2GIRL女子拉拉學園

樓主: oppk9630

[日記] 一夜情奇遇記 -

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 轉動生命 的帖子

之前一直想著要寫,但總是寫到一半靈感就蒸發了
可是這次就很有心想把這個作品完成!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 蹦。小忍 的帖子

對這種題目很有興趣溜 ? 哈哈
那我不就真的對症下藥 ?
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 oppk9630 的帖子

對 ~~

哈哈! 我對這個很好奇 ~

呵!  人馬  都是很感官的 ~

也有思想  事吧 ~
回復

寫的很棒呀!!

讓人想一直看下去....

等你提筆寫下去....
回復

然後咧?然後咧,約出去之後呢?

我還要看,我還要看!
回復

然後呢然後呢然後呢??
快點快點快點!!
是甚麼是甚麼???
回復

第七篇

知不覺走到了花玫廣場前,我坐在離噴白金噴泉不到七步的位子

坐在白金噴泉位子上的多半都是情侶或是夫婦,白金噴泉旁總會有許多小吃攤販經過

明天就是我跟張新芹出去的日子了,我真的很納悶我為什麼會提出這樣的請求

剛開始當下的確是很開心,因為我看到張新芹緊張的表情就讓我感到我了的感覺

但是離日子越來越接近,心裡也越來越不安

張新芹會想去哪裡呢?她會覺得跟我在一起很無趣嗎?她會不會只是勉強自己才跟我出來的?

這些不切實際的想法不斷在我腦海裡擴散

今天來到我最不可能會來的地方,也是因為心情煩躁

可是呢!我知道,這樣下去也不是辦法….

我撥了通電話給已經好久沒有露臉的張愷雯,不過她的鈴聲還是一樣吵

不久後電話裡頭傳來一個慵懶的女聲,但聲音有些沙啞那感覺似乎感冒了,她口氣有點倉促地說:

「嘿?」

聽到久違熟悉的聲音後,我一震;突然眼前閃過很多畫面,腦海裡不斷出現很多聲音..

跟她說真的好嗎?這種想法不斷一直侵襲我腦袋..

喂喂,怎麼搞得我好像戀愛中健全女子的思考邏輯了..

我決定先從日常生活話題開始:

「最近都沒看到妳欸?」我知道自己的聲音有些怪異,但是我更了解這神經大條的女人根本聽不出弦外之音

「對,我感冒了!因為身邊的人都感冒了,我也無法倖免唉」雖然感冒的聲音非常難聽,但是她還是保持跟平日一樣的活潑開朗,讓我放下不少心

「嗯..」看來也該是時候要招供了..

「吞吞吐吐的幹什麼?做了什麼好事嗎?」

我低頭捏了捏手指頭,手汗也像洪水般不斷冒出,像是廣場只剩下我一人似的,身邊的傢伙就像隱形人般,我根本無法匯集所有心思

「我..明天」我停頓了大概有七秒左右,張愷雯不疾不徐等著我的下文

「嗯..就是我明天要......新芹..一起出去….

哇!終於說出來的煩惱,讓我整個情緒UP到了極點!

果然人家說有煩惱就是要丟給別人吐苦水,這句話真的是講到我心坎了

「嗯?喔?」

不過我也知道,一定要慎選對象

「嗯?就這樣?」我口氣帶點荒唐又有些憤怒地回問她

「緊張什麼?又不是第一次跟她出去?而且,重點她是女人好嗎?如果她是男人,我還可以理解妳的煩躁不安」一針見血阿,直球萬歲?

「嗯..那我該要選什麼地方啊?主題就像..跟女人第一次的約會?」我隨意蹦出無厘頭的話,似乎讓張愷雯理解不了

「女人啊雖然說妳也是女人,但是思考邏輯卻活得像男人似的..難怪妳會問我」從剛剛到現在,我得到一個非常好的結論:這女人根本完全不曉得我被張新芹吃了!

「那如果約會妳想去哪?」又是一發直球如果我知道我何必煩惱?

我稍微偏頭想了一會

電影院?似乎太過於老套了

動物園?拜託我又不是愛動物的人士,這輩子最討厭的事物第二名就是動物類的尤其是狗..

逛鬧區?我有點害怕張新芹又把我拖騙到旅館去欸..哈哈

KTV?不過只有兩個人去唱氣氛大概會馬上就很乾吧?

吃頓飯?吃完後又要幹什麼呢?好像又有些無聊

…..

…………….

老娘我在這地球上活了23就是這點非常沒經驗可言…..

….…..妳覺得咧?妳不是很喜歡?」為了讓大家有想像空間,貴夫人我消音了某部分

我迅速掛上電話..又撥了通我從來沒有打過的陌生電話

「喂?妳好?」一個清脆有力的女聲傳來,感覺似乎在忙的樣子

「喂?我想到明天要去哪裡了….妳早上九點到『瘋子漢堡』前面等我」

「我知道了,那我掛電話了,掰掰」

嘿,嘴角微微彎起月亮般的弧度,我起身去購物明天的物品

近請期待吧!

------------------------------------ ---------------------------------------------- ----------------------------------------------
尋找篇數請到一樓★★★

這篇真的很晚發吧?哈哈
因為最近面臨考試所以完全沒時間!
真的很謝謝大家的支持,嘿嘿
回復

回復 蹦。小忍 的帖子

哇,不過一夜情這種事情真的要好好慎選對象..咳咳
否則後果難以想像阿
回復

回復 嫣★ 的帖子

哈哈,前幾天一直東忙西忙,根本沒辦法靜下心來寫
不過這幾天比較有時間了
回復

回復 羔羊 的帖子

哈哈,我腦袋已經想出很多情境了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 08:34 , Processed in 0.167708 second(s), 26 queries .