2GIRL女子拉拉學園

樓主: kotana

[討論] 關於「無性戀」這字眼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
所以長期以來我更無法理解不想要別人用框架將你綁架
但是卻又用一種框架綁住自己

想要自由於是去抗爭
但是擁有了自由卻又侷限自己關在另一個牢裡

所以我無法理解 T P 不分的意義在哪
甚至一堆同志什麼一拖拉庫名詞都不曉得怎麼發明
於是人就自然而然對號入座
回復

这简直就是我的心声。不管我爱她/他,纯粹都是跟着自己的感觉,而不是因为性别。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
非常讚同! 人跟人之間的相處的確是需要對的感覺, 看的順眼了, 才會在一起做朋友到交往. 真的跟性別無關. 前幾年我還看過一項節目說有個男同志還跟一個女人結婚生小孩了呢! 而且他們還很幸福/性福嘿. 那個男同志是說, 他愛上那個女人不是因為他轉性到異性戀, 而是愛上她這個 "人".

我覺得不錯呢!

回復

超級認同 !!!!!!

我認為 只要喜歡就好 對方是男生或女生都沒關係
不必要侷限在那個小框框裡 一輩子有多長 能相愛有多難
只要自己愛的快樂 愛的喜歡 有什麼不可以
回復

妳可以自我認同為「泛性戀」喔!
就是眼中只有"菜"和"不是菜",先覺得喜歡才意識到這個人的性別認同(欸...或有時候不會意識到),
性別對我來說就像血型、星座、種族一樣,是對這個人有一定影響 但不是用來分類做選擇的條件。
雖然實務上喜歡生理女生比較多,但有機會遇到跨性別我覺得也可以,很陰柔的生理男也不排除任何可能(雖然很高機率是個陰柔小GAY~)
我是這樣想的,並且覺得自己的泛性戀認同比很多單性戀(同和異)還堅定嘿嘿
回復

認同!!!!
感覺上有點像是說不分...
回復

女同志通常比較女性主義一點
"無性戀" 通常就比較順從主流。。這點就算bi也比所謂"無性戀"更女性主義一點
不過通常"無性戀"支持人道主義的程度比另外兩者都更高。。?(聽起來好像不錯
女性主義程度:女同志>bi>無性戀 簡略的分大概是這樣

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 14:08 , Processed in 0.123965 second(s), 27 queries .