2GIRL女子拉拉學園

樓主: oppk9630

[日記] 一夜情奇遇記 -

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 oceancai 的帖子

哈哈 我會盡量把景色跟對白描寫在更好點!!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 蹦。小忍 的帖子

謝謝妳
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 米魯酷 的帖子

哈哈  也太猛了吧
回復

回復 lgxcwc 的帖子

哈哈 我會盡量在一兩天增一篇 !!
回復

回復 羔羊 的帖子

看到有人在看就覺得很高興也很興奮!!
我會加快增文速度!!
回復

很好看阿:D
從第一篇很有爆發性就一直想點下一篇下一篇:D
期待喔
回復

第一次就寫的那麼好~期待你的((待續))
回復

第六篇
美市的夏天異常涼快,冬天很冷

到一月中旬大概會下一點霜,這對我來說是一場大噩夢

距離上一次跟張新芹在餐館的事件,過了兩天又十二個小時

我坐在咖啡廳最靠近左邊窗戶的位子

這個時候的咖啡廳人潮並不多,年齡層也大概是我這種普通上班族

面對眼前這個跟我大眼瞪小眼的女人,我直冒冷汗

此時,有個年輕可愛的男孩走了過來,對我們倆人露出商業性質的和藹笑容:

「可以為兩位點餐了嗎?」男孩手上拿著點餐版,看起來非常熟練的口才令我欽佩不已

「布農咖啡和小麥鬆餅」張新芹隨之說了聲,眼神直直看著我告訴我快點餐別浪費時間

「牛..牛奶..和義式炒飯」我隨便看了看菜單,肚子已經不斷發出刺耳的聲音在跟我抗議

「好的,請稍等一會」男孩微微笑走往廚房內

我轉頭看著張新芹,我不知道為什麼,總覺得她今天心情似乎不太好?

「這..給妳」我從包包中拿出張新芹給我的兩萬五千元放在桌子中間,包裝還是保持原來的小牛皮紙袋

張新芹看著桌上的紙袋,別過頭去可以明顯感覺到她沒有要拿走的意思

但是我真的很不想用金錢就敷衍了事..

「雖然我很不想收妳的錢,但是我有一個請求,順從我就當作賠償吧?」張新芹心似乎動搖了,轉過頭來等著我的下文

「嗯..能力所及?」我不耐煩地翻了她白眼,點了點頭

「是這樣的,最近呢天氣還不錯吧?所以阿如果妳可以陪我出去走走的話..

話還沒說完,張新芹就突然打斷我:「啥?」她皺了眉頭,眼神盡是不可置信

當然,她的反應極度讓我覺得開心,『原來張新芹還是個人嘛!』這種想法在我心中油然而生

「可以吧?」

「有目的?」張新芹果然還是不太願意讓步,對於她這種防備的舉動,讓我有點火了

「難道我要對妳做什麼羞恥的事嗎?」Bingo!張新芹臉色開始從一開始的傲慢轉變為愧疚,臉色也逐漸紅暈起來

「阿..」張新芹有點不甘願的妥協,雖然讓我感覺上並不良好,但是目的達到後也不至於這麼差

「就這麼決定啦!」我對她微微一笑,我相信,這是我笑過最甜美的一次

我會給妳一個最棒的 Surprised

等著瞧。

---------------------
尋找篇數請到一樓
回復

回復 fake810601 的帖子

摁 哈哈 開頭的確是有一點無厘頭
謝謝妳溜
回復

參加活動: 1

上次看了一篇小說

也是寫道 一夜情 和夜夜情

害我都興奮了 ~~

哈哈!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 05:56 , Processed in 0.138514 second(s), 24 queries .