2GIRL女子拉拉學園

樓主: 郭嘉加

[完結小說] 情定聊天室2012/4/4二十章(完結篇)

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這樣很怪耶9 T# s# x! ?9 A
忙到連說晚安的時間都沒有?0 G" z% k1 ]: v1 |) q8 I4 O- \+ M
不知道為什麼
- w, r2 W; T! @0 O! p& d$ o9 ?我真的很看不慣張鏸安的態度
" P' s; T7 f& B8 k; e

哈哈 就一個大男人主義的阿  發表於 2011-3-18 18:07
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

# S. H5 a5 z" r2 x9 c出國後,思想真的會變,但感情也跟著變......?只能說環境造就的孤單感,的確會尋求同伴慰藉,畢竟生存上的競爭,是激烈的,只能說遠距離的戀愛,要有心裡準備,不能太天真的以為,對方不會變心

對阿 搞不好自己已變成第三著或第四著也說不定  發表於 2011-3-19 17:45
回復

參加活動: 1

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(十五)- _- P$ A4 c5 d1 O! r! q
連幾日的心情低潮,我拉著喬又跑去喝一杯,' q3 a* T5 P1 H
「我早就提醒妳了」喬安慰著我說。
5 @4 O5 K/ N9 I) Y" s「可是,她還沒清口跟我說她不要我」我哽咽的說。
( W& L! S& u+ x「妳吼!真的很傻耶!」喬心疼的罵著我。/ ~2 p% o$ x3 O  L% \* Y! a. g5 l
「好了,別喝了,公司說明天會有總公司的人來查看,聽說是從國外來的,
& l: [3 G- E) Z" Y" M+ `1 I要小心做事」喬把我正要乾掉的啤酒拿開。' u5 S+ l1 m$ [8 _3 U
「噢....好喇...」我好難過喔。
1 w% P) q9 `: m- ]5 ~2 S
隔天早上起來,看到鏡子中的自己有點水腫,/ k9 Q" b9 {5 x" R( T+ j
急忙的先跑去喝了700CC的水,! `) A, n* _. y. j. _, S/ A
喬昨晚說的事我可沒忘,我可不想丟掉工作阿。

: z6 H/ W* d% N; a  {. Y5 w來到了公司,大約10點左右,# C# z3 n4 t) [0 z
總公司派來的人來查看了,到我們這一室時,
1 K/ r* E% s% Y6 d( w每個人都裝得很認真,我偷偷看了大家一下,真想笑,
& V! x5 \8 Y0 U( n3 J) i大家都可以去演藝圈報名了喇,
0 L3 ]* A! G* [" K
: a+ \, T* ^% P
後來我盯著我的文件報告專心打著,- i0 u! @% D8 T! W# ]' F, `* a$ F
喬突然用手頂了我的手幾下,
0 i; m$ O1 w/ ~+ r0 f6 Z# ]「幹嘛?」我用氣音說。
5 x5 L8 O" o4 u6 \; |, c「總公司派來的人好帥耶!不過旁邊有美女了」喬也用氣音。( W6 d( o: C/ C  n& v/ f
「真的喔,我喵一下」我用氣音回。
7 ?0 H- I1 l; b
這一喵,我所有的血液凍結,張鏸安,出現在我眼前,
' U; R8 S) |$ ~. p4 q而在她旁邊挽著她的手的人,是一個大波浪紅髮的亮麗女子,
, ?% S6 {# Z  v" _$ `& c3 G+ M這一刻,我不知道我該用甚麼心情來面對,  W' y* i- D/ p# o
張鏸安也看到我了,卻像裝作不認識一般,
4 m( B  {% |6 ]7 A" c1 Z  O眼神掃過去,就和主管級的人談話。

& s, G$ w/ ^. A/ Q/ q: j  {中午吃飯時間。- I' t- J' X, r
「喬....我在等的人,就是她」我強忍住淚水,冷靜的跟喬說。. G5 j- U3 [" q
「甚麼?你在等的人就是她?不過?怎麼?」喬一頭霧水。0 k  d; j/ W- U( R
「哈哈...或許就像妳說的,我很笨,笨到她有別人也不知道」我回。
4 m* M: |; D' `4 X( t「可是,妳不是說她還有一年才要回來?會不會是認錯人?」喬問。& H% Y9 f- }: D
「我怎麼可能認錯?她的臉我一輩子也不會忘」我心痛的回答。
  x& @) J; }5 n0 V9 z5 \
我實在是受不了了,吃完飯跟公司請了半天假,公司看我臉色蒼白也沒為難我,6 A1 ~& {' r, X8 C% W
回到家,我瘋狂的哭著,妳騙我,妳說妳為了我們的未來去國外,4 k* w/ o2 o0 b( i( F* m; R' H  Q0 Z$ I
結果還提早回來了,還帶了別人,妳騙我,妳到底知不知道我這些年的日子怎麼過的?, O* w, f- u+ L+ U3 i" P# A5 e% n5 q( Q
妳怎麼可以這樣對我!!
2 C7 t- i# X8 b- S8 A: {
接連三天我也跟公司請了病假,我瘋狂似的整理屋子,把我東西都收好,
7 T) U9 \/ ]2 u7 V7 B8 s2 e4 @我要搬離開這裡,我怎麼會這麼笨,就這樣默默等著她,
  O/ Q% h: g. ?! F1 b; j& L我的心,就這樣被糟蹋了,我要離開這個有她的氣味的房子,5 h* o1 q1 h; [" Z9 `
一邊收東西,我就一邊哭著,電話這時想了起來,: d- N5 w( a% s# P3 g" m
我看著來電,冷笑著。

# m7 X; c9 _) y! X% U& z「佳?妳在家嗎?」張鏸安像平常一樣問我。4 i; G; `2 B  ]% c# [
「不在,妳有事嗎?」我冷冷的說。
' r; N' K# z  ~1 ~- M/ ^- z  n「我有話跟妳說」張鏸安說。4 ~8 g( x* j6 k- s
「我也有話跟妳說,我們分手吧,不用再聯絡了」我用力哭喊。
, E: B( Z4 F4 u
把電話掛掉,手機關機,快速整理東西,連夜就搬離了這個地方。
( ~/ T- n, h& ]' d& t第二天,跟喬通完電話報平安之後,我安靜的就這樣靜靜待在房間,
4 S: j. e# v9 @3 U第三天,我的門鈴響了,在響了無數次之後,我回過神來,( v9 p; e4 ^& V& z! r# `. }
是誰?是喬喬嗎?
: p+ z' W- p8 l8 C& N我無力的起身,慢慢走向門口,一開門,
2 _3 S5 Q6 N! ]% X& E9 S& w那令我心痛到快要死掉的人,就站在門外.......

0 }0 M5 [. u7 G3 k3 }/ w8 _-----------------------------------------------------------------
7 f) e" d* Q# _( C$ e4 I+ P
- D3 C( |. B& ^: A# o5 h' l4 E7 h
回復

一次过看完十五篇,哇超爽的,可是看到第十五篇后想再继续的冲动一直涌着出来,真想大喊一声超赞的啦
2 f$ T/ j/ v3 a# n+ ~, q

不客气,只要写长点让我们过足瘾就行了=]  發表於 2011-3-20 03:51
呵呵 妳們的喜歡就是我的動力  發表於 2011-3-20 01:33
回復

God!好刺激....
: ?) x1 u+ c0 [, F3 w" B' q# A應該是為了她所以那麼努力吧!!
) j4 z& R7 e9 k; j心急......, K2 H: S" h7 h' ]  b, u" O

感謝妳~~~^^  發表於 2011-3-20 01:35
我會努力出的 ^^  發表於 2011-3-20 01:34
回復

現在是什麼情形辣?!怎麼會這樣?????3 y2 z  j, k4 e8 O* k0 k
5 ?' n, @1 q$ j; S; F  C

& I5 Y9 d; V+ u$ `7 T, o這次又要催文了~~% c2 B. [4 R- I6 i/ t' b7 Q' l5 G3 |

呵呵 出了出了  發表於 2011-3-23 00:48
回復

伸手~~
5 A& a' w  d, X; h% i
: v1 W" K; |) M( \: C" b我要文章~~0 h* v/ j0 [7 u( ]6 V  w
" ]3 |& G  S  ]
我很期待  下一章$ l7 ]6 B" W! }$ |* m

出來嚕  發表於 2011-3-23 00:49
回復

參加活動: 2

真刺激, Q' m& Q, O9 I) j) j$ ~- t
我喜歡佳那句
「我也有話跟妳說,我們分手吧,不用再聯絡了」- o7 d+ [6 i, j5 a
酷斃啦~~
! N. n5 ^. H5 y; u# p# Q# C

那句超直接的  發表於 2011-3-23 00:49
回復

組織活動: 3

9 Z$ ]3 F) H2 P2 @
(十六)
- `/ t/ x- f8 @" V0 ^, V當我看見她,我第一個反應就是關門,; T( o$ ~6 x& i2 H
張鏸安的反應比我還快,擋住了門,推開門之後- j1 m! u! {$ V( I) A+ Y! o4 K" Q
走進來,把門關上,我走向客廳的沙發坐下,
  I/ w* T& A' B, c2 i# v+ y8 }張鏸安坐在我旁邊,我連看都不看她,
; X0 h$ P0 t: k# h在幾分鐘的沉默過後,張鏸安沉不住氣

7 r5 Z. m# x( K, x: X* z7 \( D
  t1 _7 w: X8 o3 Z) ~「妳為什麼要搬走」張鏸安聲氣得直問。! R7 K  Q( L2 o4 k
「我想我們之間沒甚麼話好說的」我冷冷的說。7 N8 @. b9 @3 e, `# ?
「妳是不是誤會了甚麼?」張鏸安問。7 x6 H! W* o+ o( N5 Y
「誤會?不會阿,我看的一清二楚」我回。1 i7 G$ _% S3 a8 S
「好....妳先回答我為什麼要搬走」張鏸安深吸一口氣。: O( g6 c; A8 }
「因為被劈腿了」我回答得很直接。
+ c% D% y- L) c6 J% e7 X「我沒有劈腿」張鏸安生氣的為自己辯解。% |+ i6 F. Q+ Y' B0 R
「那意思是說我眼睛瞎了?」我也生氣了。
' j1 j. U+ _: J1 g$ n0 A「妳是說那個摟著我的人嗎?」張鏸安看著我說。
% s/ ]5 v+ u" A「看來妳也知道自己劈腿的對象」我冷笑的說。7 I; r9 M0 S& ^5 H- P; J! [  t  V4 C
「他是男的」張鏸安悶悶的回答。

& O6 o) U' v2 H2 j( M! `, {我愣了一下。6 S/ E" _  A% I0 F3 r" ~8 @
「這不好笑,這是我聽過最爛的藉口」我皺著眉。
: r0 C# ]2 z" ~0 D, E8 G「他是男的,愛穿女裝愛打扮,只對男人有興趣」張鏸安說。
; Z5 Q5 S/ m& Y1 [/ ^( X「我不相信」這我不能接受。
0 }6 J& |: {' N6 o8 f
張鏸安靜靜看了我幾秒後,拿起電話,轉過身,
2 F0 D0 I; y+ e& |& d跟電話裡的人說了幾句話就掛了,
6 O6 A% V2 S/ A+ @' V! `' x不到10分鐘,我的電鈴又響起來了,5 F( `. h) d# B- ~: K9 c9 L8 N
張鏸安說她開門就好,門開了之後,
- B% H6 v' `/ ^* d& |我又看到那大波浪捲髮的亮眼女人走進來,
& l4 B0 v/ U' i9 s6 a張鏸安指了指了我,又在那女人耳邊不知道說甚麼,
% w5 |  c" {% f( z0 ]0 t那女人嫵媚的笑了笑,就朝我走過來了....
8 Z1 L4 p! y2 H* I! D
在我不知所然之下,那女人在我面前停下,
3 h+ I$ Y& D( K: k# U; j% L: t就這樣突然拉起她的裙子,脫下內褲!!!!!
; Y" e3 W) L8 t# F5 s2 t! Y
「阿~~~~~~」我尖叫!!
/ T( V2 s! ^' g6 k' S/ R" \. v我竟然....竟然看到那屬於男人的象徵,就這樣在我眼前,* S" L' ]/ j' i7 n
我用雙手遮起眼睛。

. y- o  z- q: y% G# }過了幾秒之後,張鏸安用力的抱著我,
- H8 U. A# v0 v3 j5 h0 l( {- Y8 |在我耳邊低語,
6 d! p0 f5 s: U3 ~* [1 i; N
「傻瓜,這樣妳相信了沒,回去我要好好逞罰妳,) A! \# _2 Z) b# z! O9 L
妳知不知道發現妳不見了我多害怕,怎麼可以讓我失去妳呢?」張鏸安說。# V6 r9 N! I, `' ]
「可是,我之前打給妳,真的是女生接的」我慌了。
: r- x- ^* S' a' w( w「他的聲音就愛莊女聲,我有甚麼辦法」張鏸安笑道。
, Y8 G# M) C/ I$ x  D* d「但是妳又說妳很忙,我都連絡不到妳」我好像誤會她了。
- E0 m  g8 \1 B! O; }; a. J; K8 ?「為了要提早回來給妳一個驚喜,當然忙阿」張鏸安在笑。

; M- i& i9 `! k* S' r$ \+ d我推開她。3 G4 V3 `6 l6 S. k7 d) H
「這樣我好像個白癡,不要~我還是要分手,我沒有臉見妳,% [& ^6 R" q5 x/ F) p
妳走!!」我蹲在角落亂哭。

! h; F& H3 [, w「唉唷!都解釋清楚了,跟我回家喇」9 w$ L! }1 T7 Z; d5 f
張鏸安把我從地上橫抱起來,就這樣把我帶走了。

- a/ h" E1 @, l* G: M  b. H$ H「欸,這事妳惹出來的,她的行李幫她收,在送到我家」張鏸安對小林說。  j$ n# I) w; ^) |# m# B
「甚麼?叫我來這裡脫內褲,又叫我收,甚麼意思啊?
& ^. p5 U9 R3 [3 [  S妳的女人自己要誤會我有甚麼辦法,哀,誰叫我長的天生就那麼美,
+ X9 g  ^/ s, k3 H只可惜有醜陋的小巴巴,喂,妳就這樣走了?妳太過分了吧,7 X& l' h% r" \2 ^2 B
我好歹也是妳努力打拼的夥伴耶~又不是妳的奴隸!喂~喂~」
  l2 c2 v1 d. N0 h) c6 w4 }小林嗲聲嗲氣的不斷亂念。

! U8 V; \0 j' D張鏸安不理他,把門砰的一聲,隔絕了聲音。. u) {+ e8 R! n, n- k
. L1 a  V9 F9 N# `9 o) N5 H; `
  Z+ |, k# E7 u- U
回復

還好只是個誤會!!!不過說真的,
) k6 ?! {) r+ s1 N現在愛穿女裝的男生真的好很看得出是一個男生!!!
! V2 U* }7 [! ]

對阿 都畫得比女生還美!  發表於 2011-3-23 18:09
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 11:59 , Processed in 0.142407 second(s), 29 queries .