2GIRL女子拉拉學園

樓主: 禮拜六

想要尋求住台中的另一半。

參加活動: 0

組織活動: 0

" V  S' r; O- n1 g, \

& x+ O; Z& ^" d* i: H$ J$ M6 {/ B    禮拜六:改天一起拍阿!你那台一定可以拍出很好的作品的~
# _6 t6 V" b7 G" `3 {9 ~/ n, @    我都是晚上有空,你呢?0 _; x6 f9 w+ [; T
. P. K" R( n- i
    台中也有lomo館阿!不過我只去過一次,販賣的都是經典機.有lca 黛安娜 還有魚眼 手槍機 ,( }1 o) ^, I6 ?$ I! h: v4 @$ `/ |
我以為那邊有holga全部機種但是沒有,就沒再去過了4 f2 u6 C5 n/ V4 y" S7 T6 W1 r
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 Hsiu 的帖子
1 r% ~4 b. L; z% ?# g7 q2 ~2 n
3 {6 k: Z( y& `. R  D$ P& ^謝謝妳給我信心啊,哈
( F3 c9 \& ]; r# I/ k我六日是必休,晚上也都是有空的喔!; M: [+ u0 M7 ?$ N' `
台中也有LOMO館啊?我真的不知道耶!我倒是覺得台北的東西蠻多的。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
HI
8 A% p) @! c+ u( |2 Q+ ?1 f也是個台中人
' Z; A* x4 p7 s- e1 s: J單身囉:))
* s+ ^! w3 ^0 j; Y" Z6 ]- ^
回復

回復 cindygirl 的帖子
/ I1 a9 Q. h( Z' n* D: x5 T3 I1 g2 J6 _$ a: O- n1 G. H* R# q
妳好啊!5 i# `- a8 ]2 _. A/ ?. U
大家都是單身(這似乎不是甚麼值得高興的事,呵& H0 ^+ ~3 b* I' [
很高興認識妳喔!有空聊聊吧~
  ^/ P2 i4 g& m6 D7 U6 V; q9 q. E& ~9 L
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 22:12 , Processed in 0.122908 second(s), 22 queries .