2GIRL女子拉拉學園

樓主: 郭嘉加

[完結小說] 情定聊天室2012/4/4二十章(完結篇)

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
感覺這篇越來越KUSO......
9 ]- U2 V3 X  d6 k% S  X1 [$ `* |作者有惡搞佳鈞的嫌疑~~((指( a2 b! V, Q0 d
因為我看完笑翻啦~~~
5 D. M& o6 t; r7 W) t: y* dOS:那我前面在氣張鏸安什麼啊!?
9 b8 z5 J& j  ]$ _* ~- t: Z, ]4 g% M" ^. _8 b3 l" j; p

被發現了(逃....  發表於 2011-3-23 18:10
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
去他的~佳如果這麼快原諒她...
/ q9 E( [* P. R; [9 R# N% ^就不好玩了...2 z; _! F, P8 d

哈哈  發表於 2011-3-31 22:43
回復

這個....直接脫褲子也太刺激了吧!!4 P+ K( Y0 j' A" n& B0 M& J% ?
真的是太好笑了...., G( Z+ e! j9 R$ F  x
* J. m* ^7 z! H9 s6 W& m

呵呵~自己也笑開了  發表於 2011-3-31 22:43
回復

一口氣看完~真的太入戲了我!!不過很好看!!我很期待下一集

謝謝妳喜歡我的作品,  發表於 2011-3-31 22:44
回復

哈哈...我也超期待的說* \/ H3 F# Z2 M2 z" D5 m

我會努力寫的唷!  發表於 2011-3-31 22:44
回復

參加活動: 1

組織活動: 3

(十七)
3 V  Q/ H4 L" K回到家,張鏸安把我放在沙發上,5 ^7 i& z+ y, Q0 v
我還是不斷的哭泣,! Q# ^$ j: x1 o) a
「佳,別哭了,妳想問甚麼我都回答妳」張鏸安心疼的抱著我。
, l5 V5 k) O: J9 F! }4 m, W  O「說說妳這些年的生活吧」我忍住眼淚,哽咽的說。

, W3 K1 @  t, \1 d! }「我剛到那裏的時候,馬上被老師帶進了一間公司,3 f9 D4 n" z: Z
那間公司是專門訓練管理著的一間公司,真的不好過,, }$ A% c" H! S4 n- y
每天都有一大堆工作要做,最後時地演練,去各公司呆三個月,, d% b, D7 V" e8 f/ F1 V
然後要從小職員生到主管級人物,不然就準備打包行李回家,3 R9 h5 v& X1 P, T$ R0 t
我的腦袋像是被強迫塞了好多東西,也看盡了好多人事物,; r* S7 l2 G6 @" ], ]& u0 r; h
商場上面的勾心鬥角,人心的可怕,到最後我也不得不變的冷血,) X1 X) W' I6 Y4 G1 ^  r
這樣我才能成功,但是我心裡只想著,等到我回到台灣,
, C" x+ N: \4 D0 o- C回到有妳的地方,我就可以休息了,這些年我也賺了不少錢喔,, Z! W3 m+ u. ~7 I7 v% v
夠我們兩,以及我們的下一代花了,我已經跟上面的人說了,
, H% E& O4 Q% l9 p/ U8 k我要留在台灣,穩定的工作就好。」張鏸安溫柔的看的我說。
( v" V+ R: e# I5 ?; |! G
我又哭了,她說我們的下一代,我們的下一代!!: K$ T% [8 V: Y1 y2 ]" m" h, P6 p- ~
「我們要怎麼有下一代」我疑惑了。( x8 Z" ]4 v5 S6 {3 H
「傻瓜,可以人工受孕阿,再說我們女生的脊椎裡都有精子,
- z3 l0 e: j! ]1 x" f1 @不過生出來的都會是女生,而且受精率比較低」張鏸安說道。

1 z) w' J  A% J. H& E「我想要第一個是妳的孩子」我認真的說。/ E& H0 f8 r) \, @
「可是~這樣要從我身體裡拿精子,我會痛耶!」張鏸安苦惱的說。
9 U4 O( h( p+ M$ c1 {「我不管,事妳說我們的下一代,妳就不能忍著點嗎?」我說。) `% |) j. }  M, b* X8 Y
「但是這機率問題,就已經很難說了阿」張鏸安不敢冒險。
0 g* u& V- s% w! E( \  g「不試試看怎會知道,妳不想要”我們”的孩子嗎」我認真的問。
* l4 b, E7 @  h& s& @  D  y5 `

' Q7 |+ g% d+ M+ U4 N5 {/ |2 C: J6 {到對後張鏸安還是妥協了,我回到工作崗位,
3 O" M, b6 L( K; l! y. _! O她也回到工作上,後來我們開始在各大有名的醫院詢問,+ q' b7 F0 l, f& z
最後終於有一間願意做這項手術,4 V; j2 E7 `$ {+ X. P" r; H9 i
張鏸安好努力的做著各方面的檢查,
9 Q. d0 D! n$ s* i5 r& s我看了都好感動,這個我愛的人,我沒有愛錯人,
7 V9 ~; i! _2 t
" f1 a5 v9 _1 S& V4 {. \
到了手術那一天,我們各穿上手術服,3 i1 `8 H0 ?3 {) r7 L6 [$ C, L
我躺在病床上,不停的為著張鏸安能平安無事,
1 m1 @0 i0 J5 j( J幾個小時過後,我的房門開了,
7 h+ g. u; u% t- t, e, H/ d護士小姐進來,說已成功取出,也經過觀察,* Q5 ^, p8 Y" R1 A4 F4 c1 Q4 z
當然我這幾天是排卵時期,護士小姐先給我打過麻醉藥之後,
6 \4 P+ H- m7 }4 F& O" d" C+ l我開始感到頭暈目眩,就睡過去了。
5 A$ Q* i; G! S! h+ w
因為我希望是體內受孕,而不是試管受孕。
7 q3 ]4 b" U" v& b: t+ \/ A6 t) w) E0 n
等我起來之後,醫生告訴我,已經放進去了,( B5 K8 ~9 T6 F+ E- r: P6 P9 m1 Q
就看我們的造化了。

( k4 @$ v7 R& o& ~
4 c. B% P  D5 |經過2天休養,我跟張鏸安回到家,
$ ?/ h6 P: Q) ?( [. U我每天都帶著好緊張的心情,7 Z- ?( L4 j. S  S% d1 ]- L
沒想到張鏸安比我更緊張,. m4 U2 x9 q+ u- l8 Z
因為一聲說關鍵期,七天。

) b$ ?4 N/ o5 I4 V「老婆~我回來了,」張鏸安用力的開門。' c- g; [! y% |& ^
抱著一大袋東西回來。
* t* Q: x4 M0 F$ i2 T3 E
「妳又去亂買甚麼阿」我看著那一袋嘆氣道。
$ _1 x( I2 R. m「妳自己看看阿」張鏸安神秘的說。
: N0 q- J4 |: R0 v5 f  V  A/ ]+ \張鏸安把帶子抱到我面前,全部倒出來,3 v# I* m* o2 `7 b) t( f
我眼睛睜超大的。
8 D! a+ {9 T: J8 q" _# w「妳有病嗎?妳買那麼多驗孕棒回來幹嘛?」我說。
+ b: V6 F* L: W) T" i. X* o「阿搞不好有些是瑕疵品阿,有些不準阿,每個廠牌都要買才安全喇」張鏸安理所當然的說。
4 U8 ?3 ]; I( M' Y2 ^$ M, \8 G. n
天阿,我都快暈倒了。
1 m# ^) J- g8 V% k, W0 |
( u8 l! N/ t; Y( v
回復

哇~~~一上來就看到新文章了~~感動!!!!9 n8 |+ n; z$ |; C5 N
脊椎裡有精子???
  R: q, F2 c/ E7 u4 |) f! k保佑受孕一定要成功~~~~~~~% B4 _! K/ m. b- l+ I, m

我又出了~一口氣寫了兩篇  發表於 2011-3-31 23:13
回復

參加活動: 1

組織活動: 3

(十八)
; G: S/ d6 N; A! B我們決定從第二天就開始驗孕,
: s" Q' k1 T7 p/ T9 H! ^+ P  _我在廁所。

( k0 h" K5 Y% G3 w/ o) L! }' ^! U「老婆,妳是好了沒,你在裡面好久了耶」張鏸安在外面心急的說。, D+ w# q! v9 H8 h9 b
「吵死了,我才進來五分鐘而已耶!」我吼道。
; P* q4 R# V7 q2 [: ?: u「那妳快點麻」
( l) I% q, @0 }" Y「我現在還尿不出來阿,催甚麼」我回。0 d* h6 e7 _  [" |0 t
「那妳要不要再喝水」張鏸安說。
( c- `& Q/ `. }「我不要,剛剛已經喝了1000CC的水,都快吐了」我苦惱道。; U; `# v, w0 K
「妳安靜點喇,等等就好了,在催我就生氣了,去客廳坐著」我說。

" k) c8 F7 z* H) @% b3 ]
" l* ~) S) n& Q$ C5 `5 H十分鐘過後,我從廁所出來,
2 A$ ]# w% f- p- H" k! N4 n+ x張鏸安期待的看著我,

2 N+ y5 f& b6 k+ q! H/ u「沒有」我低著頭,
) O6 g- z8 K, e3 L& x「沒關西,今天才第二天,」張鏸安失望了一下,又打起精神說。

0 M* D- T: ~4 `# ^  B接下來的第三天,第四天,第五天,5 D+ c) |$ ?& j3 e& S
都沒有。# @' L1 Z) l1 w
我跟張鏸安的情緒低落到一個極點,
: U; ^5 @  Z1 T. S- Z「是不是上天註定不要讓我有跟妳的孩子呢?」我失魂的說。7 Y6 r; b' m# }1 w  Q. w4 J! N
「傻瓜,我也想跟妳有我們的孩子阿,時間沒到就不能氣餒」張鏸安安慰我道。

0 T6 _: r: P+ r* K  a" c我看得出來,其實張鏸安比我更緊張也更失望,卻還要不斷安慰著我。
# X2 H8 t( q) j: t3 w9 _到了最後一天,早上我又拿起驗孕棒跑進廁所,
4 l! d& |6 W4 ]9 l0 N% w今天是最後一天了,我跟張鏸安心情,很複雜,. ?2 m' b2 ?, L" [  \9 F
期待又怕受傷害。

+ A/ l! ~* J7 Q7 ]- ^2 o( J  o0 B2 Q; w1 z& }; \9 z. {" z$ h3 N2 Y$ `# \
二十分鐘後我在廁所裡哭,張鏸安馬上就知道意思,
, w; a& Y' a  }& G2 l沒說甚麼,輕輕的在門口說,$ Z( b9 X% ~- B& H" Z5 j$ j$ j
「我去上班了,妳好好待在家休息,別亂想,+ l% i/ q) r8 n/ }" {1 ?- \: B4 ]
也許我們跟這第一個孩子無緣,不過我們會好起來的,
) C2 z7 k( j- [可能要別人的精子了,在妳肚子生下來的,我一樣會疼愛的,  F; E- `' ?) L. R" a) m
還有,今天晚上我會晚點回家,我.....想去喝一杯」張鏸安輕輕的說。

: B6 I, M; J2 Z% |- s" M( k4 A4 O2 A0 o5 [/ I0 z5 b0 ~' X
我們的都好失望,難道上天註定不讓我們有愛的結晶嗎?, `' z& S# S. A; A+ ~3 S# U3 l8 w
我坐在沙發裡,看著電視亂轉,6 ~( ^: L# E' _
眼睛突然撇道旁邊,還剩下一個驗孕棒,那時已經是晚上了。
& F: ~9 w+ f2 }9 F% j3 a- z7 l4 V: w, y+ H我想說,既然都只剩下一個了,就用一用吧。
3 ?0 U* o4 Y1 V. I' o5 X4 Z想著想著,我又跑去廁所,
( Y2 S9 ^1 E( N; h) f! u按著操作指示,我拿著驗孕棒,等了一下,7 U! T: ~6 Z8 l4 I
突然,我哭了,也笑了,; }+ V" _6 _: H
雙線!!!!  雙線跑出來了!!!!
4 f" n9 V6 z8 n' Y
我驚訝到一時腦袋空白,不停的亂尖叫,
8 Y: {* {1 y4 B3 K突然,我又冷靜下來,不行,還是要得在驗驗。

/ x2 w6 ^7 g+ K! n$ |我就一個人跑去買了各種品牌的驗孕棒。. ?3 T" w" J6 j# I; I2 v
回到家拼命的喝水,

/ h8 }  p1 Q/ s  [0 y" H$ |然後不斷跑廁所,不斷驗,6 m$ u/ C1 n& i$ D/ ~
老天,謝謝上天,雙線,都是雙線,6 f+ @3 l/ `& e' }8 p
我有了,我有了張鏸之的孩子了!!!!

2 D( k0 r0 v0 J5 d我要怎麼跟張鏸安說呢?
% u. j! o5 H- R最後我決定乖該等她回來,
4 t' ?& t$ e, j2 D; t- M4 ~. h' q% Z時間到了凌晨一點多,
0 B/ f/ d+ @3 @. K張鏸安喝得醉醺醺的回來,
. p) @* B, B- I7 f: ]看到我還在客廳,
8 {2 ?8 |/ a: x5 y( ?" J' w  y就衝過來抱著我哭。
4 k2 b0 n. [0 R* i- ~「怎麼了」我嚇到了。8 Q( ~0 n/ ~5 U, ?% k/ j4 l1 ]
「我真的好失望,我以為會成功的,我現在心情好複雜」張鏸安哭著說。
. [3 w6 L8 O, r9 }9 u5 x「我也好複雜阿」我笑笑的說。
' N% }, f; x, j「為什麼妳還笑得出來」張鏸安有點生氣。# ^# O% d% k' p6 u; H
「因為妳要當爸爸拉」我又笑了。7 w# w$ a/ u+ E0 L/ ^
「甚麼爸爸,妳是瘋了是不是?我們沒成功沒成功!」張鏸安生氣的搖著我的肩膀。2 i; W1 j6 x9 C
我用力把她推開,走進廁所,拿起一帶驗孕棒,' I" x0 ]$ B/ @& z4 V3 V. Q+ c
是我今天晚上驗的,丟到她的身上。
) w/ j" Z) r" x( Q5 o: _驗孕棒灑落一地,8 @8 [5 ~# u3 b0 z
「雙線?」張鏸安拿起一個。
- E- w. p) ^! Q+ _4 F9 O「雙線???」張鏸安又拿起另外一個。* R5 k, Y( y/ C# L0 T$ |/ |
「雙線!!!!!」張鏸安翻著每一個。

% f7 x& F+ I0 k6 E+ _0 E# N張鏸安激動的看著我,我笑笑的看著她,這一瞬間,1 S8 ~" |- Y4 \- r( P
我們都看到了對方眼裡的幸福。

5 ]5 Y  e+ I7 z% C張鏸安衝過來,緊緊抱住我,6 y' b; _6 }8 N0 |
「早上妳是在騙我嗎?」張鏸安問。
( D% ~3 c' s( m8 ^2 e$ ?
我跟她解釋我是在晚上看到還剩下一個驗孕棒,
' l" R* C+ `( ^然後想說剩一個就用掉。

, @! L* D6 Y0 r7 Z, V8 F7 C「哈哈哈,感謝上天,哈哈哈」張鏸安笑到哭了。% e. i8 F8 J6 H' ~0 g
$ N8 Z! V8 g4 H9 F. W
6 N3 [$ o0 {" m9 P! g
回復

兩篇耶!!!過癮~~~^^. l, \% W3 I8 N. [
幫你拍拍手~~~~~
4 D' W* [- m: q( Q

謝謝謝謝^^  發表於 2011-4-1 00:01
回復

終於出了~等了一個禮拜了也~
8 A! l3 g+ H. j3 T  M( ^/ _9 Q' N6 s1 ~
一次兩篇~真是太感動了...
8 u. u0 _5 s$ C5 l0 I6 m$ D, {% {+ x; N$ H8 n. `
好看唷~好看!!!!!!+ a8 i9 l1 X5 s( }

呵呵抱歉唷 最近忙了些  發表於 2011-4-1 21:39
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 16:59 , Processed in 0.176021 second(s), 39 queries .