2GIRL女子拉拉學園

樓主: oppk9630

[日記] 一夜情奇遇記 -

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
寫得很好啊,你太謙虛了。。
這是真人故事麼?(因為不是放在‘文學發表’)
快點寫下去吧
回復

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 羔羊 的帖子

謝謝妳!!!
其實我原本是想寫長篇 把內容再寫得更細膩一點
可是怕大眾沒耐心一直看 所以就寫短一點
用總結的方式是為了幫大家看的時候比較輕鬆
回復

回復 blurblur 的帖子

啊 ..真的很抱歉 好糗
因為我剛入圈子幾天而已 所以不知道論壇要在哪裡發表
看到心情故事就覺得 咳咳..故事應該ok
不是真人故事哦
回復

RE: 一夜情奇遇記 -

第五篇
館裡面的氣氛很吵雜,味道也令人反胃至極

可是,我並沒有心情去想這些

我看著手中握的一封牛皮小紙袋,這裡面裝了整整新台幣兩萬塊

我嘆了口氣起身,她又只是把錢丟給我就走人

事情是發生在不久前:

11點30分我剛來餐館的時候,真的是上天給我一百年最幸運的禮物

眼前的女人..應該說張新芹,她的臉色並不像我想像中的震驚

表情上反而在表達說:昨天根本只是本小姐酒後亂性所以找上妳而已

那種毫不在乎的神情真令我火大!

「錢不夠嗎?」

我不語,只是睜大眼睛一直打量她而已

「我想也是,我看妳應該是第一次吧?」

我對她的外表感覺是:她有著一頭及肩褐色短髮,皮膚不白也不黑,眼睛不大也不小,身材不矮也不高

算是普通中上吧?

「喂喂,我再問妳話!妳可以不要一直盯著我看都不說話好嗎?」

我瞬間拉回自己還在為眼前這霸道頑強的女人評分的思緒

「我有名有姓!我叫:劉健亞!」

這張新芹果然跟我想像中的一樣,無理又過分

我就知道!隨便丟錢給人的女人肯定惡劣至極

「開價吧?妳要多少?」張新芹還是繼續想丟錢砸我,根本完全無視我的抗議….

「我看妳好像誤會了,我並不是要從妳口袋挖多少金子,而是我希望妳可以告訴我昨天到底是發生什麼事情了!」

她看了我一眼,然後舉起右手指向餐館裡面的小圓桌,意識叫我跟著過去

「妳完全不記得了?」這次張新芹的口氣倒是有發生羞恥事件當事人應該要擁有的驚訝感,所以讓我心情好了點

「是阿」我點點頭順便動了動身子,唉唷這椅子也太小了吧?

「咳咳那只是我酒後亂性而已,別太在意」

說什麼鬼話啊!態度完全擺出我就是在騙妳不然妳要我怎樣!

而且就算我真的要跟別人一夜情我也要找可愛嬌小型的女孩啦!

「騙人!我才不可能..咳咳這麼沒有自制力」我怕我說我只會找可愛型的人..會被看扁..

張新芹不耐煩的大吼:「錢拿一拿就快滾吧!我先丟兩萬給妳不夠再說」才剛語落,她就大剌剌起身走人

事情就是這樣的,我也不知道我該無奈還是該生氣

一般而言,一夜情的價格也沒這麼高吧?

等一下!我又不是幹這種差事的!

總之我還是得把錢還給張新芹

我嘆了口氣,心理不斷想說:

要是這兩萬塊是我隨便路上挖到的,或許我現在就不會這麼消沉了吧?

好吧,我怎麼一直這麼愛亂想這些毫無意義的事情?

最終我還是得給自己一個結論,最好的辦法就是:

如果張新芹是一塊不會講話的地板該有多好!

-------------------
尋找篇數請到一樓
回復

我覺得劇情很不錯啊!不會很幼稚啦~
至少你的開頭很有爆點~呵呵~
人物個性的刻畫也很不錯
繼續加油喔!!
回復

參加活動: 1

加油唷~~

寫的很不錯 我很期待 !!
回復

剛開始我真的以為是真實的故事說…想說這麼敢連名字都出來了!
回復

回復 oppk9630 的帖子

地板地板地板...
然後呢,版主不要再吊胃口了...
回復

對呀,然後呢。
我最喜歡看故事了溜。
拜託!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 07:02 , Processed in 0.142287 second(s), 30 queries .