2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[討論] 十年以上的情侶們進來分享一下吧~ 給小朋友們一些希望!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也有認識在一起十幾年的couple...
她們一直都是我的精神支柱!!
讓我相信兩個女生之間,也是有永遠可言的.

我很認真找尋可以跟我共度的另一半,
雖然目前沒有,
但我相信總有一天,
我一定會等到對方的!!!

這個主題真好,一定要推一下!!!

加油加油~  發表於 2012-7-24 16:59
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我們在一起將近15年了,
一隻獅子+一隻射手的火爆組合,
很難相信可以在一起這麼久...

早期沒有網路也沒有行動電話那麼方便,
和她認識完全是因為朋友的關係,
在我結束了和前任的關係半年後,
因為玩的太瘋而好友的看不下去,
將我們兩個互相介紹認識,
她是個深思熟慮的大懶獅,
我是個專門調皮搗蛋的笨射手,
也這樣鬧了很多個笑話...

一路下來, 覺得時間一下子過的好快,
轉眼就快15年了,
兩個人的爭吵十指可數,
互相溝通變成習慣,
忽然就變成朋友眼中的資深情侶了..

能相愛已經很不簡單了,
要能在一起這麼久,
那更是不容易,
所以如果找到了對的那個人之後,
真的要好好把握珍惜哦...

呵呵, 好久沒有回來2G版了‧ 今天忽然看到自己回覆的這篇文章, 到如今也夯不啷噹的進入了2字頭, 到現在, 仍然在進行中..  發表於 2017-11-23 12:24
吵架的時候, 通常都沒講什麼好話, 最好是可以協議一下啦....  發表於 2012-7-22 00:27
好棒唷! 好羨慕~我跟我的伴爭吵不少,雖然常常是因為我大姨媽快來...可是我還是會擔心因為吵架影響感情~  發表於 2012-7-21 23:01
回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喔喔~ 有大前輩們上來留言了!!
是不是!!!
各位拉子朋友們要有堅定的信念阿!!
快樂不快樂可以由自己決定喔!!

至於之前有人問到如何讓對方家人接受自己的問題
區區不才是有跟父母出櫃了
但是父母是否完全接受還是個未知的謎
至於我家老大則是沒有出櫃
所以在下是用朋友的身分出入老大家的
畢竟要尊重別人的意願
一昧的強行要求他人接受是會帶來反效果的
在下以朋友的身分幾乎每天晚上都跑去吃飯
或者請老大家人吃飯
老大的兄弟姊妹都默認了在下跟老大的感情只是不明說
至於老大的父母那邊又是一個謎了
反正就是不要操之過急囉!!
時間會證明一切啦!

哈哈你們真的很厲害 讚啦  發表於 2012-8-3 22:30
前面也有好幾個前輩留言呢, 大家就互相學習學習啦...  發表於 2011-9-14 23:40
回復

其實維繫感情也沒那麼地難,不過最重要是兩人要有在一起的共識,
那就可以找到解決雙方問題的方式。

有朋友在問關於彼此與伴侶家人的相處之道,
基本上,我們兩人在各自的原生家庭裡都沒有出櫃的,
她家是傳統的外省芋仔蕃薯之家,我家則是台灣蕃薯之家,
原生家庭不大會限制我們的交友,
於是都會到彼此家裡參加活動(像是吃飯,看阿嬤之類的團體家庭活動)
一開始也很不習慣,
不過就像是多了親戚朋友一般的相處,
久了若沒去的話,
彼此的家屬還會問怎麼沒來參加呢。
(有一次大貓回外婆家,外婆還問她,「啊你女朋友怎麼沒來呀!」嚇了她一跳)
對待彼此的家人,就像在家對待自己的家人一樣,
將心比心,也許會意外的得到認同呢!
回復

樓上「外省芋仔蕃薯之家,我家則是台灣蕃薯之家
真巧,我們也是呢!!
我還記得她爸的四川腔還有他們家的吃辣習慣,讓我適應了好長一段時間,
有很多時候,我要靠伴的翻譯,來回答話~~
用餐的時候,伴的母親是非常會炒菜的人,卻沒有什麼菜是沒有辣的,
但當時我是完全不吃辣的人,對於這點,我倒是吃足了苦頭,
起先伴的母親以為我挑食,專挑某盤菜吃,我沒有說出來,是因為如果為了我這個「客人」
而改變了口味,那伴的爸爸會覺得食物食之無味(他吃重辣),
伴的母親是注意小細節的人,一段時間過後,她自己發現這件事,從那之後,
她總是至少會炒兩三盤不辣的菜給我,某天伴的父親埋怨為什麼菜沒辣?
她母親還回說:幹嘛所有的菜都吃這麼辣??也要幾道清淡一點的菜來綜合一下,身體才會健康啊!!
很感謝他們,如今四川腔我大部分都聽得懂了,也能夠吃些辣了,這一切都是磨合的結果...

現在則是可以聽懂一些了啦,但鄉音還是很重很重的呀。  發表於 2011-9-19 09:40
我有同感, 每次大貓的爸爸跟我講話時,我得要很認真很真的聽,通常聽了還是一臉茫然(滿頭問號啦..)大貓不幫我翻譯,我就霧煞煞了...  發表於 2011-9-19 09:40
回復

二十年!

夠有希望吧...

現在的我們不再是爭執未來
而是在擔心誰會慢走了

老人一對了,所以小朋友們,還是有希望的哦

祟拜祟拜祟拜  發表於 2012-7-24 17:03
好棒~~  發表於 2011-10-21 21:22
二十年!祟拜啊!  發表於 2011-10-15 22:39
回復

回復 LaDreamer 的帖子

在一起這麼久不會有穿婚紗的想法嗎
回復

組織活動: 1

orchid 發表於 2011-9-29 09:24
回復 LaDreamer 的帖子

在一起這麼久不會有穿婚紗的想法嗎

有阿 只是現在太胖了 不好看 等瘦下來一定會去拍哩
回復

這種關係到底能維持多久?
真的能牽手走一輩子嗎?

前陣子..常常在思考這個問題(煩惱..
因為身邊知道的圈內人..到最後幾乎都是結婚了

而知道我關係的家人也說..
每個階段的想法會不一樣
反正到最後還是會跟男生結婚
唉...想到就很難過(心中吶喊:我不要~~~~我不要~~
讓我一度看不見這拉子的未來

我也是想要在圈內走一輩子的人
現在看到這麼多版大的留言+鼓勵
之前的迷惘和煩惱~全都消失不見囉!!
讓我又更有信心了

要給這篇大大的推薦
謝謝各位版大的分享^^Y

我之前也深信拉子最終就是跟男生結婚這想法~一直到現在10年了~再加上我伴種種表現~才讓我相信~她要跟我過一輩子  發表於 2012-7-24 17:06
回復

我我我!!!
我們在一起十年囉~
感覺像是一輩子的老夫老妻~
但是還是很常吵架!我倆把他歸咎在我們還在熱戀期!!(哈~很瞎)
我們是在網路認識的,不是聊天室唷,是交友板!(不知到現在還有這種東西嗎)
而且我也只PO了一個晚上,而且她那天還是學妹拱著她上網,硬幫她挑一個!(寶貝平常不太上網的)
就這樣一個夜裡,串起了我倆的一生~
她疼我,呵護著我!我很高興有一個人願意這樣把我放進心理保護!
很開心可以和她一路走來~
希望我們會有許許多多個十年!
我們也約定了,下輩子下下輩子都要在一起~~~

給妳拍拍手~  發表於 2012-7-24 17:06
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 05:18 , Processed in 0.137588 second(s), 30 queries .