2GIRL女子拉拉學園

樓主: kate28

[完結小說] 撞上溫柔冰山(4.16更新第二十一章)完結+致歉文

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 kate28 的帖子4 V# l7 F3 h! Z+ y$ x) J4 X2 B7 ?' V; N
! P, S( Y  X5 f
那就讓我們一起努力吧!% X* P8 a2 C9 ~/ c
希望可以遇見勇敢的女孩們!8 F  w3 j9 t% x: D" X, Z0 S
$ h; {- t; N) I4 k4 T
回復

在遇到對的人之前,就好好的愛自己吧!人生獲許有機會遇到對的人,但如果連自己都不好好的愛,怎麼有機會,有資格,有心力,去愛那個對的人,是吧!希冀大家都愛自己!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 kate28 的帖子
* W* R* Y# T6 e. Y( w1 C" e! k) I' W8 b' Z) X" o- f0 A7 \
這篇連載小說好好看喔,* b( D* H; m; X& h
意猶未盡!
( K% K9 [4 R- ?+ ~, t7 i* R希望作者能再繼續創作這類鼓舞人心的作品喔!2 l, f: M- E, z3 ?; @6 U. o( O; S/ _

謝謝你喜歡喔~~我會再加油的^^  發表於 2011-9-21 00:52
回復

很甜的一篇文章~~
* @3 c8 `8 v0 e0 I文章的兩個人讓我很羨慕~~5 M! t4 q* O6 a/ x
我曾經為了一個人~~# b# `0 f7 x5 }. f& M( z
想向我家人坦承我們的關係~~9 f! I/ q, [! f8 ~( P8 ~0 M
只可惜最後我們都缺少了勇氣~~
6 M1 D/ f" e$ a6 |9 p' o她選擇了她原本的道路~~
3 y  M- ]5 d& O+ F) E離開了~~: r5 U5 n2 A9 N  c& L) e* ~1 c
回復

謝謝你的文章~大家都希望能像你的文章一樣和心愛的人過著快樂幸福的日子4 w* q* K% W7 ?  y3 L( G! b! o
也願你一切平安順利5 n0 o  X4 M7 Q, y& g/ d
回復

愛是什麽??心動很容易,相愛卻很難...能相愛在一起的人,應該好好的珍惜...問題兩人共同面對才能才久....
$ {* u1 r! l3 x) ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 12:24 , Processed in 0.133060 second(s), 30 queries .