2GIRL女子拉拉學園

查看: 3667|回復: 33

想要尋求住台中的另一半。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 禮拜六 於 2011-2-14 19:59 編輯 + l' R4 z2 r- [4 E) s. \( {6 }
  o6 v4 L  t" \+ T/ L; N5 J
我是個沒有不良嗜好,每天朝九晚五的上班族。 " N( @# Z5 b) o( m
( O: M* k0 Z. _4 R
我很喜歡運動,也很喜歡帶著相機到處去拍照。& W6 _" k% n2 J1 O$ E
& c8 E1 _3 p: r  ^& n8 @4 a
很想要尋求一位能夠一起走下去的另一半。
" F. {4 O9 y6 k6 V2 V4 I! g
, T  }* k: g+ s% E5 w1 Q& j, ]常常很希望自己看到的美景,有一天也能牽著另一半一起看。
$ [3 c0 `* K& |, P$ P; S6 I& ^) R) I2 W
而我也會是一個很好的傾聽者。  & H6 I! {# e% U' H

3 Y, Q; B3 R. P( v2 D5 k; O留下妳的MSN吧!談天說地甚麼都行。" ?# h% `8 _( r
( P/ o8 N. _  g# z$ B7 ?7 f

* \9 t) f9 ]5 ]! m5 L$ v6 T  z3 y4 p9 L

- G! M4 w1 B: B2/14 又是一個孤獨的夜晚。! n0 x1 n/ c% a  j( p2 m

5 G/ [  j4 h1 }( t6 ]% U) ?我尋找,我等待。等待那個願意跟我發展的人。9 `9 {' l& B3 i. h
2 O  v/ E) Y8 ]+ ~. L7 i9 P( U+ N/ A1 d4 w
: d  T: n- j+ I  S$ w

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
4 a& L  \: O$ V! P0 O+ E

1 k% O; `6 k7 U8 V8 b( s/ Y你好阿!!5 H& A5 `+ t# _! _3 ^; `* O+ R& N
我希望在台中能夠認識當地的朋友," r- j7 i4 i& L& |2 U4 ?, W
方便問 你是台中哪裡人阿?
7 T4 C8 i6 B& q, W
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Hsiu 的帖子
! \' y) b' E) w+ ~# S- V8 V, n' f! R: ]$ S6 y( p
你好!' v1 p4 E3 Z+ @8 n
我住台中南區,感覺上是有點偏僻啦
; B9 L! l$ ]8 o" @( T你住哪一區呢?8 ?, M  z9 c/ a- `3 Y: ?" R6 V  Y
回復

回復 禮拜六 的帖子
$ a. X# m; y+ M* K6 E2 ]' V* A2 f% T: t

' a. B0 O$ Z2 s哈哈  X# K# h1 `; O0 y) D! R9 Q
我住北區囉
( l& t. g* ^$ d1 r6 S; A, n
5 ~( O% n  o5 w  s8 K0 D% B' ^話說我也想找伴:)
1 \6 D8 ?9 @) T" `$ o
& J  @! d! v5 K" ~
回復

回復 禮拜六 的帖子' o: Z* X5 r- n! ?# |3 r7 P& _* U3 b

5 z9 O4 D7 R: x7 B- h- L- p7 W) B5 P# r( J5 U2 d$ _

{' f. x2 T9 t其實台中圈內優質的拉拉~非常多~$ U5 x* g# E. o# ]

# u# P4 V7 ]/ ]( j6 }無論是交友~或是尋伴~都祝福妳能遇到聊的來的人&相處愉悅的好朋友~' t7 e$ w9 [+ B! v5 N

3 a9 O0 v( ~, L* z. |5 n
* B2 p: C" e* E. E建議妳~* V4 x4 ?1 V  C( E: F& w  t

4 m) _- Y  u* A可以多打些關於妳的資訊~讓其他人更瞭解妳~或許會有不錯的交集唷~加油唷~
+ {) y/ q9 O+ E+ U. \8 x9 C: I" B
回復

回復 小親親 的帖子
- H& Z1 t9 U! S$ R  l7 K* o& b
+ |% z* K8 H0 u( u3 O
% `& y8 ?. I1 _7 Y% u' k/ A/ k我記得妳啊!
  r. f5 K5 S# z# t而且妳在逢甲夜市那邊工作對吧!
; q6 U, [$ I6 @我好久沒有去逢甲了,那邊應該是越來越熱鬧了吧: m+ w4 Y6 s* i. s4 |
回復

回復 金小妞 的帖子) @" t5 r5 a2 t& h. u

; O3 x7 p+ v" J先謝謝妳的祝福!, F/ i6 Q$ o2 f: C! S9 X2 m! W/ e
其實我最不會的就是寫自己的介紹資訊,不過我會努力補充
9 M! g* W. ^* s. [! h2 R
回復

回復 禮拜六 的帖子
' d3 r0 {- E' m& B) h9 g* I# Z: Z
7 i/ _2 @+ q4 o9 T) \3 Y加油唷...
9 Z" }% s/ m; z2 ?/ o( X
回復

我住在西屯~逢甲這裡啦!!!
, e. b" V) F, W. o5 e
5 L$ a, U! K: e" M/ Q! g4 L南區,那裏有什麼?
. q/ D8 w6 R3 e- x  L
回復

回復 Hsiu 的帖子" w% `7 y# L5 M
$ D/ s8 m8 F# g. _9 K+ ~
逢甲啊,其實離我公司很近@@! I( p. S2 P# Q+ w# T* V  N

. s8 d% Q* D+ o' P0 g南區根本就等於鳥不生蛋的地方,這邊只有高鐵,酒廠跟藝術中心$ H, X/ ^- B$ E' C/ i  `
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:59 , Processed in 0.157506 second(s), 27 queries .