2GIRL女子拉拉學園

查看: 6299|回復: 45

[日記] 一夜情奇遇記 -

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

為了方便大家尋找篇數,所以做了點整理囉:

第一篇:1樓

第二篇:2樓

第三篇:3樓

第四篇:5樓

第五篇:15樓

第六篇:28樓

第七篇:37樓

第八篇:42樓
第九篇:45樓
★★★

基於很多人問我說「這是真的還是假的?」
這當然是虛構的!各位女孩們!因為我發表在錯的論壇中咳咳..
不介意在往下看吧

---------------
第一篇
有點痛,所以我試著把手放在太陽穴上按摩

我習慣一起床就喝杯200ML的溫開水,可惜今天沒有它陪伴我

令我驚訝的是,還在打呼裸著上半身的那女人

我不記得我認識這樣的人,認識或許還有可以喘息的空間吧..哈哈

我想,或許我起身沖個澡放幾張鈔票在桌上就走人一定是個好辦法

但我可不想做這種事情,感覺上就像是性交易一般

我想破頭還是想不起來這女人哪冒出來的,咳咳..昨天?我只是跟朋友去吃壽喜燒..還有呢?

好吧,我想,在睡一會吧?或許,她只是我的春夢一部份

最近評價的會員

第二篇
死了。

這女人已經不見了

我抓抓頭伸伸懶腰,果然只是春夢是嗎?

淺意識瘋狂告訴我說這只是夢而已啦,別太在意了

但是那景象並不模糊,我也可以猜想或許那是真的而不是自己自己為所想的

打通電話給昨天邀我去吃飯的始作俑者張愷雯吧

我快速按下她的電話,通話時的鈴聲還是那麼吵,有夠令人煩躁

「喂?」一個慵懶的女聲從電話中傳過來

「咳咳..知道我昨天上哪去了嗎?」我帶著有點恐慌的語氣詢問她

「喔?吃完飯之後?」

「沒錯啊!」

緊張的心跳聲不斷侵襲我的腦袋,思緒幾乎可以說是零

「妳不是跟張新芹走了?」

喂喂,妳語氣也太平淡了吧?跟妳一起活了半輩子學生時期好死黨的貞操被人搶了居然這麼無視!!

不過張新芹到底..總覺得好像在那裡聽過..

我知道瞎猜也對我自己沒幫助,就求問這個完全不關心我的女人比較實在..

「張新芹哪位?總覺得..好像在那裡聽過似的」

「啥?妳公司的人啊!張新芹啊!」

-------------------------------------

尋找篇數請到一樓
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

第三篇
光著身體蓋著一件厚厚軟軟的棉被,坐在那邊放空將近有了20多分鐘

轉著腦袋為自己整理了思緒

第一 根據張愷雯給我的情報張新芹是我公司的夥伴

第二 難怪我覺得耳熟,但是我真的對這位夥伴完全沒有半點印象可言

第三 貞操被搶了啦!!!

還有一個滿重要的情報

剛剛起床時我就應該發現桌上的東西

桌上放著一張紙條旁邊還有用著菸灰缸壓在下面的五千元

紙條上面的字雖然看似很工整,卻非常草率的感覺

是這樣寫的:

五千塊當作這次賠給妳的損失吧,覺得不夠可以來xx公司xx部 找張新芹小姐

我盯著xx公司很久,如此熟悉,對啊!那就是老娘待那邊浪費許多青春的xx公司

我穿起滿身都是酒臭味的夜服,拿起一根菸抽了起來,唔其實我討厭抽菸,只是有時候煩躁時會來個一兩根

才抽個幾秒我就馬上把它丟往菸灰缸熄滅

這女人,把我的身價貶低了!

--------------------------------------------------
尋找篇數請到一樓-

回復

還有待續喔!  
等你寫,好像蠻有劇情的哦
回復

第四篇
實我今天並沒有想像中的擔心或是多餘的煩躁

反而帶著心平氣爽的心情穿上剪裁簡單的套裝上班去

我坐在辦公椅上看著前天還沒有處理好的公文,拿起旁邊的電話,打給在公司最有行情的人

「喂?」

「崧哥!跟你調查一個人好嗎?」

因為覺得自己好像在做虧心事一樣,所以我的高跟鞋不斷磨蹭櫃子下面的板子,發出刺耳的聲音

「哈哈,難得妳開金口,說啊?調查誰?」

從以前我就覺得這男人不但人脈複雜又是個超級笨蛋,通常想要調查某個人可能都是懷著咳咳..不太好的心態吧

不過這可攸關到我的貞潔,即使他不幫我,我也要從他口中挖出點情報!

雖然我想了很多作戰方式,不過看來好像派不上什麼用場

開門見山吧!

xx部的張新芹!」

「哦!我認識她阿,怎麼?」江璟崧依舊帶著滿不在乎的口氣繼續答覆我,我乘勝追擊繼續逼他招供

「可以告訴我她上下班時間嗎?越準確越好哦!」

嘿嘿,這女人真的以為用這五千塊就能打發我?

雖然我不是要錢啦,只是想要一個交代而已!畢竟這種事情可不是玩假的!

而且人家也還沒想過要這麼早獻身阿,幸好這張新芹是女人,要不然我真的要告上法院給她好看!

「她很準時,每年記錄都是全勤!不過今天倒是遲到了,基本上上班時間都是八點,下班時間都是七點」

「那她常在哪出沒啊?」嘖嘖,全勤?聽說可以領年終獎金欸,我拿到全勤獎就真的要拜佛祖溜

「中午吃飯時都會到餐館去啊!空閒會到吸菸室去吧,或是到外頭的公園走一走」

噁!這張新芹不但會吃人還是一個大煙囪的女人

「好啦,謝謝你!下次再請你吃飯!」

我迅速掛掉電話,坐在椅子上轉著,盯著前天集腋成裘的公文

唉,不想要處理這麼多阿!

咳咳..算了,把工作放一邊去先搞定張新芹再說吧?

我稍微調整自己剛剛所得的情報:

第一 張新芹是一個全勤獎的女超人

第二 張新芹是一個大煙囪

第三 張新芹常常到公司餐館或是公司外面的小公園走路

第四 我待會要去公司的餐館逮人了!!

我看著電腦上的時間:11點30分

因為我不常去公司的餐館,所以很難抓準尖峰時間,還是提早半小時去等比較不會錯失良機吧?

我放下手邊的工作,走路時扭著咳咳..滿小的臀部

逮人去!

------------------------------------
尋找篇數請到一樓
回復

回復 thecop 的帖子

嗚哈 好緊張!第一次寫文章
回復

哇,第一次写文章啊,勇气可嘉,恩,加油加油!
回復

回復 lost0415 的帖子

經驗很淺薄阿 腦袋快要空了哈哈
回復

寫得很棒啊!!我支持你!
並且期待後續發展
加油加油!!
回復

真的寫得很不錯耶,
用推理的方式,
會好想讓人一直看下去呀。
哈哈哈!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 18:44 , Processed in 0.185201 second(s), 30 queries .