2GIRL女子拉拉學園

樓主: 郭嘉加

[完結小說] 情定聊天室2012/4/4二十章(完結篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
" T6 _" _. o: I0 |; a
安這個心態很不可取耶,佳又沒做什麼事...0 z, i# U: j) C  O4 h1 |: g

哈哈  發表於 2011-3-15 23:49
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一口氣看完了~~& S0 m& w$ y- r$ J  I) v$ }
入戲中....
, V" n; |$ F  t) \5 e8 O

謝謝妳喜歡我的小說  發表於 2011-3-15 23:49
回復

參加活動: 1

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(十三); q. ?1 @( K. \( c- a) K6 S3 b; F6 M
轉眼間,張鏸安就要畢業了,而我要升上大二了,
8 Z: _8 x/ r* E2 B張鏸安畢業沒幾天,跟我說了一個驚人的消息+ s& a5 q# e' U# e$ y- L6 H! {+ @1 ~# W
「佳,我想要跟妳談論事情」張鏸安說。
% D5 ^" Z, M, `! p- k「當然好阿,甚麼事妳要說的那麼嚴重」我轉過身。# a4 c! S5 d) b
「我.....想出國進修」張鏸安用認真的神情跟我說。
3 D7 m8 A) W; C2 u2 m「為什麼?」我呆掉了。
# K6 q! p  K( f1 q$ C4 c/ L「妳先冷靜,我想出國進修,因為我想要賺更多的錢,認識妳之後," E# X0 M1 t* T, O) W
我想要跟妳有一輩子,想要跟妳有未來,大學畢業,我的老師說有這麼機會可以* U* r. ]: v! Z% l; D
帶我到國外進修,回來有高職業,高收入,我想給我們一個安定的生活」張鏸安說道。

* \4 L/ m0 q* N9 b4 i我呆住了,腦袋一下子轉不過來,怎麼好好的就突然要出國,  N1 l# w8 l, O) Q" v
我才剛升上大二而已,我還需要妳的照顧,
. H3 B% u! C3 x5 ^8 J% r) p7 F7 q我掉下了眼淚。

2 c: x+ J. N) C「妳別哭阿,我想要給妳一個家,我們彼此都是單親家庭,爸媽早就不管我們,0 N# X4 y' E, _- F2 ]: P' y7 g
我想要跟妳有一個家,就算這個社會不承認,我還是要跟妳生活在一起」張鏸安說。
7 c$ S$ u+ {6 e( a# }「可是,我不能想像沒有妳的日子阿,妳真的很突然」我哽咽道。( c3 X9 a9 m: T, R' W
「我也不能沒有妳,但是,先苦一下,妳要堅強一點」張鏸安心疼的說。
* l; ~# G& G  |& \; [4 B2 Q「妳甚麼時候走?」我依然哽咽。2 j' S5 C, q9 X6 k6 S# p
「我明天會把我的決定告訴我們老師,大概一個月後」張鏸安思考狀。. K, r3 b  y5 C  @- X/ O+ D
「不行,我真的沒辦法接受,這太突然了,我才大二而已」我哭喊。1 ~- R* \+ m0 K. ~
「佳鈞,別這樣,我是為了我們的未來著想,出國進修也才3年而已,到時妳也畢業了」

, q  M1 T0 S7 H6 K2 W7 E我衝出了家門,不斷在路上奔跑,我不要接受這樣的決定,好好的生活不是更好?
# z0 G/ G2 v7 K+ N1 p9 Z為什麼一定要出國進修,我出身在單身家庭,媽媽早就不管我,跟她的男人生活在一起,
9 p" a, `5 `/ A8 E1 R' G+ u一直以來都是我自己一個人在努力,一個人在堅強,一個人在承擔所有事情,
5 q  l+ N: y6 Q5 F好不容易遇到了張鏸安,讓我去依靠她,讓我喜歡上女生,讓我愛上女生,
- ]5 y6 J: `7 _( v' i2 q# c9 P/ g讓我想跟這個女人有一輩子,有未來!!!

1 v$ G* X7 B& D有未來.....我停下了腳步,張鏸安是用甚麼心情再跟我說這件事的,
- @1 R/ }2 U7 R) k. U6 e% V她想跟我有未來,我也想跟她有未來,她想為了我們的未來好好努力,8 l% W' p& d( Z7 g6 }
那我在幹嘛?

# b. n' M8 d6 ^1 h2個小時過後,我回到家,張鏸安心急的客廳坐著,菸一口一口的抽。
6 F2 Z. L! m+ F7 O「妳回來要是不對我負責任,妳就死定了我告訴妳!我會等妳!」我指著她,哭著大喊。4 ]2 |, {1 {% G! B1 Y8 H
張鏸安哭了,也笑了,用力的抱住我。
3 e# e' H, }9 O/ I. X9 {「謝謝妳的體諒,我愛妳」張鏸安說。) }5 ?; ]2 t$ E9 c3 n
「我也愛妳,你不能在國外搞洋妞!不然我真的會心痛到死掉」我抱著她哭著說。- s% u0 ]) n3 |( a* T3 e: Y
「不會喇,妳想那麼多幹嘛,我們可以互通伊媚兒,MSN,有網路這種東西很方便阿!
- t& B* E3 m; ?' n% ^6 h& L; J也還可以視訊對話,在說我也會定期打給妳的,乖,寶貝,別哭了」張鏸安不斷的安慰我。

: \/ a) d. o! X( U- p) c: |剩下的一個月,我們不斷的用力創造更多屬於我們的回憶,
/ R, L" G, `, y* I0 L像是永遠都不夠的不斷親吻,不斷擁抱,/ R7 G4 v8 p2 R6 |2 I
一個月後,5 Q. q, A0 O' ^% r, u
在機場。
- S5 ~: l; P" `" e8 u
「我要走了,妳在家要乖乖的,房租我會定時會過去,妳都不用擔心,
  ?/ n4 x, j/ x: i8 K  D: L! k2 Y電費水費要麻煩妳承擔一下,不可以讓別的人進到房子,也不可以搞外遇,
) ?5 {, J3 z: E/ b3 D7 b' {2 j! m7 y也不可以跟人家搞曖昧,也不可以跟別人徹夜講電話,不可以偷偷趁我不在去搭上別人,
0 E( q+ e- l( G3 E妳到妳有沒有在聽阿?」張鏸安哆哩叭唆的說道。
. `3 e+ @$ O; H) p
「有,我都有聽到,我會好好照顧自己,妳也是喔」我笑了一下。8 ~) a+ ]5 N7 e3 c+ V
「謝謝妳離別錢給我的是笑臉,這樣我就放心了」張鏸安不捨的說。

/ E4 N( c6 L+ Z# J# S「拜託你們,飛機時間快到了,又不是不回來,佳芸阿,我帶妳家老公去國外賺錢,5 S, ^+ A/ z6 f' N
也學得更多,妳應該要開心才對唷!」學校某一位老師這樣說。

. s* A6 K2 G; R: E「好喇,老師,麻煩你多照顧她」我深深的鞠躬。
  @3 j7 B) X: e' O1 o# m最後,她還是離開了,我的眼淚,也在這一刻奪眶而出,6 q, l( x, }& F. |# ^- I$ x1 f
妳一走,我就開始想妳,這日子,我該怎麼過?
" \9 s' q# Q4 `0 m$ m% t
擦掉眼淚,轉身邁開大步,不行,我會好好堅強,& [/ F: m5 k8 a
因為妳是為了我們的未來而努力,我也要好加油,
3 p! V. M/ c/ H( B+ }8 I* r5 p0 m5 w
5 ^- D2 G! U$ x! `2 V
回復

妳剛PO文我就催文...會太過分嗎??

請...請...請加油<我真的好過份喔!!>  發表於 2011-3-16 00:42
我... 我... 我會努力的  發表於 2011-3-16 00:39
回復

讚~~他們可以幸福得過下去吧!!!!!!
0 [/ ]0 x- Q; L3 J$ B4 m% z; N

好多了!!!謝謝你~但是我不知道這樣的美好可以維持多久~畢竟,我跟她似乎是沒有未來的!!  發表於 2011-3-16 08:59
敬請期待搂 妳跟妳的她 好點了嗎?  發表於 2011-3-16 00:40
回復

我猜快完結了吧!!!是不是呢???
8 X- F/ Q* @( {  y( K

嘿嘿嘿~妳說呢  發表於 2011-3-16 14:05
回復

參加活動: 1

組織活動: 3

(十四)
/ f! \" N5 y" z在張鏸安離開的這段時間,我很努力的在過生活,
! f1 \: e- D+ H" \* `: B6 T9 Z我們也不間斷的聯絡,這讓我非常的開心,

7 F; s( J+ `9 y2 ?; B5 B在大學畢業後,我也找了一間公司工作,4 ~; t' O, [* L9 X' U  l9 }
做一個小小的業務員,在內部的喔,平常就處理文書,! `: k" c2 B1 i3 U/ D, ?
電腦不怎麼厲害的我現在越變越厲害了,
$ D  i7 S1 ~5 a2 H3 L$ K真是太佩服我自己了。

`: O: a3 c& G下班了,看著牆上的時鐘指向10點,
* u" ~9 S$ |- J2 W  Z「小佳,要不要去喝一杯阿」同事喬喬這樣跟我說。8 M$ r& b+ P4 J( d8 Y0 S
喬喬是跟我一起進來的,我們變成超要好的朋友,7 I  y/ S# ~: G4 d9 ]
「好啊!等我一下,我收個東西」我應答。
7 Y4 J. X4 P2 e; _. c. O$ l
我們一起走出公司,找個地方喝個調酒
. o/ H3 z8 @2 X0 |9 f) ]「妳的她在一年就要回來了,會不會期待阿」喬喬問我。8 L' e+ T& \; E6 j1 D
「當然阿,我超期待的」我滿臉高興的回答。    * G: P5 r# |3 E: J# |
「妳都不怕她在外面有別人喔」喬問。
" p) @$ P" f" W( y$ Y' n「唉唷,這問題妳都問過好多遍了,我覺得不會喇」我回。
5 L3 x. z; x3 x「好吧,只是還是想問阿,畢竟妳等了她那麼多年」喬深思的的說。
% @/ ?: [- p. _* c3 A8 F「我知道妳擔心我會受傷,但妳放心,我相信安不是那種人
- b/ V" i4 v* u/ N: R再說,我們都有再聯絡阿」我很感動的看著喬。
8 X+ ~% r; j  K5 r6 P「那最近聯絡友視訊嗎?」喬又再問。9 F7 X+ F/ |/ _3 Q
「嗯.......老實說這半年都沒有,她說公司很忙,
  M( W$ Y# P' _" c電話也都是抱個平安就掛了」我認真的想了想。3 s5 J. M/ J5 B
「噢.....」喬頗有深意的看的我。
! R. p# T; n. m6 L+ ~  F; q0 r

& R  R6 t8 A8 u- O2 f' p散會之後,我的心有些悶,這兩年多我都不覺得會怎樣,& Y. p; X# z8 u8 U
也不覺得她在外面有別人,我是怎麼了,
! ]  l0 k5 S0 }0 Q+ {* Z! S今天竟然對喬喬的話似乎有那麼一些的介意。
# p* i; n) u2 V; t回到家,看了一下時間,嗯,剛好可以打電話給張鏸安了。

# Z" T% A+ e; l, ?. \, @8 F, I. ]「喂?妳在忙嗎」電話通了。2 ~7 o  z, A! H# p5 j
「抱歉喔,鏸安現在再忙,不方便接電話」一個女生傳來。
1 S" R, S" h" p. P% L2 N! K7 c: I「噢,好,謝謝喔」我回應著。
  Z' S- ?' p& r5 ^4 m% x* E+ J, Q
掛完電話,奇怪,怎麼會是女生接電話,4 O" a( ?( l  n5 g2 I- w3 L9 V
不過,國外又不是沒有女生,哈哈哈。
% r5 [: T) u6 j' M9 B3 ]壓下心中的不快,睡覺去。

: n/ V# o8 ~  |8 d: q0 F第二天,我又打了一通電話,
' ]6 {& Z3 _2 B, u「安,是妳嗎?」我問著。
7 a# D% \3 i& j「鏸安在洗澡喔」又是那個女聲。$ n8 @0 c( l* D3 {# M
「那可以麻煩妳轉告她,她女朋友友打來嗎?」我說。# c" P* F9 n- a/ z( x1 z
「她最近都很忙,不過我還是會幫你轉告她的」女聲回答。

$ Q. r; n7 Z1 B& F( Y洗澡?這.....我不得不亂想了...
" \; f) W+ q! q$ p& [7 Z- c隔一天,我在打!
$ j  L6 a0 s3 M6 z& Y「請問鏸安在嗎?」我再問。
2 e0 J( S! ], l) K& A- Y4 |「她在睡覺喔,我有跟她說了,但是她真的很忙」又是那個女的聲音。
8 Q. b% e9 C* ?* L9 S「可以請問一下妳是她的同事嗎?」我按耐不住。. U8 K) y8 M) q4 J$ A9 g. N/ X6 z: U
「沒錯,我是她同事,我們住同一間房,我叫小林」她自我介紹。4 b; Q- K! x  X' e1 g
「噢,那甚麼時候她比較不會忙?」我心中不舒服的感覺越來越大。
9 x, ]5 ^  ^3 C+ [  M$ e「我們公司最近都很忙,如果妳是她女朋友,應該要體諒一下喔,9 u! W1 `  u. n+ J$ n5 o% ~/ o$ ?6 Y
最近都別再打來了吧」小林嚴肅的跟我說。/ c5 ?8 U" ]$ }% w' X$ ~1 V
「抱歉...」我歉然的掛上電話。
( D* Y+ E- {3 }( G+ n4 Y' @1 r

! O& v: X; I6 d& Z9 x* U妳到底是真的在忙,還是怎樣,為什麼有女生跟妳一起住?
5 X0 N7 \0 R( O4 N! o/ I, A( r4 D我有好多話想問妳,我們已經好幾天都沒講到話了。
6 E* k, g4 b% K+ K2 F8 o
8 e* W! [) Y% P1 C4 C
一個禮拜過後,我鼓起勇氣,又再打了一通。. D: M6 S% F( F1 Q
「喂?安,妳在嗎?」我怯生的問。9 X# `$ M9 M% r: D$ w
「嗯!佳,妳找我甚麼事嗎?」噢天阿~是安接的。
8 s0 K+ h2 W" k; {「妳這些日子都很忙嗎?我打給妳都沒辦法跟妳說話。」我問。
* C& k+ R, }' v( N「對阿,抱歉喔,我最近真的都很忙,最近可能都沒辦法跟妳連絡了,
! t( k' p* P4 S7 i3 |7 Y先跟妳說一下,那我先去忙了,掰掰」張鏸安急忙的掛電話。
$ D" Y) a5 i& I- w" S, I8 x5 a
我連再見都還來不及說耶!就這樣掛我電話,5 [: @7 B* K/ Q7 h% K$ A4 p0 r
而且我都還沒問妳怎麼會跟女生同一間房,& Q" ^$ b% h4 w; q2 {
是因為這樣才不跟我視訊嗎?是怕我看到甚麼嗎?
! S5 I4 a! ~0 ~0 t( d妳真的有那麼忙嗎?
( J5 Y- s& u1 _2 q* B
回復

遠距離的問題出現了!!!!這次我要催文囉~~~/ n: y, x& ~' R$ T6 {- _

9 y2 h& Z: l8 m" E# g& y( }最近我覺得2 V# H* ^2 d+ \& ^2 k( c  D1 {
太近也不是個好狀況!!!
5 i( x1 W* i1 {5 u% D* v, f

對阿~太近也不好阿 換妳催文喇......  發表於 2011-3-18 18:11
回復

佳,要嘛就去突擊吧!!!加油!!!% ]( N3 i' x9 _/ C$ N! V8 l

在激動甚麼阿~  發表於 2011-3-18 18:12
回復

心跟著抽了一下..
/ @& Q. \9 O/ p* Y% o7 c) X這種不確定的感覺會一直擴大的...9 A' G6 U) c! @' J+ N
希望最後是好結局!!!
' N1 C$ \; d, q; ]2 F6 X

對阿 疑心這種東西最可怕了  發表於 2011-3-18 18:12
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 14:12 , Processed in 0.153124 second(s), 32 queries .