2GIRL女子拉拉學園

樓主: kate28

[完結小說] 撞上溫柔冰山(4.16更新第二十一章)完結+致歉文

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
搶頭香也~  ]  K, Y1 x8 u+ c

8 s8 W# ^  Z- l大大~看完都好感動的說~
+ H; [5 Z& T: h! @8 p0 q& F4 ]7 v7 V4 o  s- r  Q6 i4 |2 E! }
兩人在一起就是要幸福才快樂阿~^^5 B' p  v0 e9 f! E; s, t
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
GooD!!
- w% b# p! R7 y" K  W2 k: l, X( ?- c/ f
) g0 y5 ^* ?$ z2 u一次把全部看完5 m3 b1 ]  p5 V
好險我有練過
$ C  `& ]: f3 I3 j7 Y2 K
- a- N% M6 F+ \, t3 r: D7 X, o. `/ w3 ^$ b' N( Z& s
也好險
1 _) e0 S: h$ |9 S+ U' I我有像小七一樣的母親
) v( C  A1 ~+ T# k5 p9 z

:>  發表於 2011-4-20 21:27
很羨慕你也有像小七一樣的母親!!  發表於 2011-4-20 21:18
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
她们总算得到家人的祝福!4 H: W2 G+ B# l) ]7 ~0 H. U; C

) O3 q! c& u! l: r6 Z$ r% K我也祝福大大,所有的事一切顺利!
' d. _0 O5 F+ a* V0 N
回復

淡淡的幸福...真的很溫馨!!
8 @3 h3 K7 Y" e2 T& l
回復

回復 琦恩 的帖子1 \5 N7 b& `( ]2 R

/ P" l- l2 @. x( D: R4 _謝謝你的支持喔^^2 G$ ]7 {2 Z  r+ m
希望你也一樣幸褔~8 i2 a( W" Y  \( f( N
回復

回復 smileao0 的帖子$ t' [3 f; i5 M8 H$ [/ a: A
8 w: h+ u0 r6 J6 U7 C
你有像小七一樣的媽媽啊!; u7 q: L' |6 x: H9 x* h% [( w
真是幸運呢!
5 g8 f: h3 b% I有家人的支持很幸褔呢~5 F# B2 E$ L4 k( @' A% T
回復

回復 top81 的帖子
# n, \: N" Z) y4 z5 F1 ?5 k$ N7 x9 T) R
謝謝你一直以來的支持喔^^- |0 T$ K0 V9 u( f
也謝謝你的祝褔
' @) i  g+ t% K1 E% T% c我會努力下去的~~希望還能寫出另一對的幸褔~~) G" V' p1 Z8 ]  g$ H1 U
回復

回復 OID_LOVE 的帖子
/ _6 ]4 j, [; K# Z) p2 b
" n1 R9 p. u5 b# G8 r) \; J幸褔 只要淡淡的 在呼吸裡 在空氣中( c0 e  Z7 Z" B7 a7 O! n4 X+ `9 N8 q
這樣 也就足夠了
/ b( v( F0 j' }9 ^* y1 I, U% f你說是嗎?) X/ Q. w" N3 _1 |$ f0 ~3 v' y. R  R
^^# U) J) f* k% L! D; q
回復

回復 kate28 的帖子
) v: g4 N3 H& _9 Q! f2 R, V" ~6 q9 N* n6 V. z$ G8 U- I1 l
今天才看到這帖子然後一口氣看完4 x! a; N2 f3 ~: m$ ~/ _% w

: q, j+ J7 }0 g/ x) D6 e. M5 Y2 r真的寫的很寫實
5 u/ `6 O9 k3 N  M, H寫的很好/ m5 F$ ~* v7 k' |3 Z- d- l
2 Q4 P# p, E: J% P& \* z; \
這條路; g9 v& g7 F6 k2 l8 D" v
真的很辛苦* ?' E8 ^3 V% W! g! l9 c, Q1 ^

; g% o. }. _& t0 A5 O9 C就像你說的
/ H  V# P% G* c& I/ Q& e與其跟錯的人走上後悔那一步5 r% }: t5 N0 O
不然與真心相愛的人一同去面對!!!
3 Z$ U2 x# ?8 l2 n% L
回復

很好的故事=]
/ Q0 H7 J4 `+ S: j如果我家人可以像小七的那就好了
( O( r& K. I/ ~6 r2 ~. B6 g! Z. g8 \9 q! [7 u# e6 {' E
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-9 05:53 , Processed in 0.144572 second(s), 31 queries .