2GIRL女子拉拉學園

樓主: kate28

[完結小說] 撞上溫柔冰山(4.16更新第二十一章)完結+致歉文

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Wendy_鳳 的帖子
" k+ N, G+ l2 e9 h0 p+ Z8 U- ~0 Z
  Z7 w, G& o, u謝謝你的一口氣看完喔~~很辛苦吧,字很多耶~; C" K+ ~3 r# F8 y  ?
是啊,這條路很辛苦,但只要找到那個對的人, G/ h9 K5 @, z. L  c& t6 _3 R3 O$ I
她能陪著妳一起,再辛苦的路也能撐下去
' K! n3 w! J4 L8 m& V希望妳身邊也有那個對的人喔~~$ r, r7 O* L6 Q/ \% D8 H$ J4 Z' g4 v

呵呵~ 當下看沒感覺那麼多耶! 就不知不覺一直看下去 然後就看完了 哈哈 恩~希望可以遇到摟~ 我想 還需要些等待吧~  發表於 2011-4-22 12:48
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 easylover121 的帖子0 h4 \& `4 i# \8 z

# A5 x* I' o: J0 D# v4 x謝謝你的稱讚) k* Z% n- u5 ~& C$ K
所以你的父母不會干涉你的感情生活囉1 e) V( c9 Z! l! t# G7 `) A
那還真不錯呢~~
  h- U( Y' |  }0 m5 q2 n9 a
回復

回復 k.11 的帖子' H8 P' h% Y3 J9 a) ^6 Z. E

. x( Q% ~. o  j, K謝謝你喜歡這個故事^^7 Z0 D" D' A, p3 b5 [
我也希望自己有小七那樣的家人呢~: ?0 N8 N% Q0 T1 \
不過現實中恐怕不能盡如人意9 q" s- H" j# V+ F
只能盡可能的讓家人朋友理解了
( E6 W, j" r1 j4 k9 }2 ~1 }* M互相加油囉~, `( y+ O7 A6 J7 {- I$ ~

6 p$ U9 u: f: x0 ~5 j
回復

很好看的一部小說
" N6 X' _% K8 W* J0 F' v( G; _很真實也很溫馨
' V/ j5 G, _2 p' _7 q  u* a$ r6 \很羨慕小七有這樣的父母( N3 f9 K' Z9 d
最後他們找到了彼此的幸福
; `+ S* G8 w0 H* e' ?9 b' v得到了家人的祝福
9 I$ n5 |8 }; ]: q' G很開心這樣的結局!!( I5 h8 f8 A, {: r

很高興你能喜歡呢^^謝謝你的支持喔~~  發表於 2011-5-29 23:05
回復

回復 ching514 的帖子, _) X6 K# I/ m% L" B0 g# X7 J  a$ b8 v

$ x; t0 b8 X" G2 q+ Q1 n1 M0 A" Z$ w
看樣子你對這幾句話感觸很深…: x' U- ~4 x! u& R6 P
對呀 很痛 真正經歷過就知道 什麼是心被撕裂的感覺…
4 }& |$ o2 O9 ~) H2 Z5 `+ I' x  T0 N呵~謝謝你看完這個故事 希望你能喜歡
回復

回復 kate28 的帖子
2 T0 ^0 o7 o  m  m, I8 i
( _4 U1 Z5 I+ ^. ^8 A! _" A! z一口氣看完全部$ q) F, a" z! w
爽到翻
7 }$ S6 {% F% B+ F眼睛也累到翻6 v5 h1 |6 ?# z! a4 e9 ~) s( T8 `
寫得很好加油唷
, n; ^+ J! m, G* ?1 r4 A& ?3 Y' L
回復

拜讀完您的文章!真希望自己是主角啊!(受到家人的支持)+ K$ h( M6 ~$ H- Q1 F$ {$ p
原來一腳在櫃內一腳在櫃外~很累!
6 D4 l. N" `/ {# ~0 n; O& }4 ^希望你再出新文章啦!
# T9 P; l" o6 @
回復

回復 scxbirthday 的帖子
. y: Y. z2 j. v+ v: p# c3 b6 X8 n2 s
4 r! \) Y: @$ b9 }+ Y# f3 W9 s一腳櫃內一腳櫃外??
( Y! Z0 a5 w1 k( H8 y5 F是不承認也不否認的意思嗎?
7 R. a: d- \. e& j- V+ r' h* }那跟我一樣呢.....
$ X. D& B! Q4 \2 E親戚關心就打太極拳混過去.....= = 我拳法練得還不錯...+ l+ Z# ^) q& f& D* J* U4 A
謝謝你看完這部小說喔^^, h/ s2 [! `( V8 W- \7 h0 N' z
回復

寫的真好.尤其是冬雪講的那些話,我也曾經聽過.# F2 s0 T  d& k
真希望可以遇到像葉子ㄧ樣勇敢的女人!
- t0 F# m) ~2 e7 _1 U: l4 T) I, c
回復

回復 asmodaios727 的帖子! p( a. E  R9 W; v/ F& F

9 o/ B8 d* J) X; h/ M# l- a- z5 X1 y/ L
你也聽過那些話喔 那我們還真是同病相憐…) E. _6 ^( I  m6 ~' A9 b2 q
謝謝你喜歡這部作品^ ^- `* z, E) P% v7 p: U& O
我們都在找那位屬於自己的勇敢女人 彼此加油吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 03:07 , Processed in 0.141329 second(s), 28 queries .