大概是因為我之前都和比我大十幾歲的在一起,
所以差七歲對我來說應該是蛋糕一塊(笑)

他的ex跑去結婚了~我的ex劈腿了~
兩個曾經以為不能再愛的人,就這樣相遇了...
現在想想覺得或許我們都要經歷過這些,
才能遇到彼此,然後更而珍惜對方。

聊了好陣子的MSN才開始講電話,
他事後告訴我,當他第一次接到我電話時,
看到我的手機號碼嚇了一大跳~
因為我手機後六碼是992377
99是他的生日
23是"愛上"的意思(這可能要經過BB扣年代的人才知道 哈)
77是我的生日

他說那個號碼讓他久久不能忘懷,
我在想能在一起我的手機號碼幫了很大的忙~哈
可能就是註定要在一起的吧~

剛在一起開始時,都非常的小心翼翼,
畢竟我們真的沒有那力氣再去被傷害一次,
在一起時間越長,對方在彼此心中的位置越來越清晰,
發現彼此越來越契合,不論是對未來的想法.觀念.成長背景都很雷同,
於是我才意識到,這些種種因素真的會影響感情的契合度。

這九個月的時間裡,我經歷了兩次大手術,
住院了一個月,他日日夜夜的照顧我,
下了班回家洗澡然後趕著來醫院照顧我,
隔天再趕去上班...
這些種種我的家人.朋友都感受在心裡,
說真的我這九個月裡面掉下覺得幸福的眼淚不知道幾次了...

出院後我在他手機裡面發現他的小日記,
從和我在一起之後,她都會一一記下生活的點滴,
包括我在開刀後疼痛的哀號的夜晚,以及術後發燒的夜晚,
我相信他是整晚都沒睡,才會寫下那些的...

他說遇到了我,才覺得自己人生開始有目標,
我說遇到了他,才感覺原來自己還活著,而不是行屍走肉的過生活。

今天和他分享了一則短片,
是台灣同志諮詢熱線 2012熱線晚會老同小組影片"其他人",
他看完後告訴我,
如果有天我們都變老了,沒人照顧他要帶我去住養老院,
假設我比他先走了,他希望到那年代安樂死已經合法化,
他說要和我一起灑在大樹下就好...
我們堅持不灑海,因為我們都不會游泳(笑)
他說他必須讓我知道即使是死亡也不會將我們分開的...

如果可以,我希望是好多輩子都和他在一起,
他應該是除了我父親以外,對我這好這麼照顧我的人了。
(他一直期許能像我父親一樣給我安心的生活感)

也許現在身處的環境,會讓我們覺得十年是件很難的事,
但不管旁人怎樣看待,我們就是這樣努力的活著,
在這環境中找到一個最適合自己的位置生活。

"生一場大病,有人在你身邊不離不棄",真的是件幸福的事情....不知道我的伴是不是這樣,不過當她不離不棄時,我想我一定會更擔心她的未來吧....真是個矛盾的奢望   發表於 2012-9-15 07:47
不管別人接不接受,接受這樣的自己最重要~畢竟其中的酸甜苦辣只有自己才知道,別人沒資格說什麼~加油喔!!!  發表於 2012-9-3 00:17
覺得很感動!在香港的話,對於這個圈子接受度很低,你們雖然有不一樣的愛情,卻比平凡愛情來得更刻骨銘心,祝福妳們  發表於 2012-8-17 13:22
謝謝你~好希望在這圈子生活的我們,都很努力的活著並且用力的幸福著。 (遞面紙)眼淚快擦擦~呵呵  發表於 2012-8-3 13:20
看著你的文字,眼淚都在眼框打轉了。 希望你們一直幸福下去  發表於 2012-8-2 14:24
回復

這真的是一個激勵人心的好帖子!!
用力再用力的大推特推~~
希望所有拉子朋友們都很幸運的看到
這些內文,每一則故事都很讚,謝謝大家
的分享~~
順帶一提,我跟伴在一起第22年了,希望
能鼓勵到大家!!

22年?! 好久唷!!!  發表於 2012-9-1 21:27
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:13 , Processed in 0.143624 second(s), 35 queries .